- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю сайты по городу Волгограду. Использую seopult. Вчера начальник говорит мол сайт по области на 60, 80 и др. местах. Проверяет он xseo, ссылку на него я ему дал, чтобы он убеждался в достоверности моей работы. По городу все ок, но по области очень далеко от ТОПа. Проверял в небизизвестном сервисе xseo. В сеопульте в настройках проекта можно выбрать только город, область нельзя. Пишу менеджерам, говорят да так и есть, только город. В яндексе при поиске в расширенных настройках тоже области нет. Так есть продвижение по области вообще? Что ответить начальнику)
не понятно. Нам нужно придумать то, что ты будешь говорить начальнику? Скажи, что ты человек-снежинка.
не понятно. Нам нужно придумать то, что ты будешь говорить начальнику? Скажи, что ты человек-снежинка.
Вопрос не в том, что ответить начальнику, а про продвижение по области. Тему читаем! Про начальника там нет ничего! А остроумием пожалуйста блещите в другом месте - например на форуме комеди клаб.
Вопрос не в том, что ответить начальнику, а про продвижение по области. Тему читаем!
читаем вместе:
Так есть продвижение по области вообще? Что ответить начальнику)
Про начальника там нет ничего! А остроумием пожалуйста блещите в другом месте - например на форуме комеди клаб.
Иди, сам на форум камеди, раз не умеешь пользоваться доступом в Интернет. Я что-ли виноват, что ты берешься что-то продвигать, не зная как это делать? ☝
UPD
Так есть продвижение по области вообще?
есть
нету)
в коммерческой тематике рулит продвижение с привязкой по городу. (геозависимые запросы). Если хотите двигаться сразу по нескольким городам - создавайте новые сайты на поддоменах например. Так можно охватить сразу несколько крупных городов в регионе (области).
в остальной другой тематике - продвижение без региональной привязки.
Antonieus, видите, у amelta нет (она/он регионы поддоменами двигает), у меня есть (и как присвоить несколько регионов 1 сайту я тоже знаю), а что у вас там сами разбирайтесь.. :D
Что ответить начальнику я уже сказал.
upd: О! суперсовет! Спроси у сеопульта!
Да просто как вы заметили здесь форум для новичков. Я понимаю если бы я постил подобные вопросы по каким-нибудь веткам для гуру. Че выпендриваться то? Типо я все знаю, но не скажу, еще насмешки какие-то))) Вот блин... Я понимаю человек бы ответил по существу и все четко и понятно, если что-то недопонял я бы ответил. И все тема закрыта, а тут начинается флудильня. Мега гуру тоже мне)
Кстати сео пульт ответил, что добавление в проект региона сайта и дополнительного региона не играет никакой роли! Вот это новость! Но Jaf4 конечно же об этом знал, куда ж нам обычным сео оптимизаторам до такого мега супер пупер раскрутчика. Боюсь представить какие у него цены на раскрутку. Наверное только алигархам сайты раскручивате)
как вариант- попробовать по-другому сформулировать вопрос.
На этот вопрос ответ- да, есть. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&lr=11403
Ну вот хоть нормальные адекватные ответы пошли) Как я понял чтобы продвигать сайт по городу и области нужно для поиска всего лишь указать его региональную принадлежность. В Яндекс веб мастере там можно добавить только один регион, поэтому добавляю Волгоград. А как еще указать Волгоградская область поиску, только в тексте самого сайта скажем на Главной и в Контактах правильно? Или есть еще какие то варианты?
Есть филиал в области? Нет- так забей и двигай по Волгограду.
Есть филиал в области? Нет- так забей и двигай по Волгограду.
Нет. Вообще так и сделал изначально. Но дело в том что по Волгограду 1 место, а по области 87. Проверял в xseo. А в самом поиске Яндекса никак не проверить потому что там области нет, только Волгоград. Если в расширенном поиске писать Волгоградская область, то выдает, что такого региона нет...