- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
моя кричит ...
что она уже с вами, и даже нового года не наступило?
Ecky добавил 26.11.2010 в 18:30
не уйдет... я сильнее...
ага, наручниками к себе прикуете, выход, да
не уйдет... я сильнее... могу и 50-60 человек держать,... просто тут другое - держать надо ли? хочется держать... не любил так никого... но вот про полгода...
А Вы представьте себя на её месте. Её всем обеспечивают, у неё по жизни уже всё хорошо. Рядом хороший мужчина - есть чем подружкам похвастаться, да и сама удовлетворена вниманием такого человека. Наверняка любит - иначе тему бы вряд ли создавали. Что будет без Вас - не ясно. Найти нормального вменяемого мужчину текущего круга - проблема вне зависимости от круга: от высшего общества и до таджиков. И тем не менее она уходит.
А удержать да, можно. Можно даже так сделать, чтобы сама вернулась на коленях. Толку-то что?
В сотый раз за день топик мозолит глаза, уже читаю:
Девушка хочет со мной состариться
Я тут мозг всем вынес...
А я тут всем его обратно вношу. Юмором. Я не хочу чтобы люди страдали от страданий даже самых лучших людей.
В теории или фотки есть? .... и это, 50-60 девушек "держать" - называется "динамить", а 50-60 человек от девушки отбивать .... ммм, это уже не девушка, а ахтунг )
я не про девушек... про человек... а девушка должна быть одна
drinkins@list.ru добавил 26.11.2010 в 19:11
что она уже с вами, и даже нового года не наступило?
со мной конечно... она не сможет меня оставить
drinkins@list.ru добавил 26.11.2010 в 19:15
А Вы представьте себя на её месте. Её всем обеспечивают, у неё по жизни уже всё хорошо. Рядом хороший мужчина - есть чем подружкам похвастаться, да и сама удовлетворена вниманием такого человека. Наверняка любит - иначе тему бы вряд ли создавали. Что будет без Вас - не ясно. Найти нормального вменяемого мужчину текущего круга - проблема вне зависимости от круга: от высшего общества и до таджиков. И тем не менее она уходит.
А удержать да, можно. Можно даже так сделать, чтобы сама вернулась на коленях. Толку-то что?
тут и вопрос? она вроде какбы ушла... но говорит что в субботу приедет и до понедельника будет у меня... да она хвастается - у меня вот такой, а у вас все одни проблемы... да и завтра приедет и будет 2-3 дня у меня, со мной, хоть и са\казала, что рассталась... детство? 19лет и все с этим связанное? не хочет связывать себя отношениями? ....
drinkins@list.ru добавил 26.11.2010 в 19:15
А я тут всем его обратно вношу. Юмором. Я не хочу чтобы люди страдали от страданий даже самых лучших людей.
)))) кому то надо ведь, я вроде как не могу юморить по легенде..
Я тут весь офис из за своих заеб.. проблем споил... сижу терь один и опять клаву топчу...
Еще немного и тысяча постов!
опять засрали тему... Постебаться, пофлиртовать и т.п. плиз в другую...
Так, останьте, ТС! Где стеб, где флирт?! Мы тут бизнес организовываем, а вы со своей фигней.
Слава Шевцов, это уже неплохо. Только конкуренция, конкуренция....
Не успеешь идею реализовать - потащат же ж немедленно.
И раз в три месяца - не... Реже.
К тому же ассортимент должен быть!
Не одними же деревянными членами торговать.
Кстати, почему деревянными членами?
Мы вроде о резиновых мужиках изначально договаривались.
Nekada добавил 26.11.2010 в 19:39
сижу терь один и опять клаву топчу
Давайте лучше идеи бизнеса.
Слава Шевцов вам дивиденды платить будет. И ваша девушка, как у Теремка, будет наносить вам камбэки.
со мной конечно... она не сможет меня оставить
какое самомнение ))), ну, не буду вам мешать упиваться собственной безграничной значимостью и незаменимостью
Кстати, почему деревянными членами?
Мы вроде о резиновых мужиках изначально договаривались.
ну так вроде деревянные более "твердые" да и экономически выгоднее, к тому же можно придать национального колорита - под хохлому расписать ☝ 😂
ну так вроде деревянные более "твердые" да и экономически выгоднее, к тому же можно придать национального колорита - под хохлому расписать
Вот и идеи появились!
Но! Тут надо что-то традиционное,ближе к естественному. ИМХО.
Подруга в секс-шопе несколько лет работает.
Как-то раз в октябре им предусмотрительно завезли вибраторы в виде Дед-морозов и Снегурочек. Красные такие, рельефные. Видели шоколадки в виде Дедов-морозов и Снегурочек? Ну вот, на вид примерно то же. И никто их не покупал. 🚬