Девушка хочет с со мной расстаться, а после НГ вернуться...

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
drinkins@list.ru:
моя кричит ...

что она уже с вами, и даже нового года не наступило?

Ecky добавил 26.11.2010 в 18:30

drinkins@list.ru:
не уйдет... я сильнее...

ага, наручниками к себе прикуете, выход, да

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
drinkins@list.ru:
не уйдет... я сильнее... могу и 50-60 человек держать,... просто тут другое - держать надо ли? хочется держать... не любил так никого... но вот про полгода...

А Вы представьте себя на её месте. Её всем обеспечивают, у неё по жизни уже всё хорошо. Рядом хороший мужчина - есть чем подружкам похвастаться, да и сама удовлетворена вниманием такого человека. Наверняка любит - иначе тему бы вряд ли создавали. Что будет без Вас - не ясно. Найти нормального вменяемого мужчину текущего круга - проблема вне зависимости от круга: от высшего общества и до таджиков. И тем не менее она уходит.

А удержать да, можно. Можно даже так сделать, чтобы сама вернулась на коленях. Толку-то что?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
andygray
На сайте с 19.01.2004
187

В сотый раз за день топик мозолит глаза, уже читаю:

Девушка хочет со мной состариться

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
drinkins@list.ru:
Я тут мозг всем вынес...

А я тут всем его обратно вношу. Юмором. Я не хочу чтобы люди страдали от страданий даже самых лучших людей.

[Удален]
Ленивое Z:
В теории или фотки есть? .... и это, 50-60 девушек "держать" - называется "динамить", а 50-60 человек от девушки отбивать .... ммм, это уже не девушка, а ахтунг )

я не про девушек... про человек... а девушка должна быть одна

drinkins@list.ru добавил 26.11.2010 в 19:11

Ecky:
что она уже с вами, и даже нового года не наступило?

со мной конечно... она не сможет меня оставить

drinkins@list.ru добавил 26.11.2010 в 19:15

Слава Шевцов:
А Вы представьте себя на её месте. Её всем обеспечивают, у неё по жизни уже всё хорошо. Рядом хороший мужчина - есть чем подружкам похвастаться, да и сама удовлетворена вниманием такого человека. Наверняка любит - иначе тему бы вряд ли создавали. Что будет без Вас - не ясно. Найти нормального вменяемого мужчину текущего круга - проблема вне зависимости от круга: от высшего общества и до таджиков. И тем не менее она уходит.

А удержать да, можно. Можно даже так сделать, чтобы сама вернулась на коленях. Толку-то что?

тут и вопрос? она вроде какбы ушла... но говорит что в субботу приедет и до понедельника будет у меня... да она хвастается - у меня вот такой, а у вас все одни проблемы... да и завтра приедет и будет 2-3 дня у меня, со мной, хоть и са\казала, что рассталась... детство? 19лет и все с этим связанное? не хочет связывать себя отношениями? ....

drinkins@list.ru добавил 26.11.2010 в 19:15

Слава Шевцов:
А я тут всем его обратно вношу. Юмором. Я не хочу чтобы люди страдали от страданий даже самых лучших людей.

)))) кому то надо ведь, я вроде как не могу юморить по легенде..

Я тут весь офис из за своих заеб.. проблем споил... сижу терь один и опять клаву топчу...

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Еще немного и тысяча постов!

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
drinkins@list.ru:
опять засрали тему... Постебаться, пофлиртовать и т.п. плиз в другую...

Так, останьте, ТС! Где стеб, где флирт?! Мы тут бизнес организовываем, а вы со своей фигней.

Рынок сбыта - всё женское население России старше 16 лет. Замена аппарата раз в три месяца (как у зубной щётки). Итого, потребность рынка около 400 млн. штук в год.

Слава Шевцов, это уже неплохо. Только конкуренция, конкуренция....

Не успеешь идею реализовать - потащат же ж немедленно.

И раз в три месяца - не... Реже.

К тому же ассортимент должен быть!

Не одними же деревянными членами торговать.

Кстати, почему деревянными членами?

Мы вроде о резиновых мужиках изначально договаривались.

Nekada добавил 26.11.2010 в 19:39

drinkins@list.ru:
сижу терь один и опять клаву топчу

Давайте лучше идеи бизнеса.

Слава Шевцов вам дивиденды платить будет. И ваша девушка, как у Теремка, будет наносить вам камбэки.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
drinkins@list.ru:
со мной конечно... она не сможет меня оставить

какое самомнение ))), ну, не буду вам мешать упиваться собственной безграничной значимостью и незаменимостью

[Удален]
Nekada:
Кстати, почему деревянными членами?
Мы вроде о резиновых мужиках изначально договаривались.

ну так вроде деревянные более "твердые" да и экономически выгоднее, к тому же можно придать национального колорита - под хохлому расписать ☝ 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
ну так вроде деревянные более "твердые" да и экономически выгоднее, к тому же можно придать национального колорита - под хохлому расписать

Вот и идеи появились!

Но! Тут надо что-то традиционное,ближе к естественному. ИМХО.

Подруга в секс-шопе несколько лет работает.

Как-то раз в октябре им предусмотрительно завезли вибраторы в виде Дед-морозов и Снегурочек. Красные такие, рельефные. Видели шоколадки в виде Дедов-морозов и Снегурочек? Ну вот, на вид примерно то же. И никто их не покупал. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий