- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
"Смена IP адресов серверов - Виртуальный хостинг сайтов trust-host.ru
Уважаемые клиенты нашего хостинга, в ближайшие сутки будет произведена смена IP адресов на всех наших серверах.
К сожалению такие жесткие рамки были выставлены ДатаЦентром, в котом размещаются наши сервера."
Прислано мне в 0:15 по Киеву (1:15 по МСК)
Кстати. На формуме этого хостера отписался со ссылкой на эту тему. До сих пор молчание ягнят.
Вероятно, нет никого в Сети. Это в то время, когда клиенты воем воют. Странный народ - у людей доходы остановились, а они гуляют...
(1:15 по МСК)
аналогично.
Рассылка действительно была, но - после того, как уже все отключилось.
Кстати, поменялись сервера - с украинских на чешские (сужу по IP адресу, флажок чешский в браузере, да и 2ip.ru тоже говорит, что Чехия). Мне еще повезло, что ничего серьезного там нету, использую этот хост для тестов движков. Но для серьезного проекта - не рекомендую.
Они не гуляют конечно, они работают, но ответить на претензии им нечего, облажались...
Они не гуляют конечно, они работают, но ответить на претензии им нечего, облажались...
Так бы и ответили, все люди и все ошибаются. Съедят их, что ли...
Тут уже всё ясно должно быть
Тут уже всё ясно должно быть
По вашему, хороший хостинг = дорогой хостинг? И дешевых тарифов вообще не должно быть? в HosT2 предлагается всего 100Мб и нагрузка не более 2%.
А вообще по поводу Trust-Host - действительно иногда бывают (в последнее время частова-то) проблемы. Именно сегодняшняя проблема - как я понял, ДЦ потребовал поменять IP. По ICQ суппорт сказал, что идет уже обновление DNS - как многие знают - оно не так быстро...
Нет, не так. А вот так: Дешевый хостинг = Плохой хостинг.
Для каждого есть свои рамки дешевизны. Лично я, если вижу предложение вида "1$ за 1Гб и все вкусности (PHP, MySQL)" - сразу вычеркиваю хостинг из дальнейшего анализа
полтора месяца назад перенес сайты на трастхост с более дорогого хостинга (раза эдак в два) - трафик увеличился где-то процентов на 25-30. Возможно повлияло то что были на немецих IP, а сейчас стали на украинских.
У всех бывают проблемы. Просто информировать вовремя нужно - что, как, чтоб не было паники у клиентов.