официальная претензия к руцентру

DI
На сайте с 03.01.2007
123
videoman:
Вы чего несете? http://forum.nic.ru/ - все работает.

Вы по себе о всём пространстве интернета судите? У меня и некоторых знакомых, кого спросил - не работает.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
V
На сайте с 28.12.2003
190
DenIT:
Вы по себе о всём пространстве интернета судите? У меня и некоторых знакомых, кого спросил - не работает.

как бы вам сказать?)))

Наверное, Вам известно, что сейчас идут торги. Я работаю на торгах с четырех компьютеров, подключенных к трем разным провайдерам. Думаю, имею основания судить, что работает, а что нет.

А вообще сорри, зря ввязался((

DI
На сайте с 03.01.2007
123

Сейчас форум заработал, судя по наличию сообщений в "лежачий" для меня период — он работал, видимо какие-то диапазоны попали в блок (фиг знает, как они там с ддосом боролись). Тем "веселее", еще одна проблема для участия в аукционе…

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
OptimaNet:
и все-таки Руцентр нагло манипулирует аукционами.
Сегодня участвовал в торгах по 3м аукционам.
в двух все ставили ставки.
дошло до нескольких тысяч килобаксов
в последний момент кто из конкурентов перебил мою максимальную ставку, а сайт руцентра подвис.
Причем у меня работали два человека с разных провайдеров - оба не смогли сделать ставки.
ставки сделать не смогли минуты три - до окончания было 2 минуты.
В итоге в двух аукционах у нас вторая ставка.
третий аукцион никто из конкурентов ставки не делал и моя максимальная ставка не была перебита.
однако его руцентр продлил на сутки- так как цена (всего сотни баксов) ему показалась неудовлетворительной.

Вы посмотрите сколько уже времени мусолится вся эта информация про закрытые аукцион ру-центра.

А вы продолжаете верить, что акции ОАО "МММ" принесут вам прибыль? Одназначно вы не получите никакой домен и не имеете право его покупать на данном закрытом аукционе. Завышайте ставку до неимоверной суммы и отказывайтесь от покупки. Вам никто не гарантирует, что потраченные деньги вы сможете вернуть через суд, а домен, как услугу, оказаную вам с нарушениями, признают не правомерной и регистрация домена на вас не будет произведена.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
OptimaNet:
у нас сегодня еще пару аукционов где второй день никто не делает ставки и наша стоит максимальная.
осталось подождать час. возможно история повторится

так повторилась еще одна сиуация когда на торгах никто не делал ставки и его перенесли )))

скрины делали каждые 5 минут.

если кто-то готов заняться судом- обращайтесь в личку

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
D
На сайте с 15.10.2008
90
Diksis:
Это не манипуляция, это откровенный на..б !!! Вчера вел 2 аукциона, до последней минуту, все работало, я был первым в обоих, причем по одному даже ставок не делал, и не ожиданно торги продлили на сутки. Мля..., нервы на пределе.

Афигеть что творят, сегодня все тоже самое. Снова перенос на сутки.

ON
На сайте с 22.04.2006
138

Вобщем следим за ситуацией и делаем скрины (и сохраняем их)

сейчас еще один домен продлят - по нему никто ставки не делает со вчерашнего дня и стОит он копейки.

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
OptimaNet:
так повторилась еще одна сиуация когда на торгах никто не делал ставки и его перенесли )))
скрины делали каждые 5 минут.

если кто-то готов заняться судом- обращайтесь в личку

Скрин не будет считаться юридическим основанием. Он может считатьcя дополняющим фактором, но основным не может. Он не заверен цифровой подписью со стороны ру-центра.

Против ру-центра уже много судных дел растет. От вас задача только завышать стоимость доменных имен и отказываться от покупки

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Пишите коллективно жалобы в КЦ и ФАС, сейчас самое подходящее время уничтожить РЦ - потом возможно будет поздно ;)

Быть добру!
C
На сайте с 02.01.2010
13
Domain Baron:
Пишите коллективно жалобы в КЦ, сейчас самое подходящее время уничтожить РЦ - потом возможно будет поздно ;)

Ты хохляцкая отпрысель?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий