- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тоже столкнулся с тем что страницы все в индексе, а из выдачи почти весь выпал. Причём релевантные страницы не менялись тоже.
Поддерживаю, было 101к показывает 0 страниц, но трафик идет, но не такой большой как был
Artem26, писать пока не буду. Подожду пару апов еще. Думаю, глючит как всегда Яшу...
А что будет плохого в том, что вы отпишитесь в Яндекс? Имхо, если это СДЛ, то нужно полностью доказывать, что он должен жить. Правда, если ничего такого сверхъестественного не было наложено на сайт, а причина вылета конкретно в глюках Яндекса.
А что будет плохого в том, что вы отпишитесь в Яндекс? Имхо, если это СДЛ, то нужно полностью доказывать, что он должен жить. Правда, если ничего такого сверхъестественного не было наложено на сайт, а причина вылета конкретно в глюках Яндекса.
Согласен, если СДЛ и нечего скрывать то пишите..
Я написал за 3 дня 2 письма, но что то глухо, нет ответа.
эти проблемы были замечены еще в конце октября, я же писал при редактировании алгоритма выдачи по России.
Писали и ответ пришел только через 2 недели.
Так что если кто писал вам ответят но не сразу.☝
Ответят наверно когда сайт вернётся, мол, ничего и не было, млин.
а у меня такое подозрение, что таким макаром яндекс может выявить продвигаемые сайты.
если начались изменения текстов, количестве ссылок и др. именно после апа 20-21 ноября, то значит сайт намеренно продвигается купленными ссылками и пытается своими текстами манипулировать выдачей поисковой системы.
что не есть хорошо в глазах яндекса.
а мы вот и палимся теперь )))
я уменьшил тошнотность и убрал ссылки с ушедших в бан доноров.
кардинально ничего не менял, буду ждать следующего
успокаивает, что не у меня одного такой бардак.
было обидно с 13 упасть в 86 с заменой релевантной, а потом морда выплыла на 41-й
ну у кого топ, у кого что...с выдачей ничего не понятно самая свежая от 15.11 идет, а все что было потом 21.11 повылетало где то 25.11, причем яндекс мастер принял на повторное добавление...вообщем интересно что эт такое...
Есть небольшие изменения по позициям и панель вебмастера обновилась
Есть небольшие изменения по позициям и панель вебмастера обновилась
Аналогично, +4 страницы в индекс, бэков 0😂
а у меня такое подозрение, что таким макаром яндекс может выявить продвигаемые сайты.
если начались изменения текстов, количестве ссылок и др. именно после апа 20-21 ноября, то значит сайт намеренно продвигается купленными ссылками и пытается своими текстами манипулировать выдачей поисковой системы.
что не есть хорошо в глазах яндекса.
а мы вот и палимся теперь )))
А вы думаете думаете, что яндекс не может отличить естественную ссылку от саповских? :)
очень жду апдейта, как и все)