- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Совсем недавно пришлось заняться и проблемой оптимизации сайта в которой я не гу-гу, параллельно обучаясь.
проблема:
До начала оптимизации сайта он находился на 90-98 позициях во всех поисковиках.
Добавила кучу контента, оптимизировала текст (ну, как смогла) согласно рекомендациям "местных", регистрируюсь в белых каталогах, dmozе и т.д.
Заставила отдел рекламы купить несколько ссылок "морд" с ПР 5-6
И столкнулась с тем, что сайт вообще опустился на такие глубины, что и найти нельзя :(... В чем я допустила ошибку и как ее исправить?
можно урл в личку?
Kamzy, конечно, ошибку. Если сайт фирмы, то актуален совет: "не умеешь - не берись".
Тоже в личку, если можно адрес сайта киньте.
Kamzy, вобще правильный ответ вот тут: /ru/forum/comment/1297021
А так хостинг там проверьте...
Спасибо за ответ.
Я знаю, что не умею и честно предупреждала об этом работодателя, который нанял меня только чтобы картинки запихать на странички, а потом вот добавь здесь, надо срочно то и времени нет...
Но к сожалению, что сделано, то сделано... И теперь надо работать над решением проблемы. Если вопрос глуп и не стоило его задавать... Ну извините, если что не так. Пойду дальше читать
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Заставила отдел рекламы купить несколько ссылок "морд" с ПР 5-6
Посмотрел сайт, тематику, да... много вы на себя взвалили.
тут в районе тысячи нужно на ссылки тратить, а не несколько ссылок с пр 5-6 (имхо)
SEO2000, я технически как-то "подпортила" сайт? Старалась ничего не трогать чего не знаю.
Изменения, внесенные мною: большинство фотографий, добавление новых позиций в каталог, раздел вакансии дописан, внесены статьи по дверям и прочее в подобном же духе. Оптимизацию тектов прводила только на статьях, останое что было до меня не трогала.
Могли мои действия повлиять на "упадок" сайта?
Если вы там не делали...эээ... каталога ссылок помоечного вида, то 90%, что это не ваша ошибка.
З.Ы. Еще раз реккомендую обратить внимание на хостинг. Вдруг были дауны долгие.
А я чего-то не нашел у Вас BL с PR-5 и 6. А слова вы выбрали действительно сложные. Попробуйте вначале подобрать менее конкурентные запросы и поработать с обменом. Только изменяйте тест ссылок, а то смотрю у Вас один и тот же идёт.
А потом как будете понимать логику продвижения, можно будет покупать ссылки. Это в том случае, если Вы никто не подгоняет. А если дело срочное - то придёться раскошелиться.
Revan, по хостингу сегодня же узнаю. Спасибо за совет. У меня от сердца отлегло, думала что все, где-то лишнее понавставляла.