Заморожены все домены Ru-Center в зоне «.рф»

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Ну вот, опять история торгов не работает. А я хотел на всякий случай хотя бы скриншоты снять, где моя ставка была первой.

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52

Этот юрист по первому каналу говорит всё тоже самое, что я писал на этом форуме ещё 11ого ноября.

Тут видимо действительно много народу (как и везде в России), который верит только тому, что ему в тарелку кладут! ещё с пеной у рта доказывают свою правоту! смешно! как дети в школу!

доменный регистратор превышает свои полномочия, официально разрешенные ему КЦ.

Всем тем, кто со мной был всегда согласен - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Мы раскроем тайну аукционов!

А тем кто там торгуется - завышайте ставки и отказывайтесь от покупки! Иначе деньги вам придется через суд взыскивать у ру-центра и не факт, что с плохим адвокатом у вас это получится!

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
ru_roll:
Ну вот, опять история торгов не работает. А я хотел на всякий случай хотя бы скриншоты снять, где моя ставка была первой.

Правой клавишей и открыть в новом окне - работает.

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
ru_roll:
Прекрасно, а кто виноват, что не было конкурса среди всех регистраторов - Ру-Центр?

В том числе и ру-центр! Приняв решение о проведение подобных черных гнилых аукционов он не только дискредитировал себя официально и навсегда, он дискредитировал себя в рамках вложений интеллектуального труда для развития зоны РФ! Это идет тоже как часть официальных Претензии и это доказывается так же просто, как и многие вещи!

Мы не говорим о подпольном сговоре КЦ и ру-центра! ру-центр мог не принимать таких условий

Ф
На сайте с 12.03.2010
55

auction.nic.ru - упал

Апгрейд делают там чтоль?

W
На сайте с 28.09.2009
102
T.H.:
Этот юрист по первому каналу говорит всё тоже самое, что я писал на этом форуме ещё 11ого ноября.
Тут видимо действительно много народу (как и везде в России), который верит только тому, что ему в тарелку кладут! ещё с пеной у рта доказывают свою правоту! смешно! как дети в школу!
доменный регистратор превышает свои полномочия, официально разрешенные ему КЦ.
Всем тем, кто со мной был всегда согласен - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Мы раскроем тайну аукционов!
А тем кто там торгуется - завышайте ставки и отказывайтесь от покупки! Иначе деньги вам придется через суд взыскивать у ру-центра и не факт, что с плохим адвокатом у вас это получится!

+100500 - они Вам не поверят.

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
writercommunity:
+100500 - они Вам не поверят.

Не поверят в чем?:)

Если они своей головой не умеют думать, то не поверят:)) Но это же проблема их, а не моя:)))

Ф
На сайте с 12.03.2010
55
T.H.:
В том числе и ру-центр! Приняв решение о проведение подобных черных гнилых аукционов он не только дискредитировал себя официально и навсегда, он дискредитировал себя в рамках вложений интеллектуального труда для развития зоны РФ!

По вашему право первой ставки выглядит в этой ситуации более правильным?

Я уверен, скупщики, в первую очередь, забили бы все лакомые названия новой зоны. На Рег.ру в начале октября всё что меня интересовало было уже занято....

Ошибку с зоной рф иницировал сам КЦ, отказавшись от проведения аукционов на понижение, - чего уж тут говорить то?

Шансы получить 2 домена при свободной регистрации у меня минимальны, даже нулевые. А выкупать их у скупщиков типа poishi.com за несколько десятков тысяч долларов смысла не имеет... Или вы ратуете за то, чтобы всё самое вкусное перепродавалась с тысячными наценками?

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Фрол:

Шансы получить 2 домена при свободной регистрации у меня минимальны, даже нулевые. А выкупать их у скупщиков типа poishi.com за несколько десятков тысяч долларов смысла не имеет... Или вы ратуете за то, чтобы всё самое вкусное перепродавалась с тысячными наценками?

Типа у Руцентра дешевле 😆

Цены в баксах:

квартира.рф - 20 млн

бетон.рф - 10 млн

квартиры.рф - 10 млн

бизнес.рф - 1,1 млн

телефон.рф - 450 тыс

автомобили.рф - 319 тыс

золото.рф - 300 тыс

игры.рф - 269 тыс

эротика.рф - 250 тыс

аукцион.рф - 200 тыс

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

изучайте и учитесь, это вам даже не нефть, а значит понятно что будет вообще формальность

"Роснефть" помирилась с ФАС, отделавшись штрафом в 2 млрд руб.

http://top.rbc.ru/economics/24/11/2010/504370.shtml

Zexh добавил 25-11-2010 в 02:29

Socionics:
Типа у Руцентра дешевле 😆

Цены в баксах:
квартира.рф - 20 млн
бетон.рф - 10 млн
квартиры.рф - 10 млн
бизнес.рф - 1,1 млн
телефон.рф - 450 тыс
автомобили.рф - 319 тыс
золото.рф - 300 тыс
игры.рф - 269 тыс
эротика.рф - 250 тыс
аукцион.рф - 200 тыс

типа

1. их не выкупят

2. заново аукцион = все шансы У ВСЕХ

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий