- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ШеЛеСт, ты цитирцешь 6666, а не меня, хоть смотрел бы, что ли...
Кстати, если смешать Дали с Дейнекой, а потом еще Шагала с Кустодиевым - получится летающий в пространстве лапоть и сисястая комсомолка, мужики за самоваром и летящий над ними дух.
Я пячусь перед Геннадием Александровичем, меня прёт, и хочется спиться вместе с ним, и сделать хомяк о чём-нибудь высоком.
Если он такой крутой, то почему у него его персональный сайт на "народе"? 18 баксов в год не может найти?
Это нормальная цена для Сотби. А для непонятно кого с хомяком на "народе" это просто бред. Посмотрите интереса ради цены на современное русское искусство на последних серьезных аукционах. Посмотрите цены в Эрарте. Там за 200-300 килорублей можно взять Копейкина или Зинштейна или Фигурину. Посмотрите Сотби. За 5к можно было Тимура Новикова купить. И то, лот не прошел.
Посмотрите у Яцека Йерки цены на сайте. 7кЭвро за холст\масло. ИТД.
у многих более крутых авторов вообще никаких сайтов нет
а по поводу цены - я уже писал, что цена скорее всего демо
в любом случае вопрос не ко мне, а к автору - я всего лишь владелец площадки, а не его менеджер
Как же я хотел сказать, всё что думаю про калинина...
В ответ на пост 6666?
А в ответ на пост 6666 то же самое бы написали или ответ зависит от автора исходного поста?
(ТС, сорри за офф-топ - небольшое социальнопсихологическое исследование)
Кстати, в тему интересная, на мой взгляд, статья про "раскрутку" художника.
небольшое социальнопсихологическое исследование
....исследование незатейливое, как мне кажется. На уровне сотрудника ГИБДД. Типа "дыхните в трубочку". Ага. Промилле детектед как-бы.
....исследование незатейливое, как мне кажется. На уровне сотрудника ГИБДД. Типа "дыхните в трубочку". Ага. Промилле детектед как-бы.
Угу, так, от нечего делать... (и кстати, совершенно бескорыстно, в отличие от ГИБДДшника :))
так, от нечего делать..
Я даже один секрет расскажу: если кто-то думает, что картины проще писать, когда за них платят кучу денег, то это не совсем так. Точнее, совсем не так. Ось така фигня, малята....
6666, хочешь сказать Кабакову сильно сложнее, чем тебе? :)
картины проще писать
Почему художники называют себя писателями ? это нелогично.
Правильно: рисовать.
Совсем правильно: красить.
SAlex, корабли ходят, картины пишут. )
хочешь сказать Кабакову сильно сложнее, чем тебе?
Не знаю. Думаю, что от количества денег не зависит. Точнее зависит, но не линейно. Когда много платят за картину, может сбивать еще хуже, чем когда совсем не платят.
Спасибо за совет, если бы я продолжал торговать этим в реале - так бы и сделал. Такие планы до кризиса и были.
Этим в реале? Ну идиотов земля российская еще может производить... Удачи!
НЮ-81 в исполнении Шмохина Виктора за 660 тысяч не круто ли? Ивините, не спец в этих делах. Цена удивила.
Ага, меня как не спеца-то как удивила - где ню-то? Сиськи в тему!!!!!! Млин, эти уроды моральные, проще педерасты, даже бабу голую нарисовать нормально не могут - какое-то говно многоцветное получается.
Вот уж поддержки нашего Дворянина не ожидал, ибо педерастия - гибель любой империи.
Не, педерастов и поддерживающих их из студии - нафик!