Продаю проект / систему картинной галереи

DVORYAN
На сайте с 12.09.2009
72
319

Доброго времени суток!

Продаю сайт “Картинной галереи” или “Галереи по продаже картин художников”. Суть думаю ясна из названий, могу уточнить:

Данный проект представляет собой галерею картин художников, все картины выставленные на сайте продаются. В общем вот и всё.

Система монетизации примерно такая:

Менеджер ищет художников, собирает с них фотографии картин, цены, добавляет % размещает, далее клиент вбирает картину звонит по телефонам на сайте или оформляет заказ с ним связываются, он оплачивает или оплачивает при доставке. Картину забирают у художника, некоторые вроде были в офисе, но вообще у художника вроде.

Система управления сайтом делалась под заказ, так что проблем не будет, лицензии нет, код открытый. Админка есть.

Из возможностей

1. Назначать модератор

2. В админке и на e-mail приходить письмо о заказе

3. Возможность загрузки картин

4. Публикация статей, новостей, рекомендаций

5. Обратная связь

Админа довольно простая и удобная, шаблонизатор так же прост и удобен, так что с вёрсткой и внедрением нового шаблона проблем не будет.

Причина продажи: Компания, которой принадлежал проект - померла и завещала всё мне, на правах админа и разработчика.

Что входит в комплект домен (если он Вам нужен, хотя зарегин на юр.лицо и увы передать права на него не могу, но перенести в вашу панель управления могу запросто + продление ещё на год) + CMS, возможна доработка и добавление функций, возможностей, если вам ещё что-то нужно.

Вот сам сайт: http://galleryrespect.ru/

На данный момент предлагают за неё 5000руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий