официальная претензия к руцентру

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
VladimirM44:
Коллеги!
Есть такая идея для ФАС и для "Истории интернета" - кто может скопируйте историю торгов, а еще лучше график в Excel постройте (и сюда можно вставить для всеобщего обозрения). Будет весело смотреть, как вопреки мировой практике аукционных торгов на повышение, график не с "насыщением" в горизонталь с итоговой ценой, а с экспоненциальным ростом под конец.

любые онлацн-торги активизируются в последние минуты. нет смысла задирать ставки заранее. Если ставка вырастает за несколько минут до конца - это деморализует тех, кто всю неделю любовался на надпись "вы выигрываете"

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
A
На сайте с 29.10.2010
1
classics:
Прошелся ещё разок по именам, всё что есть более-менее ценное сметено на чёрный аукцион РуЦентра, можно сказать там весь словарь русского языка полностью присутствует, как будто других регистраторов не было совсем.

А что преступного в том, что там весь словарь русского языка? Что клиенты заказали, то они для них и выкупили.

Другим регистраторам никто не мешал работать. Лучше надо было готовиться и работать. Сами накосячили.

[Удален]

Вот ФАС проверит и разберется, кто лучше работал, а кто хуже.

E
На сайте с 03.01.2007
155
Aninatalie:
Что за бред вы несете? Их же досят всю неделю. Потому и переносят. Вроде не раз уже писали об этом. Почему все наезды идут на ру-центр, а не тех, кто все это устраивает? Это типа надо на кого-нибудь злость слить, и ру-центр - крайний?

Никто никого не ддосит - тем более я речь вел не про ддос варианты, а когда все гладко и грузится отлично и херак тебе перенос. Матчасть учите студенты.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
exxxtreme:
Никто никого не ддосит - тем более я речь вел не про ддос варианты, а когда все гладко и грузится отлично и херак тебе перенос. Матчасть учите студенты.

а как назвать 50000 нервных красноглазиков нажимающих F5 ? 😂

G
На сайте с 25.11.2010
4
exxxtreme:
Чет РуЦентр заколебал в корень, я теперь отведу бюджет до 1к чтобы выбить все торги в баню где участвую.
Сидишь торгуешься, проблем нет. Ждешь конца за 5 минут ставишь ставку с автоброкером нехилым - цена взлетает и тут же автоматом торги на завтра перенесятся. Ну понятно надо народу время дать подумать, может в долг где занять и т.д., но в общем это не дело. Лучше выбить домен на открытые (в 2011) и дать народу подумать, что эти домены не стоят таких бабок.
Просто реально уже мало им нормальных цен по торгам, еще и на время отжимают, чтоб уж совсем подороже стало.
Я уж блин молчу про то, что у народа время не резиновое - каждый день что ли посвящать торгам теперь до победного. Многие как бы делом заняты и т.д.

Тaм мнoго бoтов.

VM
На сайте с 21.11.2010
1

красота :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий