- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну вот, опять история торгов не работает. А я хотел на всякий случай хотя бы скриншоты снять, где моя ставка была первой.
http://www.1tv.ru/news/social/165694
Этот юрист по первому каналу говорит всё тоже самое, что я писал на этом форуме ещё 11ого ноября.
Тут видимо действительно много народу (как и везде в России), который верит только тому, что ему в тарелку кладут! ещё с пеной у рта доказывают свою правоту! смешно! как дети в школу!
доменный регистратор превышает свои полномочия, официально разрешенные ему КЦ.
Всем тем, кто со мной был всегда согласен - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Мы раскроем тайну аукционов!
А тем кто там торгуется - завышайте ставки и отказывайтесь от покупки! Иначе деньги вам придется через суд взыскивать у ру-центра и не факт, что с плохим адвокатом у вас это получится!
Ну вот, опять история торгов не работает. А я хотел на всякий случай хотя бы скриншоты снять, где моя ставка была первой.
Правой клавишей и открыть в новом окне - работает.
Прекрасно, а кто виноват, что не было конкурса среди всех регистраторов - Ру-Центр?
В том числе и ру-центр! Приняв решение о проведение подобных черных гнилых аукционов он не только дискредитировал себя официально и навсегда, он дискредитировал себя в рамках вложений интеллектуального труда для развития зоны РФ! Это идет тоже как часть официальных Претензии и это доказывается так же просто, как и многие вещи!
Мы не говорим о подпольном сговоре КЦ и ру-центра! ру-центр мог не принимать таких условий
auction.nic.ru - упал
Апгрейд делают там чтоль?
Этот юрист по первому каналу говорит всё тоже самое, что я писал на этом форуме ещё 11ого ноября.
Тут видимо действительно много народу (как и везде в России), который верит только тому, что ему в тарелку кладут! ещё с пеной у рта доказывают свою правоту! смешно! как дети в школу!
доменный регистратор превышает свои полномочия, официально разрешенные ему КЦ.
Всем тем, кто со мной был всегда согласен - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Мы раскроем тайну аукционов!
А тем кто там торгуется - завышайте ставки и отказывайтесь от покупки! Иначе деньги вам придется через суд взыскивать у ру-центра и не факт, что с плохим адвокатом у вас это получится!
+100500 - они Вам не поверят.
+100500 - они Вам не поверят.
Не поверят в чем?:)
Если они своей головой не умеют думать, то не поверят:)) Но это же проблема их, а не моя:)))
В том числе и ру-центр! Приняв решение о проведение подобных черных гнилых аукционов он не только дискредитировал себя официально и навсегда, он дискредитировал себя в рамках вложений интеллектуального труда для развития зоны РФ!
По вашему право первой ставки выглядит в этой ситуации более правильным?
Я уверен, скупщики, в первую очередь, забили бы все лакомые названия новой зоны. На Рег.ру в начале октября всё что меня интересовало было уже занято....
Ошибку с зоной рф иницировал сам КЦ, отказавшись от проведения аукционов на понижение, - чего уж тут говорить то?
Шансы получить 2 домена при свободной регистрации у меня минимальны, даже нулевые. А выкупать их у скупщиков типа poishi.com за несколько десятков тысяч долларов смысла не имеет... Или вы ратуете за то, чтобы всё самое вкусное перепродавалась с тысячными наценками?
Шансы получить 2 домена при свободной регистрации у меня минимальны, даже нулевые. А выкупать их у скупщиков типа poishi.com за несколько десятков тысяч долларов смысла не имеет... Или вы ратуете за то, чтобы всё самое вкусное перепродавалась с тысячными наценками?
Типа у Руцентра дешевле 😆
Цены в баксах:
квартира.рф - 20 млн
бетон.рф - 10 млн
квартиры.рф - 10 млн
бизнес.рф - 1,1 млн
телефон.рф - 450 тыс
автомобили.рф - 319 тыс
золото.рф - 300 тыс
игры.рф - 269 тыс
эротика.рф - 250 тыс
аукцион.рф - 200 тыс
изучайте и учитесь, это вам даже не нефть, а значит понятно что будет вообще формальность
"Роснефть" помирилась с ФАС, отделавшись штрафом в 2 млрд руб.
http://top.rbc.ru/economics/24/11/2010/504370.shtml
Zexh добавил 25-11-2010 в 02:29
Типа у Руцентра дешевле 😆
Цены в баксах:
квартира.рф - 20 млн
бетон.рф - 10 млн
квартиры.рф - 10 млн
бизнес.рф - 1,1 млн
телефон.рф - 450 тыс
автомобили.рф - 319 тыс
золото.рф - 300 тыс
игры.рф - 269 тыс