- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добрый день!
С радостью сообщаю, что выплаты прошли в полном объеме .
Уважаемые партнеры, проверяйте Ваши кошельки :)
saenara, если имелось ввиду здесь: http://old.teasernet.com/info/faq , то не нашёл ни слова про рефералов.
cyberbonus, вот нужный Вам раздел Рефпрограмма. Скорее всего, Вы обратили внимание только на раздел Общие вопросы.:)
хмм походу секрет тизеров из топа разгадан :)
сам коллектив тизернета льет на подписки (http://bestsekret.ru/?partner=teasernet) ☝
сколько не обновляй страницу первых 4 тизера в блоке всегда уходят туда, дальше уже идут все остальные реклы :)
как говорится своя рука владыка :)
сам коллектив тизернета льет на подписки (http://bestsekret.ru/?partner=teasernet) ☝
сколько не обновляй страницу первых 4 тизера в блоке всегда уходят туда, дальше уже идут все остальные реклы :)
Просто Капитан Очевидность! Шерлок Холмс натуральный.
Учить школоту, конечно, не очень интересно, но... представь себе, реклы любят анализировать эффективность источников трафа таким образом, подписывая их понятными обозначениями.
bestsekret - это не партнёрка в твоём обычном понимании ;)
Интересная идея. :)
В действительности - это не наши тизеры и рекламные компании.
Если хотите - я помогу вам сделать рекламную компанию с таким же ЦТР и бидом - и вы будете выкупать так же трафик.
А в разделе фильтры можно просмотреть все рекламные объявления и отключить "неподходящие".
вообще жесть, щас посмотрел в фильтрах кто куда льет, половина сайтов не пашет, народ вам деньги девать некуда? :)
Akcium
при этом в первую тройку за деньги, которые бы возвращались прибылью даже не пролезть !
Akcium
при этом в первую тройку за деньги, которые бы возвращались прибылью даже не пролезть !
Если хоть у кого-то из "пятерки", хоть на пол дня что-то не идет в плюс - все мгновенно отключается)
Всегда можно выставить бид 3 рубля, скорее всего, топ - ваш.
вообще жесть, щас посмотрел в фильтрах кто куда льет, половина сайтов не пашет, народ вам деньги девать некуда? :)
Либо, по каким-то причинам, они не хотят показывать вам то, что показывают дургим посетителям.)
c форума одного клик клуба
Re: кликанье по ссылкам
Сообщение yamt1331 » Сегодня, 19:39
к Сапорту -
Со вчерашнего вечера столкнулся с проблемой...
все известная T*****net с ифреймом. кликов стало на порядок меньше при том-же коде. :(
тут два варианта - либо тупит он, либо с вашим кодом чего произошло...
хотелось бы думать первое.
если что id сайта для проверки 458786
накрутчики негодуэ 😂
ratioplus добавил 30.04.2010 в 20:51
Alex Teasernet, ослабьте античит то немного, не даете людям заработать
может мне лучше рек. компании настроите? готов выкупать 20-50к в сутки по моим заголовкам и тизерам... после проседания у вас перешел на другую тиз. сеть. приоритет и объемы мне предоставили но качество хреновие... хочу вашего трафа...
Я думаю без проблем.
Наш саппорт очень активно помогает рекламодателям по настройке рекламных компаний.
Писать лучше тикетом.
beroot добавил 30.04.2010 в 21:54
Они каждый четверг штурмуют саппорт с одним вопросом: почему меня забанили, у меня отличный сайт....
Привыкли к ним уже.