Новая морда, покритикуйте...

12
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
859

Поменял морду на сайте, если кто выскажется - буду благодарен:)

С уважением, Константин.
F
На сайте с 08.09.2003
5

Я конечно же, сам только учусь, но раз ты просишь, скажу, что стоит поработать со стилями вплане:

1) отступов leftmargin, topmargin ... для заголовков и <p>

2) Вместо текста "навигация" стоит написать "услуги" (может прибавить шансов при словосочетаниях в запросе)

3) Внизу я бы записал: © 2003 Шенген.РУ (ссылка таже, но слово в ссылке нужное)

Хотя, возможно, я не прав, только учусь.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

На серьезном коммерческом ресурсе баннеров быть не должно.

Статистику - в подвал. Незачем показывать клиенту счетчики, он приходит на сайт не за этим.

Слово "Навигация" - лишнее.

"Информация" - о чем? Абсолютно неинформативное название кнопки.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
П
На сайте с 23.10.2002
45

Мне больше форум понравился и его раздел под названием

"Общение с народом";)

Эт по-нашему, "по-бразильски". В массы ходить тоже иногда нужно!:D

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
NL
На сайте с 29.01.2003
212
Статистику - в подвал. Незачем показывать клиенту счетчики, он приходит на сайт не за этим.

Так она и так, вроде бы "в подвале", или нет? Яндекс.СУ лучше вообще убрать - смысла в нем никакого (впрочем, как и в счетчике от mail.ru)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Счётчик от Mail - для меня лично (неохота каждый раз в логи глядеть).

А насчёт Яндексовской кнопки, пожалуй, правда - уберу от греха.

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
На серьезном коммерческом ресурсе баннеров быть не должно

Я бы сказал по другому: на серьезном коммерческом ресурсе, баннеры не должны быть на явно видимых местах. То есть если страница с промоткой и в самом низу, после контактов и копирайтов стоит баннер - то это нормально. Плохо, когда баннер режет глаза сразу при заходе на страницу.

смысла в нем никакого (впрочем, как и в счетчике от mail.ru)

mail.ru - крайне полезный счетчик. :) Как я говорил ранее, мой, например, шеф аж пищит от удовольствия, глядя на графики сравнения с конкурентами. (Естественно, что показатели должны быть на высоте :) )

Fitis, разберись таки с форумом! Избавься от сессий и сделай возвратные ссылки!

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Polite Moose
Я бы сказал по другому: на серьезном коммерческом ресурсе, баннеры не должны быть на явно видимых местах. То есть если страница с промоткой и в самом низу, после контактов и копирайтов стоит баннер - то это нормально. Плохо, когда баннер режет глаза сразу при заходе на страницу.

Ты это уже говорил - а я, как видишь, учёл:)

mail.ru - крайне полезный счетчик. :) Как я говорил ранее, мой, например, шеф аж пищит от удовольствия, глядя на графики сравнения с конкурентами. (Естественно, что показатели должны быть на высоте:)

Я, правда, не пищу - но 2-3 уника в день с рейтинга заползают. Скорее всего, конкуренты:)

Fitis, разберись-таки с форумом! Избавься от сессий и сделай возвратные ссылки!

Да тупой я - разобраться никак не могу!

Вот в конце месяца на хост РБК буду переезжать, там обещали всё с форумом сделать как надо.

Полезные знакомства:)

CD
На сайте с 08.02.2002
167
Как писал Polite Moose
Избавься от сессий и сделай возвратные ссылки!

у меня тоже стоит phpBB, что значит возвратные ссылки? и действительно стоит ли убирать сесии?

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
у меня тоже стоит phpBB, что значит возвратные ссылки? и действительно стоит ли убирать сесии

Я имел в виду ссылки с форума на сайт. ВИЦы и прочие PRы на форум передаются, а обратно нет.

По поводу сессий, всё зависит от того, хочешь ли ты индексировать форум. С сессиями будут проблемы...

Я лично, рассматриваю и активно использую форум (свой) как кладезь редких словосочетаний естественного языка. Весьма много народа у меня приходит из поиска именно на форум. Хотя левого трафика много, но я выцепляю и кучу тематического. Если бы я "затачивал" обычные страницы на все возможные тематические словосочетания... а тут всё само растет :)

CD
На сайте с 08.02.2002
167

Аналогично, у меня на форум неплохо идут с Яндекса и Рамблера, а вот Апорт дальше первых вроде не идет т.к. у него квоты на динамику ...

Если убрать сессии (как это сделать), то что нибудь изменится в функциональности форума и т.д.? :)

Кстати насчет ВИЦ и PR, передающегося на форум, оттуда он утекает по ссылкам которые пишут пользователи и вряд ли возможно влезать в движок и править там что то в этом отношении .... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий