Девушка хочет с со мной расстаться, а после НГ вернуться...

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Сам пришел:
Кстати, когда меня бросили, я пошел на курсы к Каширину. Падла буду: это не реклама. :D
А в перерыве между занятиями успел смотаться в Липецк, отвезти корзинку цветов понравившейся девушке. ;)

"Куда мир катится"

Пишу тексты. Дорого
T
На сайте с 07.09.2009
42

Продолжайте верить в свои дамские иллюзии.

Не бойтесь ваши половинки никуда не денутся, вы их уже давно приручили(до поры, до времени) 🍾

Женщины в гневе страшны. Носки конечно нюхать не надо, а вот скупые слезы можно и утереть. Благодарность за это будет весьма не скупая. :)

Ну ладно, давайте дальше заливайте, критикуйте. Народ требует хлеба и зрелищ.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Gwen:
"Куда мир катится"

Как, куда? На периферию! :) Кстати, на момент вручения букета даме было 26, а мне слегка за 40. И ничего, никто не умер.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
raminas:
1. Девушка ТС ушла, но обещала вернуться после НГ. Ей 19, ему 33 (серий на 500 хватит).
2. Игорь Родной Портал заявил, что он на раз отличает верных и не верных женщин. Для этого всегда носит вонючие носки и снимает их на первом свидании.
3.Слава Шевцов настаивал, что смотреть надо в глаза, потому что в них видно, сколько на самом деле зарабатывает муж любовницы.
4.Теремокс поделился жизненным опытом, но спалился на транспортных знакомствах и случайных связях.

в общем не топик, а демонстрация женской неблагодарности. С нами опытом делятся, а мы, мы...

ну и конечно какой опыт без случайных связей? вот вернется к топикстартеру девушка, вся такая опытная, он тут отпишется о своем полном счастье, и тему можно будет закрывать.

R
На сайте с 17.10.2008
74
teremoks:
заливайте, критикуйте.

Дык, ждем-с, заливайте - покритикуем. ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
teremoks:
Не бойтесь ваши половинки никуда не денутся, вы их уже давно приручили(до поры, до времени)

и эти люди... нас... в женской логике!

так никуда или до поры до времени? определитесь уже 😂

[Удален]
raspberry:
какой опыт без случайных связей?

блядство процветает?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
raminas:
Дык, ждем-с, заливайте - покритикуем. ;)

Ага. Фотки будут?

[Удален]
Gwen:
Ага. Фотки будут?

мои? наши? её? какие?

[Удален]
Дмитрий_К:
Слава колготки после метро штопает...

так вот куда он запропал! а я-то думаю... 🙅

Тигра добавил 25.11.2010 в 20:01

drinkins@list.ru:
какие?