Где есть офисы Яндекса в Укре?

12
O
На сайте с 29.05.2008
195
1127

Здравствуйте!

----------------------

Subj: Где есть офисы Яндекса в Украине? (Симферополь, Одесса, Киев, ежчо?) И как проводитсо набор работников, или нынче кризис и все места забиты? Да и вообще, кто в энтих делах шарит, можно подробнее о Яндексе на Укре, или он формально здесь (типо мониторинга серверов для уанета и все).

---------------------

И ежчо: Спасибо!

R7
На сайте с 30.04.2008
264

в Украине программеры и прочие тоже есть, но например локализацию на украинский в москве делали, так что что конкретно отдано на откуп Украинскому офису надо спросить у Грея, хозяина этого форума - он директор Яндекс Украины, причём по графику роста доли Яши - весьма толковый директор.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ortegas:
И как проводитсо набор работников, или нынче кризис и все места забиты?

А что там супер условия? В чем соль?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

В Я.Ру своей Грей публикует вакансии.

spermint добавил 22.11.2010 в 17:14

-= Serafim =-:

Нет, ну условия, по слухам, достойные.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
spermint:
Нет, ну условия, по слухам, достойные.

По слухам да, просто там тоже, думаю, не рай. Вот и спрашиваю мотивы ТС.

[Удален]
-= Serafim =-:
По слухам да, просто там тоже, думаю, не рай

Минус, думаю, как минимум один имеется - надо работать. :)

O
На сайте с 29.05.2008
195

Roman77, да я вконтакте спросил, но ожидать ответ, наверное, бесполезно.

Я так понял, что на Якрайне что Google, что Яндекс - пропащее дело, и з/п скорее-всего такая же. Может к моменту, когда Якрайна станет Юкрайной цвета сбегутсо, и Яндекс заработает (теория первых Я - оказалась неверной()?

Без юмора, хотелось бы таки увидеть какую-то карту. Интересует адрес в Киеве, и Львове.. Но что-то кого не спрошу, у нас говорят, нету(.

ortegas добавил 22.11.2010 в 17:21

О-па, когда писал, столько нового появилось! Слава JS скрипту! Большое спасибо за http://company.yandex.ru/contacts/all/ .

-= Serafim =-:

Ну знакомый в Москве работает, то приехал в гости мажорный, а как З/П назвал, то я жабу водкой глушил)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ortegas:
да я вконтакте спросил

Ну так это все определяет :D Вместо того, чтобы написать на имейл офисов с хорошим резюме или позвонить по телефону.

ortegas:
Ну знакомый в Москве работает, то приехал в гости мажорный, а как З/П назвал, то я жабу водкой глушил

Называть не значит получать.

Если душит жаба, то надо в себе вымарывать ее, а то мозги сразу отключаются.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Жаль, все офисы, что я знал, оказались единственными(.

ortegas добавил 22.11.2010 в 17:23

-= Serafim =-:
Ну так это все определяет

Я удивилсо, что грэй там есть :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС, вы - придурок, вас не возьмут, сто процентов знаю. Почему?

Да патамучта людей, которых "душит жаба" относительно чужого бабла, в нормальные конторы не берутъ, ибо люди такие - неудачники по жизни, фарту от них нет - только зло коммерческое.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий