В компанию Trinet требуется оптимизатор.

123 4
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

В особенности от 25000 и до 24000…

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
pbl6a
На сайте с 19.06.2006
39

2: Revan, =)

SEO2000,

SEO2000:
Да... за такие деньги, только линк-менеджера начинающего (и то на удаленку) можно найти!

Линк-менджер, да? ... На удаленку, да?... За 800, да?

Куда Вам отправить мое резюме?

Лунный Кот,

Лунный Кот:
Представляю, как вы будете напрягать человека, и сколько снимать в свой карман. Негры вам нужны, короче...

Позвольте не согласиться. Нынче не тот пошел негр, не выносливый...

Пробовали... Не выдерживают...

Тимофей Квачев TRINET: Оптимизация, контекст, нестандартные методы рекламы. тел.: +7 (812) 303-8743 (Санкт-Петербург)
pbl6a
На сайте с 19.06.2006
39
Shunya:
В особенности от 25000 и до 24000…

Если Вы вдруг решите выбирать между 24 и 25, предлагаю пообщаться, и кто знает...

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Ага, никогда не говори никогда… А то случится и 24000 будешь рад…

Извините за офтоп, удаляюсь.

[Удален]

ДА! ДА! ДА! отправьте свое резюме, тому, кому нужен "линк-менеджер" с сомнительным опытом.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Рыба, ну не смешно, реально.

Если найти толкового человека, в вашей области толковый оптимизатор даст вам 20-40% реального оборота. А вы хотите ему 800 увядающих зеленых платить.

Берите лучше когонить шустрого выпускника с экономически-техническим уклоном и воспитывайте из него оптимизатора. А пару -тройку месяцев наймите удаленщика - за 25000 скорей всего найдете - а дальше передадите эстафету.

Поймите ну нельзя нанять старателя (который золото добывает) на низкую фиксированную плату, отбирать у него все золото, и грозить строго пальчиком, заставляя ходить в жару в брюках и галстуке.

[Удален]
Avelon:
Рыба, ну не смешно, реально.

Если найти толкового человека, в вашей области толковый оптимизатор даст вам 20-40% реального оборота. А вы хотите ему 800 увядающих зеленых платить.

Берите лучше когонить шустрого выпускника с экономически-техническим уклоном и воспитывайте из него оптимизатора. А пару -тройку месяцев наймите удаленщика - за 25000 скорей всего найдете - а дальше передадите эстафету.

Поймите ну нельзя нанять старателя (который золото добывает) на низкую фиксированную плату, отбирать у него все золото, и грозить строго пальчиком, заставляя ходить в жару в брюках и галстуке.

Блин... АМИНЬ☝

[Удален]

Чем я нестаратель подробности в личку .

pbl6a
На сайте с 19.06.2006
39
Avelon:
Если найти толкового человека, в вашей области толковый оптимизатор даст вам 20-40% реального оборота. А вы хотите ему 800 увядающих зеленых платить..

Полностью с Вами согласен.

Открыт к диалогу.

Но пока нет ни конструктивна, ни диалога, а только вялые обсуждения.

Avelon, представьте себе, что тут появится пост:

Я Вася Пупкин, я раскрутил сайт такой-то, и такой-то и еще такой-то, но я чертовски жадный, моя стоимость 2000 усд.

Тогда можно было бы что-то предметно обсуждать, а пока что сплошная абстракция и детский лепит, из серии если бы я решил... то я бы ни за что не решил… и т.д.

Avelon:

А никто ни у кого ничего не собирается отнимать.

Если у Вас есть на примете СТАРАТЕЛЬ, поделитесь контактами,

и если у него, вдруг, будет желание работать на % и не на оклад, я с радостью пообщаюсь.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
pbl6a:
А никто ни у кого ничего не собирается отнимать.
Если у Вас есть на примете СТАРАТЕЛЬ, поделитесь контактами,
и если у него, вдруг, будет желание работать на % и не на оклад, я с радостью пообщаюсь.

в регионах есть знакомые, а москвичи все и так при деле и зарабатывают нормально, и отдыхают зачастую в том самом пресловутом промежутке 10-18

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий