В компанию Trinet требуется оптимизатор.

1 234
[Удален]
pbl6a:
Полностью с Вами согласен.
Открыт к диалогу.
Но пока нет ни конструктивна, ни диалога, а только вялые обсуждения.

Avelon, представьте себе, что тут появится пост:
Я Вася Пупкин, я раскрутил сайт такой-то, и такой-то и еще такой-то, но я чертовски жадный, моя стоимость 2000 усд.
Тогда можно было бы что-то предметно обсуждать, а пока что сплошная абстракция и детский лепит, из серии если бы я решил... то я бы ни за что не решил… и т.д.

А никто ни у кого ничего не собирается отнимать.
Если у Вас есть на примете СТАРАТЕЛЬ, поделитесь контактами,
и если у него, вдруг, будет желание работать на % и не на оклад, я с радостью пообщаюсь.

А чего вы ожидали, размещая подобное объявлении (с такими условиями и ценами)?

Естественно, что к вам ни кто не отнесся серьезно. Если кто и разводит детский лепет, то это вы, я так понимаю, вам нужен профессионал, так вот, так предложения профессионалам не делают!

[Удален]
SEO2000:
Да... за такие деньги, только линк-менеджера начинающего (и то на удаленку) можно найти!

Честно говоря достали мальчики с звездной болезнью. Три дня на форуме, но уже понтов на миллион.

24 тыщи не деньги... Негры... На удаленку...

Просто тошнит.

Сори за офтоп. Просто достали подобные сообщения. Мало вам денег, ну не пишите ничего, чего выебываться то...

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Нельзя флеймить в "работе".

Иду раздавать бананы флеймерам. :)

Тема снова открыта.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
pbl6a
На сайте с 19.06.2006
39

В компании TRINET помимо вакансии оптимизатор (см. первый пост )

Открыта вакансия помощника Оптимизатора / Линкатора

Должностные обязанности:

- Занесение информации на сайты через административную панель

- Переписка с ресурсами на предмет обмена ссылками

- Регистрация сайтов в каталогах

- Сбор статистических даннных

Требования

- Опытный пользователь ПК

- Обучаемость

- Коммуникабельность

- Инициативность

Приветствуется опыт работы в Веб студии, опыт сопровождения и продвижения сайтов.

Работа в офисе, возможно трудоустройство, как на полный рабочий день, так и со свободным графиком.

ЗП от 250$ по результатам собеседования. (Перспективы роста)

Контакты и прочее также см. первый пост .

Тимофей Квачев TRINET: Оптимизация, контекст, нестандартные методы рекламы. тел.: +7 (812) 303-8743 (Санкт-Петербург)
JR
На сайте с 22.03.2005
263
pbl6a:
(Перспективы роста)

Извините, а перспективы роста, это до оптимизатора? А у оптимизатора есть ли перспективы роста, и до куда (если есть)? :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
pbl6a:
вакансия помощника Оптимизатора / Линкатора

если можно поподробнее про "Линкатора". Это новая должность такая? Что входит в обязанности? Регистрация в линкаторах? Создание ликнаторов?

[Удален]
pbl6a:
Оклад от 10000 т.р. до 24000 т.р.

10000 т.р = 10.000.000 руб, т.е. 10 миллионов рублей = 350.000 долларов (примерно). ;) Это действительно ценное предложение! :) Берите меня на работу! :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pbl6a:
ЗП от 250$ по результатам собеседования. (Перспективы роста)

на заметку топикстартеру. темка была на форуме - Питер, помощник оптимизатора 800 долл. искали полгода.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

А еще вот такая темка была :)

pbl6a
На сайте с 19.06.2006
39
jED R.:
А еще вот такая темка была :)

да, была.

Нашли. Работают у нас до сих пор.

Вроде все довольны.