- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы чего несете? http://forum.nic.ru/ - все работает.
Вы по себе о всём пространстве интернета судите? У меня и некоторых знакомых, кого спросил - не работает.
Вы по себе о всём пространстве интернета судите? У меня и некоторых знакомых, кого спросил - не работает.
как бы вам сказать?)))
Наверное, Вам известно, что сейчас идут торги. Я работаю на торгах с четырех компьютеров, подключенных к трем разным провайдерам. Думаю, имею основания судить, что работает, а что нет.
А вообще сорри, зря ввязался((
Сейчас форум заработал, судя по наличию сообщений в "лежачий" для меня период — он работал, видимо какие-то диапазоны попали в блок (фиг знает, как они там с ддосом боролись). Тем "веселее", еще одна проблема для участия в аукционе…
и все-таки Руцентр нагло манипулирует аукционами.
Сегодня участвовал в торгах по 3м аукционам.
в двух все ставили ставки.
дошло до нескольких тысяч килобаксов
в последний момент кто из конкурентов перебил мою максимальную ставку, а сайт руцентра подвис.
Причем у меня работали два человека с разных провайдеров - оба не смогли сделать ставки.
ставки сделать не смогли минуты три - до окончания было 2 минуты.
В итоге в двух аукционах у нас вторая ставка.
третий аукцион никто из конкурентов ставки не делал и моя максимальная ставка не была перебита.
однако его руцентр продлил на сутки- так как цена (всего сотни баксов) ему показалась неудовлетворительной.
Вы посмотрите сколько уже времени мусолится вся эта информация про закрытые аукцион ру-центра.
А вы продолжаете верить, что акции ОАО "МММ" принесут вам прибыль? Одназначно вы не получите никакой домен и не имеете право его покупать на данном закрытом аукционе. Завышайте ставку до неимоверной суммы и отказывайтесь от покупки. Вам никто не гарантирует, что потраченные деньги вы сможете вернуть через суд, а домен, как услугу, оказаную вам с нарушениями, признают не правомерной и регистрация домена на вас не будет произведена.
у нас сегодня еще пару аукционов где второй день никто не делает ставки и наша стоит максимальная.
осталось подождать час. возможно история повторится
так повторилась еще одна сиуация когда на торгах никто не делал ставки и его перенесли )))
скрины делали каждые 5 минут.
если кто-то готов заняться судом- обращайтесь в личку
Это не манипуляция, это откровенный на..б !!! Вчера вел 2 аукциона, до последней минуту, все работало, я был первым в обоих, причем по одному даже ставок не делал, и не ожиданно торги продлили на сутки. Мля..., нервы на пределе.
Афигеть что творят, сегодня все тоже самое. Снова перенос на сутки.
Вобщем следим за ситуацией и делаем скрины (и сохраняем их)
сейчас еще один домен продлят - по нему никто ставки не делает со вчерашнего дня и стОит он копейки.
так повторилась еще одна сиуация когда на торгах никто не делал ставки и его перенесли )))
скрины делали каждые 5 минут.
если кто-то готов заняться судом- обращайтесь в личку
Скрин не будет считаться юридическим основанием. Он может считатьcя дополняющим фактором, но основным не может. Он не заверен цифровой подписью со стороны ру-центра.
Против ру-центра уже много судных дел растет. От вас задача только завышать стоимость доменных имен и отказываться от покупки
Пишите коллективно жалобы в КЦ и ФАС, сейчас самое подходящее время уничтожить РЦ - потом возможно будет поздно ;)
Пишите коллективно жалобы в КЦ, сейчас самое подходящее время уничтожить РЦ - потом возможно будет поздно ;)
Ты хохляцкая отпрысель?