В компанию Trinet требуется оптимизатор.

123 4
pbl6a
На сайте с 19.06.2006
39
3199

Предложение о работе на постоянной основе.

Компания Trinet

www.trinet.ru

Требования:

Представление об алгоритмах работы поисковых систем, способность ведения нескольких проектов одновременно, наличие в портфолио не менее 3 успешно "раскрученных" сайтов по запросам, опыт работы в области продвижения (белыми методами) не менее года.

Обязанности:

Оптимизация сайтов: корректировка контента, кода, ссылочной структуры. Работа с внешними ссылками. Анализ видимости сайта по семантическому ядру. Анализ конкурентов. Рекомендации по увеличению посещаемости целевой аудиторией. Ведение статистики и отчетности.

Условия:

Работа в 5 мин от ст.м. Чкаловская. Полный рабочий день с 10:00 до 18:00, пн-пт., офис, оформление по трудовой книжке, оплата больничных и отпусков, премии.

Оплата:

Оклад от 10000 т.р. до 24000 т.р.

Испытательный срок 1 месяц.

Контакт:

Контактное лицо: Тимофей

Телефон: (812) 303-87-43

seo@trinet.ru

Тимофей Квачев TRINET: Оптимизация, контекст, нестандартные методы рекламы. тел.: +7 (812) 303-8743 (Санкт-Петербург)
Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow
pbl6a:
Испытательный срок 1 месяц.

а что так мало?

за месяц сайт оптимизируешь, ссылочек подкупишь, а результаты - они месяца через полтора-два будут, а вы человечка уже уволите :)

pbl6a
На сайте с 19.06.2006
39

2Tow:

Специально для Вас мы готовы рассмотреть индивидуальную программу испытательного срока ☝

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

pbl6a, за индивидуальный подход - респект. :)

TRINET является:
Авторизированным партнером Yandex
Первым аккредитованным агентством Begun

Ну и за это респект :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

pbl6a, платите до 800 долларов в месяц - это в лучшем случае... ну премии, при очень хорошей работе, допустим штука получается. Представляю, как вы будете напрягать человека, и сколько снимать в свой карман. Негры вам нужны, короче...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Да... за такие деньги, только линк-менеджера начинающего (и то на удаленку) можно найти!

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
SEO2000:
Да... за такие деньги, только линк-менеджера начинающего (и то на удаленку) можно найти!

По Москве судишь.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Лунный Кот:
pbl6a, платите до 800 долларов в месяц - это в лучшем случае... ну премии, при очень хорошей работе, допустим штука получается. Представляю, как вы будете напрягать человека, и сколько снимать в свой карман. Негры вам нужны, короче...

Негры работают бесплатно, а тут еще и денег предлагают. По Питерским меркам ЗП не для негров.

Кстати, за нормального специалиста они готовы платить больше.

Panika
На сайте с 11.03.2004
46
Highscreen:
Негры работают бесплатно, а тут еще и денег предлагают. По Питерским меркам ЗП не для негров.

Хм.. как сказать.. Уже 2 месяца в Кельник студии открыта вакансия оптимизатора на лучших условиях

kelnik-studios:

Оплата:
25000 руб. + %
http://dead-line.spb.ru (http://dead-line.spb.ru) - экстремальные игры по ночному Питеру. Присоединяйтесь ;-)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Panika:
Хм.. как сказать.. Уже 2 месяца в Кельник студии открыта вакансия оптимизатора на лучших условиях

На 1000р больше :) и что?

[Удален]

Если бы я выбирал между зарплатой в 25 000 и 24 000, я бы выбрал первое, при всех прочих равных. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий