- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да я уже страницей раньше сказал - метрика просто красивая статистика.
видел, видел)
Вы что для себя выбрали: ЛИ или М?
Ну а Вы то чего советуете по поводу установки счётчика???
Яндексу не нужны метрика чтобы учитывать собственный трафик, ставьте любой если у вас не ГС.
видел, видел)
Вы что для себя выбрали: ЛИ или М?
Еще не выбрал окончательно. Для обычных клиентов LI ставим (у многих уже стоит), если кто-то идет по целевому трафику с продажами по России, то М (там карта с регионами красивая прямо на морде - и всегда вся подсвеченная 😂 )
Если Вы про мою домашнюю страничку, то там стоит и ЛИ и М :-) заходы с УРЛ смотрю по М, остальное быстро по открытой ЛИ.
Вы не понимаете что для каждого сегмента будут разные показатели
для информационных запросов будет один для магазинов другой
Была тема, что данные LI давно уже у яндекса есть
Вряд ли. Давно бы уже просочилась информация более достоверная, чем просто предположения.
откуда у LI половозрастная статистика по каждому запросу....
По каждому?
По каждому?
Упс.. маху дал.
nikola32, если говорить об общем случае, то это на уровне сбора информации о зарегистрированных пользователях.
Ну, и догадок, кто куда ходит (женщины - на женские форумы, сайты о детях и шмотках, мужики - на порево, авто.ру и фишки.нет, дети смотрят картинки на удаве и читают игровые формумы, взрослым нужна аналитика от рбк и покупки на маркете, в таком духе).
СДЛ был в бане Я, в гугле Ок, переписка с Платоном ничего не давала, поставил метрику, указал Платону что по метрике все очень гуд, сайт разбанили, метрику снял ибо не фиг банить нормальные сайты :-)
В моем случае сайт довольно качественный. Возможно метрика судит по отказам, просмотру 1 страницы, но в моей теме, просмотрев 1 страницу, пользователь легко мог уже найти ответ на свой вопрос и дальше позвонить по телефону. Те сайты, на которых метрика не стоит, получается по дефолту считаются лучшими в плане отказов, т.к. метрика ничего о них не знает.
задавал вопрос одному из докладчиков я про показатель отказов и метрику (правда в контексте анализа работы директа), так вот он сказал, что показатель отказов не значит ничего вообще, а говорят о нём все только потому, что прост в понимании...
Вы не понимаете что для каждого сегмента будут разные показатели
для информационных запросов будет один для магазинов другой
Это вы не понимаете, что я говорю про сложность адекватного учета и оценки этих показателей, не важно для какого сегмента, учет сегмента в данном случае только осложняет задачу еще больше, а когда они еще начинают влиять на выдачу....