- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эта тыщенка беков ничего не даст, вообще ничего. Даже тИЦ 10 не даст скорее всего. Когда-то давно, я решил провести эксперимент, у меня был (да и есть) сайт, который я решил прогнать по тысячам каталогов. В соответствующем разделе форума заказал порядка 5-10 прогонов (по разным базам) у разных людей. На почте было куча спама, все обещали тИЦ от 10 или даже от 20. Сейчас у сайта тИЦ 10, максимальный тИЦ сайта был 30 (только 1 АП, ещё до прогона). На момент прогона тИЦ сайта был равен 10, после прогона удин раз упал до 0, один раз повысился на 20, теперь тИЦ 10 держится уже много АПов.
И Вы говорите мне о пользе каталогов?)
Я говорю немного о другом, Ваши история вполне типична и с логическим концом. Сначала попридераюсь к написанному:
На самом же деле, если собирать, чистить и регулярно пополнять свою базу незабаненных бело-серых каталогов то вполне реально хапнуть под 1к беков именно по Я.вебмастер, причем не тех, которые слетают через месяц, а держатся хотя бы пол года-год (частично).
Заказывать где-то такие вещи бесполезно, все эти прогоны и покупные базы полное разводилово, о чем уже писали неоднократно, но у всех свое мнение. Это бизнес и здесь рулят свои процессы: тот же самый www.autoreg.su живет припеваючи, трафик под 2к чел в день.
Плюс ко всему, в регистрации есть несколько своих фишек, каждая из которых повышает эффективность, а вот незнание серьезно отдаляет от заветного килобэка или хотя бы его половины.
О пользе каталогов.. мог бы залить скриншот с последним ростом позиций и графиком роста бэков с поледнего прогона, но все равно не поверите что это только каталоги, к тому же сами запросы не спалю....
О пользе каталогов.. мог бы залить скриншот с последним ростом позиций и графиком роста бэков с поледнего прогона, но все равно не поверите что это только каталоги, к тому же сами запросы не спалю....
Одним словом нечего было и писать о пользе каталогов. Не думаю, что человек будет собирать свою базу, да и в эффекте я не уверен. Если у Вас действительно тысячи беков из каталогов в вебмастере, то Вам очень повезло, остаётся отдать Вам должное.
Одним словом нечего было и писать о пользе каталогов. Не думаю, что человек будет собирать свою базу, да и в эффекте я не уверен. Если у Вас действительно тысячи беков из каталогов в вебмастере, то Вам очень повезло, остаётся отдать Вам должное.
Хз.. если так рассуждать то в разделе для новичков можно поставить один здоровый заголовок: "за что не возьмитесь - шишек набьете мало не покажется. Быстрее начнете - быстрее закончите, хватит флудить - идите делайте" а сообщения ваще не постить... может так будет и правильно.
Но на самом деле в регистрации особо космических технологий нет.. все реально понять и освоить, надо только время и желание (очень большое).. и не стоит верить рекламе и проплаченным топикам, либо топикам где что-то предлагают за деньги - лучше верить в себя.
А что до повезло: я не один такой, на форуме есть некоторая пачка людей у которых результаты такого же порядка или даже серьезнее.
А что до повезло: я не один такой, на форуме есть некоторая пачка людей у которых результаты такого же порядка или даже серьезнее.
Тогда давайте конкретные цифры. Что Вам дал прогон по каталогам, какой тИЦ, какой PR? Сколько трафика (по СЧ или ВЧ) ?
Тогда давайте конкретные цифры. Что Вам дал прогон по каталогам, какой тИЦ, какой PR? Сколько трафика (по СЧ или ВЧ) ?
Типовой прогон по своей базе(хотя скорее регистрация) + сборнику говнобаз паблика (раз в квартал выдергивается все что выдергивается, полное говно отметается - тут надежда на большие цифры) это в сумме 800+ бэков по вебмастеру (работа со своей базой в основном ручная, поэтому занимает реально много времени не все гоняются по полной, но ведь и новые клиенты не каждый день идут). В пиках доходит почти до 1000 (ест-но потом некий спад, но совсем не так как у говнопрогонщиков за деньги - там валится половина сразу и вторая через месяца два(кстати эффект вполне объясним)). Висеть через год остается 50%, т.е из 400 где-то 250, из 800 - 400 и т.п.
Нюансы и технологии описывать не буду с вашего позволения... кто захочет сам дойдет до всего за пол года.
По позициям (данные только 2х чистых экспериментов)
Рост ВЧ (не знаю, ибо только каталогами даже не пытался их поднимать и не засекал)
пачка НЧ (вот тут барабанная дробь) - вплоть до топ 1.
PR (ест-но только морды, остальные не мерил) 1-2
Тиц - чистые (без всего прочего) только 10.
Трафик: на 100к символов(все символы страницы, не только текст) очень хорошего контента 80 чел в день по в основном по НЧ ест-но (по СЧ кстати практически по любому ходят единицы в день из типичной десятки)
Логика проста - если бы каталоги давали прирост в позициях и реальный прирост ТИЦ, говнопрогонщики втихаря гоняли бы свои сайты по своим унылым базам и рубили бабло со своих сайтов. :)
Хорошие каталоги дают результат,
Позновательны Ваши ответы в теме, подскажите как определить хорошие каталоги, яндекс, майл, рамблер, апорт дмоз это ясно, а как выбрать из числа многочисленных каталогов в которые желательно зарегистрироваться.
Позновательны Ваши ответы в теме, подскажите как определить хорошие каталоги, яндекс, майл, рамблер, апорт дмоз это ясно, а как выбрать из числа многочисленных каталогов в которые желательно зарегистрироваться.
ИМХО, самое простое описание хорошего каталога на пальцах это
1) где прямые ссылки (а не редиректы), нет закрытия ссылок от индексирования
2) или каталог строго вашей тематики (скажем у вас строительный сайт, а каталог строительных сайтов) и тиц от 30 и выше или каталоги с тиц от 100 или каталоги находящиеся в Яндекс Каталоге.
На самом есть и другие признаки хорошести, это просто самые простые.
все эти прогоны и покупные базы полное разводилово
Блин, пойду вскроюсь в ванной - меня разоблачили :(
а как выбрать из числа многочисленных каталогов в которые желательно зарегистрироваться.
Во-первых, прямые и индексируемые ссылки. Редиректы и <noindex> с nofollow сразу идут нафиг.
Во-вторых, незафильтрованные поисковиками
В-третьих, каталог должен обновляться. Надо смотреть на статистику (иногда пишут, сколько сайтов находится на модерации) и даты добавления сайтов. Чем больше времени прошло с момента последнего добавленного сайта, тем хуже. Ну как хуже.. Просто пустая трата времени - заявку отправите, а ее все равно никто не рассмотрит.
Я скептически отношусь к размещению обратных ссылок, поэтому:
В-четвертых, не требующие обратную ссылку. Однако, тогда уже не достичь результатов, описанных nikola32.
Некоторые скептически относятся к тому, что ссылка на их сайт может оказаться рядом со ссылкой на какой-нибудь порнушный ресурс, тогда:
В-пятых, модерируемые каталоги. В немодерируемые проходит все подряд.
Это самые основные показатели.