- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я помню, что тема недавно поднималась ... но все же вопрос. Получил ли кто вразумительный или хотя бы какой-нибудь ответ от яндекса. Будут ли банить участников линкаторов?
Дело в том, что в моей категории, например, при последнем апдейте по ИЦ вылезли наверх новые сайты - все с линкаторами. А старые, долго зарабатывавшие ссылки оказались внизу.
И если банить не будут, то стоит ли самому связываться с линкаторами, коль уж жизнь вынуждает?
Хочу сказать свое скромное менение.. Возможно оно неправильно, буду рад если меня поправят. С линкатором бороться карательными мерами никто не будет - ибо, как показывает практика [в качестве примера - специально ставили опыт - делали 2 сайта, на один шла одна ссылка с хорошо раскрученного сайта, а на другой - куча линкаторных. сслыки содержали одинаковый текст - название конторы. результат: на первом месте всегда стоял сайт с одной ссылкой, на втором - другой, где это имя просто вскользь упоминалось (!!!), а уже на третьем - линкаторный.] обмен ссылками понемногу начинает терять эффективность. По крайней мере для сильных запросов. Хотя на небольших (до 300 000 страниц) вполне катит.
Повторюсь, возможно я неправ..
линкатор жив и процветает - если судит по этому запросу - см. 5 место
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%E1%EC%E5%ED+%F1%F1%FB%EB%EA%E0%EC%E8&stype=www
думаю можно будет говорить о каком либо бане либо пессимизации самого линкатора и линкаторцев, когда сам сайт линкатора вылетить хотя бы из первой десятки
Яндекс банить скорее всего не будет.
Ведь линкатор - это обмен ссылками, которым занимается пол Рунета.
Другое дело - меняться со всеми подряд или меняться толко по своей теме. И не имеет значения - Линкатор это или обмен по переписке.
Кстати, Яндекс иногда все-таки банит злостных накрутчиков (вернее ставит понижающий коэффициент и обнуляет ТИЦ). Но это тех, кто использует не только Linkator, а сразу много подобных систем.
Хотя раньше он всегда на первом месте торчал.. :)
А как Вам кажется, не пессимизируется ли сам принцип работы - т.е. массовый обмен. Хотя я смотрю, популярность этого вида спорта все возрастает..
имхо всех линкаторщиков уже опустили в выдаче, и у меня есть много примеров этого...
имхо всех линкаторщиков уже опустили в выдаче, и у меня есть много примеров этого...
В выдаче опустили, а вот в каталоге ведь подняли.
Кстати, ведь можно наверное сделать и так, чтобы яндекс не нашел на собственном сайте ссылки линкатора.
Владельцы линкатора тоже люди. Они ведь не могут проверить 10 000 участников. Можно роботс, можно ноиндекс.
В общем не совсем ясно использовать ли этот серый способ или нет. С одной стороны, не очень это хорошо, а с другой если, конкуренты пользуются, я деньги теряю.
Вторая тема на одну тему. - извините за демагогию.
Хотел бы спросить, кто знает, какие последние алгоритмы использует яндекс при подсчёте ИЦ? Единственное что я знаю так это то что при обмене ссылками ситема Я-ТЫ-ОН-Я.. и что в данный момент яндекс активно переходет на тематияческий подсчёт, и есле на линкаторах этого не учтут, то рано или поздно все участники ужаснутся от своих ИЦ. На счёт того что ссылка с более крупного проекта намного эффективней чем 200 мест в каталогах-это верно, тоже на опыте было проверено. прошу не забывать про просьбу указать новые условия при подсчёте ИЦ. Спасибо!
Незачто! В прямом смысле ;)
Линкаторы и еже с ними дали нам реальный прирост ИЦ, но в выдаче сайт ниже чем другой ресурс с меньшим ИЦ но ручными ссылками