Предоставлю хостинг у себя на сервере

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
1071

Есть свой сервер в Киеве с DirectAdmin на нем только свои проекты были но выросли с этого сервера и часть была перенесена на более мощный сервер. Поскольку данный сервер стал почти свободный то готов предоставить хостинг за хорошую цену.

аптайм 99,87%

1Гб места, 25гб трафика (можно увеличить) всего за 7$.

если нужно можно сделать реселлерский акк с выделенными ip.

Поддержку могу предоставить по icq т.к онлайн с 9 до 23.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

iBBi, Какие то цены у Вас странные :)

У топовых хостеров с полной поддержкой и нормальными серверами и полным анлимом трафа один гиг как раз и стоит 7-9 баксов

А траф 25 гиг.......... кому то это на несколько часов :)

N
На сайте с 06.08.2005
105

Ну можно пойти к public-хостингам и тогда не обижаться, что с Вами будут общаться шаблонными фразами, а можно вот, например, к iBBi, где Вы будете знать, что Вы один из немногих клиентов (один из 10, или 20), которого будут любить и лелеять.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Deni:
iBBi, Какие то цены у Вас странные :)

У топовых хостеров с полной поддержкой и нормальными серверами и полным анлимом трафа один гиг как раз и стоит 7-9 баксов

А траф 25 гиг.......... кому то это на несколько часов :)

Сервер нормальный :)

Поддержку я тоже могу оказать хорошую (те кто работает сомной знает).

Анлим траф не может быть т.к канал не резиновый и стоит хороших дениг. Опять таки я написал что 25гиг трафика ето не максимально количество, если нужно предоставим больше.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Для мелких сайтов само то. ИМХО

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Nevsky:
Ну можно пойти к public-хостингам и тогда не обижаться, что с Вами будут общаться шаблонными фразами, а можно вот, например, к iBBi, где Вы будете знать, что Вы один из немногих клиентов (один из 10, или 20), которого будут любить и лелеять.

Спасибо.

Почему?

S0
На сайте с 23.11.2006
55
Full:

тут и средние сайты хорошо себя будет чувствовать. Имхо.

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Se0-Man:
тут и средние сайты хорошо себя будет чувствовать. Имхо.

По загрузке сервера на текущий момент на нем ещё можно разместить пару выше средних если оптимизировать.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Уважаемый iBBi , что значит по вашему средний сайт?

Пустите к себе за 10 баксов сайт с потреблением 300 ГБ трафа? Никаких файловых архивов нет. (cms+forum) Такой сайт по вашему средний/мелкий/огромный ?

PS Без всякой иронии сказано. :)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Full:
Уважаемый iBBi , что значит по вашему средний сайт?
Пустите к себе за 10 баксов сайт с потреблением 300 ГБ трафа? Никаких файловых архивов нет. (cms+forum) Такой сайт по вашему средний/мелкий/огромный ?

PS Без всякой иронии сказано. :)

Как таковых рамок у меня нету. 300гб трафика это не проблема но явно не за 10$.

Скиньте в личку ссылку на сайте скажу приблизительно сколько будет стоит хостинг.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Скинул ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий