Сайт пропал из поисковиков. Но не заблокирован

Kamzy
На сайте с 19.06.2006
2

Logic, а до того как меня на это бросили их и не было. крутился один баннер на захудалом ссайте с посещаемостью 10 чел в день и все. Да еще объявление на Яндексе.

Сейчас отдала в рекламный отдел смету на сыылки с несколько сайтов, правда не зарубили только одну www.newizv.ru. Обещали прямую ссылку без скриптов. На остальное сказали денег нет :(

[Удален]
Kamzy:
SEO2000, я технически как-то "подпортила" сайт? Старалась ничего не трогать чего не знаю.
Изменения, внесенные мною: большинство фотографий, добавление новых позиций в каталог, раздел вакансии дописан, внесены статьи по дверям и прочее в подобном же духе. Оптимизацию тектов прводила только на статьях, останое что было до меня не трогала.

Могли мои действия повлиять на "упадок" сайта?

Маловероятно.

Kamzy
На сайте с 19.06.2006
2

Logic, слова мне "выбрали" руководители. А насчет изменения описания сайта - за это отдельное спасибо :). 7-8 разых вариантов хватит или каждое лучше делать уникальным? Если необходимо разные все - сделаю

Kamzy
На сайте с 19.06.2006
2

SEO2000, а почему так произошло, хотя бы предположительно? Я очень хочу разобраться.

L
На сайте с 12.11.2005
39
Kamzy:
7-8 разых вариантов хватит или каждое лучше делать уникальным? Если необходимо разные все - сделаю

Смотря сколько ссылок будете ставить. Просто старайтесь чередовать. А снижение позиций у Вас могло произойти из-за того, что Яндекс перестал учитывать ссылки на ваш сайт. Можно написать в суппорт и спросить.

Kamzy
На сайте с 19.06.2006
2

Logic, именно из-за того что они все одинаковые? Просто до этого вообще ссылок не было.

L
На сайте с 12.11.2005
39

Kamzy, по мне, что 90, что 400 позиция - всё одинаково. Такой скачок мог быть вызван чем угодно. И склейкой, и пессимизацией, и изменением в фильтрах ранжирования яндекса. Попробуйте дальше работать. Или напишите Платону, что дескать раньше отлично искались, а теперь нет.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Logic:
Или напишите Платону, что дескать раньше отлично искались, а теперь нет.

Платон на такие вопросы не отвечает.

L
На сайте с 12.11.2005
39

Откуда у Вас такая уверенность? Насколько, я знаю, Яндекс не комментирует причины санкций. А о самом факте наказания они отвечают.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Logic:
Откуда у Вас такая уверенность? Насколько, я знаю, Яндекс не комментирует причины санкций.

Как не комментируют? Они честно пишут - за нарушение какой-то лицензии.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий