- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В особенности от 25000 и до 24000…
2: Revan, =)
SEO2000,
Да... за такие деньги, только линк-менеджера начинающего (и то на удаленку) можно найти!
Линк-менджер, да? ... На удаленку, да?... За 800, да?
Куда Вам отправить мое резюме?
Лунный Кот,
Представляю, как вы будете напрягать человека, и сколько снимать в свой карман. Негры вам нужны, короче...
Позвольте не согласиться. Нынче не тот пошел негр, не выносливый...
Пробовали... Не выдерживают...
В особенности от 25000 и до 24000…
Если Вы вдруг решите выбирать между 24 и 25, предлагаю пообщаться, и кто знает...
Ага, никогда не говори никогда… А то случится и 24000 будешь рад…
Извините за офтоп, удаляюсь.
ДА! ДА! ДА! отправьте свое резюме, тому, кому нужен "линк-менеджер" с сомнительным опытом.
Рыба, ну не смешно, реально.
Если найти толкового человека, в вашей области толковый оптимизатор даст вам 20-40% реального оборота. А вы хотите ему 800 увядающих зеленых платить.
Берите лучше когонить шустрого выпускника с экономически-техническим уклоном и воспитывайте из него оптимизатора. А пару -тройку месяцев наймите удаленщика - за 25000 скорей всего найдете - а дальше передадите эстафету.
Поймите ну нельзя нанять старателя (который золото добывает) на низкую фиксированную плату, отбирать у него все золото, и грозить строго пальчиком, заставляя ходить в жару в брюках и галстуке.
Рыба, ну не смешно, реально.
Если найти толкового человека, в вашей области толковый оптимизатор даст вам 20-40% реального оборота. А вы хотите ему 800 увядающих зеленых платить.
Берите лучше когонить шустрого выпускника с экономически-техническим уклоном и воспитывайте из него оптимизатора. А пару -тройку месяцев наймите удаленщика - за 25000 скорей всего найдете - а дальше передадите эстафету.
Поймите ну нельзя нанять старателя (который золото добывает) на низкую фиксированную плату, отбирать у него все золото, и грозить строго пальчиком, заставляя ходить в жару в брюках и галстуке.
Блин... АМИНЬ☝
Чем я нестаратель подробности в личку .
Если найти толкового человека, в вашей области толковый оптимизатор даст вам 20-40% реального оборота. А вы хотите ему 800 увядающих зеленых платить..
Полностью с Вами согласен.
Открыт к диалогу.
Но пока нет ни конструктивна, ни диалога, а только вялые обсуждения.
Avelon, представьте себе, что тут появится пост:
Я Вася Пупкин, я раскрутил сайт такой-то, и такой-то и еще такой-то, но я чертовски жадный, моя стоимость 2000 усд.
Тогда можно было бы что-то предметно обсуждать, а пока что сплошная абстракция и детский лепит, из серии если бы я решил... то я бы ни за что не решил… и т.д.
А никто ни у кого ничего не собирается отнимать.
Если у Вас есть на примете СТАРАТЕЛЬ, поделитесь контактами,
и если у него, вдруг, будет желание работать на % и не на оклад, я с радостью пообщаюсь.
А никто ни у кого ничего не собирается отнимать.
Если у Вас есть на примете СТАРАТЕЛЬ, поделитесь контактами,
и если у него, вдруг, будет желание работать на % и не на оклад, я с радостью пообщаюсь.
в регионах есть знакомые, а москвичи все и так при деле и зарабатывают нормально, и отдыхают зачастую в том самом пресловутом промежутке 10-18