- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уважаемые, вот вы твердите заклинание "уж лучше аукционы", а у меня возник вопрос - вы с регламентом ICANN знакомы. Аукционы регистраторов в любых зонах - противоречат регламенту. Более того, регламенту ICANN противоречит деятельность не только Великого ГГ, но и многих из вас. Регламент прямо запрещает массовую покупку и складирование доменов с целью последующей перепродажи. Сейчас прикроют лавочку аукционов (аллилуйя!), а завтра - лавочку киберсквотинга.
Принцип первый обратившийся работает уже в период открытой регистрации и никто его не попирал.
При открытии зоны всегда так или иначе проводятся аукционы.
Уважаемые, вот вы твердите заклинание "уж лучше аукционы", а у меня возник вопрос - вы с регламентом ICANN знакомы. Аукционы регистраторов в любых зонах - противоречат регламенту. Более того, регламенту ICANN противоречит деятельность не только Великого ГГ, но и многих из вас. Регламент прямо запрещает массовую покупку и складирование доменов с целью последующей перепродажи. Сейчас прикроют лавочку аукционов (аллилуйя!), а завтра - лавочку киберсквотинга.
я не читал. ссылку если можно приведите, по возможности на русский перевод
Интересная новость - вопрос доведут ли до конца, и если вдруг лишат аккредитации руцентр, то что будет со всеми доменами, которые до этого в нем были зарегистрированы, не только .рф.
В "Других новостях" на 1-ом канале тоже эту новость только что озвучили.
Интересная новость - вопрос доведут ли до конца, и если вдруг лишат аккредитации руцентр, то что будет со всеми доменами, которые до этого в нем были зарегистрированы, не только .рф.
Довести могут, в т.ч. лишить аккредитации (хотя, я не уверен, что руцентр что-то прямо нарушил). Если лишат, то будет то же, что с эстдоменс, передадут головную боль другому регистратору, типа регру, а там допилят остатки.
Правда маловероятно, что решатся. Зона принадлежит не совсем адекватному государству, где все не так, как в мире.
И почему тут все через одно место.
Вот сижу думаю.
Завтра окончание аукциона по моему домену, ставить макс. цену за него или нет.
Идея с аукционами неплохая на самом деле.
Только не очень понятно, почему деньги от них должны достаться ру-центру.
Если бы напрямую КЦ вопросов бы не было.
И почему тут все через одно место.
Вот сижу думаю.
Завтра окончание аукциона по моему домену, ставить макс. цену за него или нет.
Ставьте, - все равно платить можно не сразу - пока пройдет время, необходмое для внесения денег, все уже закончится.
А Колесников то как воспрял, то телился, телился...
А почему ООО «Наунет СП», нету в списке с их OOO Personal-N который хапнул 9000 доменов ?
А почему ООО «Наунет СП», нету в списке с их OOO Personal-N который хапнул 9000 доменов ?
Предлагаю это написать в КЦ, и подписать. При этом сделать несколько неофициально не через известные структуры, а поставить подписи пользователей форума - он котируется, значит подумают...
Туда же внести: CETIS, OOO Personal-N, OOO "Sorens", LLC "SEO Factory" и.т.д. - все, у кого более 1000 доменов - пусть разбираются со всеми.
Естественно, я мог бы подать запрос самостоятельно, но светить свое издание не хотелось бы.
Нечто подобное Колесников говорил , когда выяснилось что Цетис (он же Рег.ру) зарегил на себя секс.рф и тп. То же рассматривали на совете КЦ , потом сказали , да нехорошо , но всё в рамках правил . Правила же они писали под себя.
Сейчас просто будут тянуть время , надувать щёки , делать вид , потом тихо эту тему заболтают.