Вопрос по каталогам

12 3
Staws
На сайте с 20.09.2010
154
1241

Добрый вечер всем!!!

Меня интересует такой вопрос, в каких каталогах регистрировать свой сайт? Нужно ли выбирать с высокими показателями, или возможно во всех. И как лучше подойти к вопросу регистрации в каталогах? В чем увидеть приоритет?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Цель какая?

Если ТИЦ и ПР - то не надо.

Если ускорение индексации, то рамблера и мейла достаточно.

Если тупо ссылочная масса, то здесь регистраторов полно

Если надо запросы прокачать, то каталоги не вариант

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Staws
На сайте с 20.09.2010
154

предельно ясно, значит на тиц не влияет регистрация в каталоги?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Уже нет... ну или должна быть очень чистая база... Чего сейчас влияет на тиц за последние пару месяцев версий было много...

Если делить на количество голов, то большинство за САПУ...

-
На сайте с 04.11.2009
89

в социальных закладках перед каталогами.

по логике понятно, что чем выше пузомерки, тем лучше. главное чтоб не ГС

Staws
На сайте с 20.09.2010
154

я когда прочитывал форум, видел такое высказывание, что от регистрации в каталогах упал тиц, такое вообще возможно???

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Staws:
я когда прочитывал форум, видел такое высказывание, что от регистрации в каталогах упал тиц, такое вообще возможно???

Нет не возможно. Правило яндекса: одними внешними факторами нельзя навредить сайту.

Чую вам нужен тиц для сапы и на халявку? Если так, то каталоги вам в этом не факт что помогут.

Надо реально собирать очень качественную базу, что бы получить 10-20, и то не по всякой тематике сайта проканает. Платные говнопрогонщики за 1$ такое точно не делают.

гляньте еще /ru/forum/572424

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
variousmetal
На сайте с 10.12.2009
71

Купи пару десятков дешевых статей в лиексе (на 10$) и прогон по каталогам. И в результате получишь тиц 10 как минимум.

На своем опыте. Хотя у меня тиц на 20 пунктов апнул но там еще пару ссылок с профилей и пару ссылок с ГС

Белый каталог статей (http://rusarticles.su/)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Не стоит вообще заморачиватся прогоном сайта по каталогом, это только трата времени и денег.

Каталоги, достойные внимания это каталог рамблера (статистика), лист.маил.ру (каталог маила.ру), Яндекс каталог, дмоз, ну и ещё парочка. Остальные полная фигня, ничего не дающая.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Cranking:
Не стоит вообще заморачиватся прогоном сайта по каталогом, это только трата времени и денег.

ну-ну...

лист.маил.ру (каталог маила.ру), Яндекс каталог

Вот это точно пустая трата денег.. скока там? почти 30к рублей? это ж сколько контента можно натырить и переработать в лучшем виде... Человека можно на месяц засадить по 8 часов на сайт пахать... а трафику будет...

Остальные полная фигня, ничего не дающая.

кому ничего кому тыщенку бэков...

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
nikola32:
Вот это точно пустая трата денег.. скока там? почти 30к рублей? это ж сколько контента можно натырить и переработать в лучшем виде... Человека можно на месяц засадить по 8 часов на сайт пахать... а трафику будет...

Кто говорил о том, что нужно платить за попадание в каталог? Я сказал, что ссылки оттуда имеют вес и действительно полезны. Я не говорил, что нужно сломя голову покупать там себе место.

nikola32:
кому ничего кому тыщенку бэков...

Эта тыщенка беков ничего не даст, вообще ничего. Даже тИЦ 10 не даст скорее всего. Когда-то давно, я решил провести эксперимент, у меня был (да и есть) сайт, который я решил прогнать по тысячам каталогов. В соответствующем разделе форума заказал порядка 5-10 прогонов (по разным базам) у разных людей. На почте было куча спама, все обещали тИЦ от 10 или даже от 20. Сейчас у сайта тИЦ 10, максимальный тИЦ сайта был 30 (только 1 АП, ещё до прогона). На момент прогона тИЦ сайта был равен 10, после прогона удин раз упал до 0, один раз повысился на 20, теперь тИЦ 10 держится уже много АПов.

И Вы говорите мне о пользе каталогов?)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий