- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На счет общей системы - я на общей, и нормально.
про особенности кодекса, и что он не так страшен, я уже устал писать социальной ветке украинцы на нулледе - там уже страниц 15 накропали.
Ну так поделился бы соображениями в общей теме в Деловых вопросах, куды податься бедному укроайтишнику. В частности, народ не может определиться - стоит ли переходить на общую систему, типа сложно.
Лично я вижу вариант в создании профсоюзов чпешников. И по возможности без рыночных торговцев - слишком они зависимы от администрации рынка.
В Беларуси это более-менее срабатывает. Часть решений удается притормозить, по некоторым - добиться отмены.
Н-н-не-нефтянник добавил 26.11.2010 в 11:33
...к примеру, в Польше, Болгарии, Венгрии - такой упрощенки нету совсем...
Это демагогия. Про Венгрии и Болгарии - не знаю, но в Польше и Германии нет такой извращенной системой бухгалтерского, а точнее налогового учета, как в Беларуси, России, Украине. Это тяжкое наследие советской бюрократии. В той же Германии предпринимателем можно не регистрироваться - каждый гражданин, по умолчанию, предприниматель. Плати налоги по итогам года - и спи спокойно.
скажем так. стандартные ответы есть на нулледе - социальная группа украинцы(видна зарегенным на нулледе, а так не видна) - про налоговый кодекс.
Если интересует конкретный ответ правильный по какому то вопросу здесь - правильно задай вопрос и скинь мне ссылку куда идти. Только, я уже буду к вечеру. Или днем с коммуникатора - а это все таки не то.
ergoline добавил 26.11.2010 в 11:45
В Беларуси это более-менее срабатывает. Часть решений удается притормозить, по некоторым - добиться отмены.
Я действительно искренне рад за соседей из Беларуси.
Это демагогия. Про Венгрии и Болгарии - не знаю, но в Польше и Германии нет такой извращенной системой бухгалтерского, а точнее налогового учета, как в Беларуси, России, Украине. Это тяжкое наследие советской бюрократии.
К сожалению, многие вещи которые нам кажутся странными навязаны именно с Запада. Тот же НДС к примеру.
Просто у нас был нормальный учет свой у них свой. (отличаются достаточно сильно не только в правилах, но и опрделениях на пример что такое долг у нас это полная Ж, а у них неожиданная инвестиция показывается - будущий доход😂)
И в ЮА заставили вводить налоговый учет. Просто процесс адаптации законов проходит очень долго.
Вон поменяли план счетов 8 лет назад, еще некоторые вещи происходят. Для того, чтоб наш не сложный учет был адаптирован к тому, что для них десятки лет норма. Писать можно долго - просто облом.
Про Польшу чкажу через 2 недели. Может что у них поменялось за 2 года🤪
а я сходил
создалось впечатление:
1.никому этот протест не нужен был и никого не волновал
потому что
2.у меня было такое чувство. что первая редакция кодекса и его столь же стремительная последующая отмена были спланированы заранее. чтобы поднять рейтинг Яныка. согласен, бред. конечно - никто б у них до такой комбинации не додумался бы!