Сайт пропал из поисковиков. Но не заблокирован

Kamzy
На сайте с 19.06.2006
2

Miha Kuzmin (KMY), все с чего то начинают :). Во всяком случае при добавлении на страницу с двумя абзацами текста, думаю, хуже не станет.

Semonitor я только осваиваю :), поэтому пробую и другие рекомендованные на данном форуме программы и скрипты.

Вы считаете, что я двигаюсь не в том направлении?

(они все равно не наймут оптимизатора, потому как на сайт денег не предусмотрено. А мне жалко его так оставлять. Кроме того, это позволит мне научиться чему то новому, неужели это так плохо?)

P.S. Извините за опечатки в постах

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Kamzy, если на сайт денег не предусмотрено, вы никогда его не вытащите туда, куда Вам нужно. А Ваша работа над сайтом - потерянное время 🤣

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Kamzy
На сайте с 19.06.2006
2

FlyAway, зато чему-то научусь, разве этого мало? :)

А попробовать всегда стоит, ИМХО. Потому что, когда сделал все что мог и не сумел - это одно, а если и не пытался...

P.S. Спасибо тем, кто меня поддержал. Не ожидала. Приятно очень.

Иногда этого так не хватает, чтобы не "сдуться" и не сказать "все равно не получиться"

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Kamzy, может и научитесь :) я не спорю, я просто к тому - своё время надо ценить, а в этой теме без $ делать нечего.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

если Kamzy удасться хоть чуть чуть чего то добится, 1 клиента показать, который железно с помощью сайта добыт, деньги на сайт найдуться имхо.

Иногда лучше жевать.... (С)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Megavolt, не факт, имхо

Kamzy
На сайте с 19.06.2006
2

Megavolt, FlyAway, вообще то 10 покупателей в месяц :)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Та ладно, чего на девушку накинулись. Тут же ж нужно все в контексте воспринимать, которого никто, кроме Kamzy не знает.

Kamzy, спокойно работайте. Если только начинаете, то даже просто внятно объяснить руководству, зачем нужны деньги, и почему именно столько, будет сложно. Особенно если руководство и пользовать-то поисковые системы не умеет.

Довольно скоро получите подтверждение слов о том, что без денег делать нечего. Но тогда и руководство динамику увидит. Наверное:)

Совет один - пока пытаетесь понять, как все это счастье работает, доведите до ума внутренние факторы.

QuaGGa
На сайте с 12.11.2004
137
FlyAway:
Kamzy, если на сайт денег не предусмотрено, вы никогда его не вытащите туда, куда Вам нужно. А Ваша работа над сайтом - потерянное время 🤣

Ну почему же потерянное

Во-первых... смотря как работать(запросы не видел ;-)),

во-вторых...не факт, что не изменятся алгоритмы. Я вот допустим год назад и копейки не тратил на продвижение. Пару манипуляций с внутренними факторами, ссылочки, обмен и тд...

и в шоколаде ;-)

Kamzy
На сайте с 19.06.2006
2

QuaGGa, запросы жирные :)

Сейчас из семантического ядра отобрала низкочастотники. Пока для них работаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий