- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поменял морду на сайте, если кто выскажется - буду благодарен:)
Я конечно же, сам только учусь, но раз ты просишь, скажу, что стоит поработать со стилями вплане:
1) отступов leftmargin, topmargin ... для заголовков и <p>
2) Вместо текста "навигация" стоит написать "услуги" (может прибавить шансов при словосочетаниях в запросе)
3) Внизу я бы записал: © 2003 Шенген.РУ (ссылка таже, но слово в ссылке нужное)
Хотя, возможно, я не прав, только учусь.
На серьезном коммерческом ресурсе баннеров быть не должно.
Статистику - в подвал. Незачем показывать клиенту счетчики, он приходит на сайт не за этим.
Слово "Навигация" - лишнее.
"Информация" - о чем? Абсолютно неинформативное название кнопки.
Мне больше форум понравился и его раздел под названием
"Общение с народом";)
Эт по-нашему, "по-бразильски". В массы ходить тоже иногда нужно!:D
Так она и так, вроде бы "в подвале", или нет? Яндекс.СУ лучше вообще убрать - смысла в нем никакого (впрочем, как и в счетчике от mail.ru)
Счётчик от Mail - для меня лично (неохота каждый раз в логи глядеть).
А насчёт Яндексовской кнопки, пожалуй, правда - уберу от греха.
Я бы сказал по другому: на серьезном коммерческом ресурсе, баннеры не должны быть на явно видимых местах. То есть если страница с промоткой и в самом низу, после контактов и копирайтов стоит баннер - то это нормально. Плохо, когда баннер режет глаза сразу при заходе на страницу.
mail.ru - крайне полезный счетчик. :) Как я говорил ранее, мой, например, шеф аж пищит от удовольствия, глядя на графики сравнения с конкурентами. (Естественно, что показатели должны быть на высоте :) )
Fitis, разберись таки с форумом! Избавься от сессий и сделай возвратные ссылки!
Я бы сказал по другому: на серьезном коммерческом ресурсе, баннеры не должны быть на явно видимых местах. То есть если страница с промоткой и в самом низу, после контактов и копирайтов стоит баннер - то это нормально. Плохо, когда баннер режет глаза сразу при заходе на страницу.
Ты это уже говорил - а я, как видишь, учёл:)
Я, правда, не пищу - но 2-3 уника в день с рейтинга заползают. Скорее всего, конкуренты:)
Да тупой я - разобраться никак не могу!
Вот в конце месяца на хост РБК буду переезжать, там обещали всё с форумом сделать как надо.
Полезные знакомства:)
Избавься от сессий и сделай возвратные ссылки!
у меня тоже стоит phpBB, что значит возвратные ссылки? и действительно стоит ли убирать сесии?
Я имел в виду ссылки с форума на сайт. ВИЦы и прочие PRы на форум передаются, а обратно нет.
По поводу сессий, всё зависит от того, хочешь ли ты индексировать форум. С сессиями будут проблемы...
Я лично, рассматриваю и активно использую форум (свой) как кладезь редких словосочетаний естественного языка. Весьма много народа у меня приходит из поиска именно на форум. Хотя левого трафика много, но я выцепляю и кучу тематического. Если бы я "затачивал" обычные страницы на все возможные тематические словосочетания... а тут всё само растет :)
Аналогично, у меня на форум неплохо идут с Яндекса и Рамблера, а вот Апорт дальше первых вроде не идет т.к. у него квоты на динамику ...
Если убрать сессии (как это сделать), то что нибудь изменится в функциональности форума и т.д.? :)
Кстати насчет ВИЦ и PR, передающегося на форум, оттуда он утекает по ссылкам которые пишут пользователи и вряд ли возможно влезать в движок и править там что то в этом отношении .... :)