Сайт пропал из поисковиков. Но не заблокирован

Kamzy
На сайте с 19.06.2006
2
3744

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Совсем недавно пришлось заняться и проблемой оптимизации сайта в которой я не гу-гу, параллельно обучаясь.

проблема:

До начала оптимизации сайта он находился на 90-98 позициях во всех поисковиках.

Добавила кучу контента, оптимизировала текст (ну, как смогла) согласно рекомендациям "местных", регистрируюсь в белых каталогах, dmozе и т.д.

Заставила отдел рекламы купить несколько ссылок "морд" с ПР 5-6

И столкнулась с тем, что сайт вообще опустился на такие глубины, что и найти нельзя :(... В чем я допустила ошибку и как ее исправить?

[Удален]

можно урл в личку?

[Удален]

Kamzy, конечно, ошибку. Если сайт фирмы, то актуален совет: "не умеешь - не берись".

L
На сайте с 12.11.2005
39

Тоже в личку, если можно адрес сайта киньте.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Kamzy, вобще правильный ответ вот тут: /ru/forum/comment/1297021

А так хостинг там проверьте...

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Kamzy
На сайте с 19.06.2006
2

Спасибо за ответ.

Я знаю, что не умею и честно предупреждала об этом работодателя, который нанял меня только чтобы картинки запихать на странички, а потом вот добавь здесь, надо срочно то и времени нет...

Но к сожалению, что сделано, то сделано... И теперь надо работать над решением проблемы. Если вопрос глуп и не стоило его задавать... Ну извините, если что не так. Пойду дальше читать

[Удален]
Kamzy:
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Заставила отдел рекламы купить несколько ссылок "морд" с ПР 5-6

Посмотрел сайт, тематику, да... много вы на себя взвалили.

тут в районе тысячи нужно на ссылки тратить, а не несколько ссылок с пр 5-6 (имхо)

Kamzy
На сайте с 19.06.2006
2

SEO2000, я технически как-то "подпортила" сайт? Старалась ничего не трогать чего не знаю.

Изменения, внесенные мною: большинство фотографий, добавление новых позиций в каталог, раздел вакансии дописан, внесены статьи по дверям и прочее в подобном же духе. Оптимизацию тектов прводила только на статьях, останое что было до меня не трогала.

Могли мои действия повлиять на "упадок" сайта?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Если вы там не делали...эээ... каталога ссылок помоечного вида, то 90%, что это не ваша ошибка.

З.Ы. Еще раз реккомендую обратить внимание на хостинг. Вдруг были дауны долгие.

L
На сайте с 12.11.2005
39

А я чего-то не нашел у Вас BL с PR-5 и 6. А слова вы выбрали действительно сложные. Попробуйте вначале подобрать менее конкурентные запросы и поработать с обменом. Только изменяйте тест ссылок, а то смотрю у Вас один и тот же идёт.

А потом как будете понимать логику продвижения, можно будет покупать ссылки. Это в том случае, если Вы никто не подгоняет. А если дело срочное - то придёться раскошелиться.

Kamzy
На сайте с 19.06.2006
2

Revan, по хостингу сегодня же узнаю. Спасибо за совет. У меня от сердца отлегло, думала что все, где-то лишнее понавставляла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий