Заморожены все домены Ru-Center в зоне «.рф»

W
На сайте с 28.09.2009
102
Zexh:
когда ты лидер рынка, то ты можешь себе это позволить. да и еще много чего можешь...

Zexh добавил 24-11-2010 в 21:38

что за глупый вопрос: Колесников, конечно.
это как с секс.рф:

1. вечером услышал, что будут регистрироваться домены
2. утром спокойно пошел, зарегистрировал бренд за 2 минуты
3. и к обеду уже зарегистрировал секс.рф

и тут также :)

КЛОУНЫ НЕНАСЫТНЫЕ!

у меня есть информация относительно заявок, как будут определять. Однако, пока не могу точно разглашать информацию. Но там не все очевидно получается.

A
На сайте с 07.07.2008
24
Nina:
Вы путаете шоу-бизнес и просто бизнес. Зону популярной делают не те, кто громче всех кричит, а те, кто больше всех работает. Вы думаете они будут вкладывать в это непонятное нечто свои кровные?

никто ничего не вкладывает, наоборот, думаю скоро головы полетят..

дело не в том кто что вкладывает, или теряет, а то, что возьни вокруг этого всего много..

чем больше ажиотажа, тем больше рекламы зоне.

оеое
На сайте с 25.09.2008
142
writercommunity:
у меня есть информация относительно заявок, как будут определять. Однако, пока не могу точно разглашать информацию. Но там не все очевидно получается.

говорите что знаете)

С уважением,
W
На сайте с 28.09.2009
102
оеое:
говорите что знаете)

предлагаю подождать до 29-го, тогда смогу сказать.

оеое
На сайте с 25.09.2008
142

пропустил новости, дайте ктонить ссылку где смотреть

crushilo
На сайте с 10.02.2008
34

writercommunity, чего уж скрывать, мы Вас уже по телеку видели :)

Автокомпании.РФ (http://Автокомпании.РФ) - автосервисы и автомастера России
оеое
На сайте с 25.09.2008
142
writercommunity:
предлагаю подождать до 29-го, тогда смогу сказать.

чего ждать-то, гостайна? вас посядутЬ?))

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
writercommunity:

вы просто никто. давайте вы сначала докажете, что вы хоть чуть-чуть лучше среднего по больнице, чтобы предлагать кому-то другим что-то и за них решать. пока сплошная клоунада, причем НЕОСОЗНАННАЯ

начнем с чего?... давайте с образования! :))))))))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
R0
На сайте с 13.11.2010
3
Animal:
никто ничего не вкладывает, наоборот, думаю скоро головы полетят..
дело не в том кто что вкладывает, или теряет, а то, что возьни вокруг этого всего много..
чем больше ажиотажа, тем больше рекламы зоне.

Присоединяюсь к сказанному. Я например помимо аукциона купил кучу других доменов для своей конторы за номинал. И бесплатная реклама зоне-это то, что нужно. Никто не спорит что в это все еще надо вкладывать, но по крайней мере люди не будут шарахаться от кириллице в адресе. потому, что первый канал им показал как искать стулья в инете.

G
На сайте с 20.07.2007
27
Zexh:
когда ты лидер рынка, то ты можешь себе это позволить. да и еще много чего можешь...

В любом деле надо знать меру, а то придет время и тебе припомнят. Такое ощущение. что в самом же РЦ кто то очень хочет разделить бизнес. И при этом не важно как.

?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий