- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, на какой рекламный бюджет нужно рассчитывать? Хотя бы приблизительно.
Нужен ТОП 10 Яндекса и Гугла по ключам:
1.купить iphone 4 москва
2.купить iphone 4 в москве
3.iphone 4 продажа в москве
4.apple iphone 4 в москве
5.iphone 4 цена в москве
Сайт новый, нулячий.
Зарегестрируйтесь в системе сеопульт и узнаете бюджет - просто.
Сайт новый, нулячий.
Причем здесь бюджет тогда? не выйдет в разумный срок.
Зарегестрируйтесь в системе сеопульт и узнаете бюджет - просто.
во.. уже в говнопуль послали, ща еще насоветуют и подальше пошлют. Не выводят они новых сайтов по конкурентным тематикам, если бы они были честные, то писали об этом жирным красным шрифтом - сделать оценку вероятности вывода по возрастному параметру, делать нечего. Но им незачем предупреждать об этом: главное поток клиентов на вход, результат и качество второстепенно.
P.S. Пробегитесь по сайтам, посмотрите хотя бы возраст доменов из топ 10. Если вас устроит вариант "подождать" до полугодика без результата, тогда есть смысл считать бюджеты... И еще одна подстава: именно с этих запросов вы мало что получите - т.е ничего.
Что искали со словами «"купить iphone 4 м...» — 37 показа в месяц.
nikola32, у ТС вопрос: "какой рекламный бюджет нужно рассчитывать? Хотя бы приблизительно."
Вот я и говорю про сеопульт, чтобы узнать бюджет - просто, а не про продвижение сайта в этой системе, будьте внимательней, пожалуйста. )
nikola32, у ТС вопрос: "какой рекламный бюджет нужно рассчитывать? Хотя бы приблизительно."
Вот я и говорю про сеопульт, чтобы узнать бюджет - просто, а не про продвижение сайта в этой системе, будьте внимательней, пожалуйста. )
Вы сказали другое: зарегистрируйтесь и узнаете какую сумму рекомендует спустить сеопульт в никуда без результата в ближайшие 2-3 месяца, несомтря на то что запросы вроде как НЧ.
Рекомендую так же быть внимательным: ТС указал, что сайт новый и нулевый.
При таких входных данных правильный ответ должен был звучать так: зарегистрируйтесь в директе и узнаете сколько это будет стоить приблизительно. Плюс рекламная компания пойдет сразу а не через 2-6-12 месяцев.
зарегистрируйтесь и узнаете какую сумму рекомендует спустить сеопульт в никуда без результата в ближайшие 2-3 месяца, несомтря на то что запросы вроде как НЧ.
Нет! Не рекомендовал я спустить ТС хоть какую либо сумму в сеопульте, а всего на всего узнать бюджет. Возможно сайт клиентский...
зарегистрируйтесь в директе и узнаете сколько это будет стоить приблизительно. Плюс рекламная компания пойдет сразу а не через 2-6-12 месяцев.
-ТС, вы поняли теперь, какой правильный ответ!? Пользуйтесь. ☝
купи гс про айфоны, на юкозе, с наличием трафика небольшого тематического, напиши нормальный текст про айфон на морду, слинкуй под вч и жди, можно пару ссылок с несапосайтов поставить (это про яндекс, а в гугле по обстоятельствам)
купи гс про айфоны, на юкозе, с наличием трафика небольшого тематического, напиши нормальный текст про айфон на морду, слинкуй под вч и жди, можно пару ссылок с несапосайтов поставить (это про яндекс, а в гугле по обстоятельствам)
С точки зрения позиций - может и вариант..
но продаже айфона на сайте юкоза это сильно :)
nikola32 добавил 21.11.2010 в 22:17
Нет! Не рекомендовал я спустить ТС хоть какую либо сумму в сеопульте, а всего на всего узнать бюджет. Возможно сайт клиентский...
А вот это как раз все-равно клиентский он или нет - главное же результат. И так же все равно куда влить деньги, в пульт или сапу, лиекс или куда-нить еще: новички разгоняются медленно.
Я хотел узнать сумму ежемесячную, хотя бы на вскидку... На какие деньги рассчитывать...
ну если на вскидку, то больше 10-15 баксов я бы на сапу не потратил думаю, а на весь сайт с нуля под такие запросы не потратил бы больше 100 баксов (на продвижение), но вы можете рассчитывать на сколько угодно, сейчас и за штуку если "постараться" можно не вывести, плотно засев под фильтром, сейчас рулит больше опыт и понимание происходящего, а не бюджет ))
noosfera, спасибо за совет!