- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер всем!!!
Меня интересует такой вопрос, в каких каталогах регистрировать свой сайт? Нужно ли выбирать с высокими показателями, или возможно во всех. И как лучше подойти к вопросу регистрации в каталогах? В чем увидеть приоритет?
Цель какая?
Если ТИЦ и ПР - то не надо.
Если ускорение индексации, то рамблера и мейла достаточно.
Если тупо ссылочная масса, то здесь регистраторов полно
Если надо запросы прокачать, то каталоги не вариант
предельно ясно, значит на тиц не влияет регистрация в каталоги?
Уже нет... ну или должна быть очень чистая база... Чего сейчас влияет на тиц за последние пару месяцев версий было много...
Если делить на количество голов, то большинство за САПУ...
в социальных закладках перед каталогами.
по логике понятно, что чем выше пузомерки, тем лучше. главное чтоб не ГС
я когда прочитывал форум, видел такое высказывание, что от регистрации в каталогах упал тиц, такое вообще возможно???
я когда прочитывал форум, видел такое высказывание, что от регистрации в каталогах упал тиц, такое вообще возможно???
Нет не возможно. Правило яндекса: одними внешними факторами нельзя навредить сайту.
Чую вам нужен тиц для сапы и на халявку? Если так, то каталоги вам в этом не факт что помогут.
Надо реально собирать очень качественную базу, что бы получить 10-20, и то не по всякой тематике сайта проканает. Платные говнопрогонщики за 1$ такое точно не делают.
гляньте еще /ru/forum/572424
Купи пару десятков дешевых статей в лиексе (на 10$) и прогон по каталогам. И в результате получишь тиц 10 как минимум.
На своем опыте. Хотя у меня тиц на 20 пунктов апнул но там еще пару ссылок с профилей и пару ссылок с ГС
Не стоит вообще заморачиватся прогоном сайта по каталогом, это только трата времени и денег.
Каталоги, достойные внимания это каталог рамблера (статистика), лист.маил.ру (каталог маила.ру), Яндекс каталог, дмоз, ну и ещё парочка. Остальные полная фигня, ничего не дающая.
Не стоит вообще заморачиватся прогоном сайта по каталогом, это только трата времени и денег.
ну-ну...
Вот это точно пустая трата денег.. скока там? почти 30к рублей? это ж сколько контента можно натырить и переработать в лучшем виде... Человека можно на месяц засадить по 8 часов на сайт пахать... а трафику будет...
кому ничего кому тыщенку бэков...
Вот это точно пустая трата денег.. скока там? почти 30к рублей? это ж сколько контента можно натырить и переработать в лучшем виде... Человека можно на месяц засадить по 8 часов на сайт пахать... а трафику будет...
Кто говорил о том, что нужно платить за попадание в каталог? Я сказал, что ссылки оттуда имеют вес и действительно полезны. Я не говорил, что нужно сломя голову покупать там себе место.
кому ничего кому тыщенку бэков...
Эта тыщенка беков ничего не даст, вообще ничего. Даже тИЦ 10 не даст скорее всего. Когда-то давно, я решил провести эксперимент, у меня был (да и есть) сайт, который я решил прогнать по тысячам каталогов. В соответствующем разделе форума заказал порядка 5-10 прогонов (по разным базам) у разных людей. На почте было куча спама, все обещали тИЦ от 10 или даже от 20. Сейчас у сайта тИЦ 10, максимальный тИЦ сайта был 30 (только 1 АП, ещё до прогона). На момент прогона тИЦ сайта был равен 10, после прогона удин раз упал до 0, один раз повысился на 20, теперь тИЦ 10 держится уже много АПов.
И Вы говорите мне о пользе каталогов?)