Траст-хост (trust-host.ru)

Marshal
На сайте с 09.03.2007
102

"Смена IP адресов серверов - Виртуальный хостинг сайтов trust-host.ru

Уважаемые клиенты нашего хостинга, в ближайшие сутки будет произведена смена IP адресов на всех наших серверах.

К сожалению такие жесткие рамки были выставлены ДатаЦентром, в котом размещаются наши сервера."

Прислано мне в 0:15 по Киеву (1:15 по МСК)

[Удален]

Кстати. На формуме этого хостера отписался со ссылкой на эту тему. До сих пор молчание ягнят.

Вероятно, нет никого в Сети. Это в то время, когда клиенты воем воют. Странный народ - у людей доходы остановились, а они гуляют...

B
На сайте с 27.07.2009
33
Marshal:
(1:15 по МСК)

аналогично.

GavPosad
На сайте с 14.02.2008
29

Рассылка действительно была, но - после того, как уже все отключилось.

Кстати, поменялись сервера - с украинских на чешские (сужу по IP адресу, флажок чешский в браузере, да и 2ip.ru тоже говорит, что Чехия). Мне еще повезло, что ничего серьезного там нету, использую этот хост для тестов движков. Но для серьезного проекта - не рекомендую.

Странный народ - у людей доходы остановились, а они гуляют...

Они не гуляют конечно, они работают, но ответить на претензии им нечего, облажались...

ca3565
[Удален]
GavPosad:
Они не гуляют конечно, они работают, но ответить на претензии им нечего, облажались...

Так бы и ответили, все люди и все ошибаются. Съедят их, что ли...

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Хостинг HosT 2 / 0.5 $ в мес.

Тут уже всё ясно должно быть

Dim565
На сайте с 19.08.2010
57
CyBase:
Тут уже всё ясно должно быть

По вашему, хороший хостинг = дорогой хостинг? И дешевых тарифов вообще не должно быть? в HosT2 предлагается всего 100Мб и нагрузка не более 2%.

А вообще по поводу Trust-Host - действительно иногда бывают (в последнее время частова-то) проблемы. Именно сегодняшняя проблема - как я понял, ДЦ потребовал поменять IP. По ICQ суппорт сказал, что идет уже обновление DNS - как многие знают - оно не так быстро...

CB
На сайте с 19.11.2009
28
хороший хостинг = дорогой хостинг?

Нет, не так. А вот так: Дешевый хостинг = Плохой хостинг.

Dim565
На сайте с 19.08.2010
57
Дешевый хостинг = Плохой хостинг.

Для каждого есть свои рамки дешевизны. Лично я, если вижу предложение вида "1$ за 1Гб и все вкусности (PHP, MySQL)" - сразу вычеркиваю хостинг из дальнейшего анализа

W2
На сайте с 03.02.2009
76

полтора месяца назад перенес сайты на трастхост с более дорогого хостинга (раза эдак в два) - трафик увеличился где-то процентов на 25-30. Возможно повлияло то что были на немецих IP, а сейчас стали на украинских.

У всех бывают проблемы. Просто информировать вовремя нужно - что, как, чтоб не было паники у клиентов.

буржунет.рф (http://буржунет.рф/) про буржунет. Прогоны по буржуйским каталогам статей. дешевая недвижимость Болгарии (http://blog.nedvigimost-bg.ru/) учшая партнерка =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий