- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот в этом отрывке видно, что ру-центр поддерживает аукционы.
"Линейные аукционы"? Так что ж тогда ру-центр не устроил "линейный открытый аукцион" хотя бы у себя, если так поддерживал это? Это вода на киселе получается.
Чет РуЦентр заколебал в корень, я теперь отведу бюджет до 1к чтобы выбить все торги в баню где участвую.
Сидишь торгуешься, проблем нет. Ждешь конца за 5 минут ставишь ставку с автоброкером нехилым - цена взлетает и тут же автоматом торги на завтра перенесятся. Ну понятно надо народу время дать подумать, может в долг где занять и т.д., но в общем это не дело. Лучше выбить домен на открытые (в 2011) и дать народу подумать, что эти домены не стоят таких бабок.
Просто реально уже мало им нормальных цен по торгам, еще и на время отжимают, чтоб уж совсем подороже стало.
Я уж блин молчу про то, что у народа время не резиновое - каждый день что ли посвящать торгам теперь до победного. Многие как бы делом заняты и т.д.
Скандал разгорается не на шутку.
Вот ссылка на новости канала НТВ http://www.ntv.ru/novosti/211205/
И вчера так же была инфа про эти манипуляции с аукционами по продаже Доменов в зоне РФ на Первом канале.
Это что журналисты искажают так факты?? Что значит Колесников думает, что домены отдадут первым заявителям? Не было никаких первых заявителей! Заявок от всех регистраторов на один и тот же домен было много! Нужно делать открытый конкурс между всеми этими заявками!
Если он собрался отдавать домены первым заявителям, он должен тогда у себя на сайте на своем "Координационном" вывесить достоверный лог принятых заявок с номером, датой, временем и названием регистратора, совершившего заявку.
Журналисты искажают
Короче в последнюю минуту включился бот (из участников которые с самого начала спали), и сайт стал недоступен. Успел "пощупать" бот последним нажатием, у него вообще верхней границы нет
Домен не скажу, что бы ажиотаж не взгревать.
Сейчас захожу - на 24 часа продлили. Но ставки я уже ставить не буду. Думаю, что будет очередной срыв. Мне предложат по моей ставке (но естественно не той которая была лучшей до включения бота) - откажусь и уже дальше с юристами работать буду.
Это же еще нужно доказать, всё непросто.. также как и доказать что в период приоритетной регистрации ключевые домены некоторым удалось зарегистрировать по "липовой схеме" с целью наживы, по закону всё чисто. Зато видимо когда нужные домены удалось зарегистрировать, схему оперативно прикрыли 😂
Да, так вот как раз теперь такие домены, как вы пишите, зарегистрированные "по липовой схеме" продаются на черном аукционе под лэйблом ру-центра! Продавая такие домены на белом сделало бы слишком много шумихи - так как все увидели бы, кто у нас в России или на Кипре имеет зарегистрированные СМИ типа "Б "анк" и компания.
Это что журналисты искажают так факты??
Журналисты искажают
Ну, а вы что думали? По вашему, за что их все время бьют?
Не думая, несут всякую ахинею, а потом получают по башке.
Болтать их научили, а думать - нет. Вот и лезут не зная сути дела куда непопадя.
Прошелся ещё разок по именам, всё что есть более-менее ценное сметено на чёрный аукцион РуЦентра, можно сказать там весь словарь русского языка полностью присутствует, как будто других регистраторов не было совсем. Тут ФАСу принимать нужно самые серьезные меры.
Может быть приходить, пока не поздно, и изымать всю документацию и сервера.
classics, какой ФАС? ложил на нас всех ФАС, им отвлят по новым мерсикам и всё, диагноз - Россия, если тока ИТ-Медвежёнок чё нить предпримет
Коллеги!
Есть такая идея для ФАС и для "Истории интернета" - кто может скопируйте историю торгов, а еще лучше график в Excel постройте (и сюда можно вставить для всеобщего обозрения). Будет весело смотреть, как вопреки мировой практике аукционных торгов на повышение, график не с "насыщением" в горизонталь с итоговой ценой, а с экспоненциальным ростом под конец.
Ну понятно надо народу время дать подумать, может в долг где занять и т.д., но в общем это не дело. Лучше выбить домен на открытые (в 2011) и дать народу подумать, что эти домены не стоят таких бабок.
Что за бред вы несете? Их же досят всю неделю. Потому и переносят. Вроде не раз уже писали об этом. Почему все наезды идут на ру-центр, а не тех, кто все это устраивает? Это типа надо на кого-нибудь злость слить, и ру-центр - крайний?