- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня страницы все в индексе. Ждем апа..
У меня вообще из 140.000 страниц осталось 9 и -26к посещалка за день, не понимаю Яшу глючит или новые алгоритмы тестирует?
artur979 добавил 25.11.2010 в 15:52
А у меня такое подозрение, что запрос url:сайт.ру* - не работает, у меня есть переходы с яндекса, а этот запрос показывает, что страниц в индексе нет! В панели вэбмастера вообще то есть страницы, то нет, но там уже давно неадекватная информация.
У меня тоже, показывает в индексе страниц 8, а я когда смотрю с яндекса приходит на сайт по таким запросом, которые нет в индексе. В общем бурда полная
artur979 добавил 25.11.2010 в 16:11
А главное сайт который я в последнее время забросил там ссылок навалило в индекс 255 тыс , воо жгет)))
Тоже столкнулся с тем что страницы все в индексе, а из выдачи почти весь выпал. Причём релевантные страницы не менялись тоже.
Тоже столкнулся с тем что страницы все в индексе, а из выдачи почти весь выпал. Причём релевантные страницы не менялись тоже.
А ты попробуй галочку – в Москве (если регион московский) поставь и посмотри.☝
Или поставь галочку - в найденном тоже может и так показаться.
У яндескса на данный момент кризис, связанный с редактированием в октябре российской формулы ранжирования. 🍿
Прокомментировать можно так - 🤪
«Брюки превращаются… превращаются… превращаются брюки… в элегантные шорты!»
на работу новых мега оптимизаторов Вячеславов набрали...
http://www.youtube.com/watch?v=GXhAfvA8-TI
У меня еще интересней. В индексе есть, в панели ВМ есть, а в выдаче нет, даже при расширенном точном поиске по тайтлам. Это не АП, а очередной глюк Яши. ИМХО
Да такая же ерунда, сайт большого завода, конкуренция не ахти какая, находится в яндекс, каталоге, траф небольшой порядка 5000-6000, видимость была отличной, двигался очень аккуратно,- статьи на миралинксе, ссылки с гоугетлинкс. Сейчас виден только по названию предпиятия, при чем в серпе полный треш))))) Все страницы в индексе, внешние ссылки так же. Платоны сначала попросили уточнить запросы - потом 3дня молчания, сегодня при повторном запросе ответили достаточно оперативно вот таким письмом:
Благодарим Вас за то, что обратили внимание на проблему с ранжированием Вашего
сайта, она передана в соответствующий отдел для более тщательного анализа. В
ближайшее время Ваш сайт также должен вернуться в результаты поиска по
интересующим Вас запросам, скорее всего это произойдет в течение двух недель,
пожалуйста, подождите.
Artem26, писать пока не буду. Подожду пару апов еще. Думаю, глючит как всегда Яшу...
Artem26, писать пока не буду. Подожду пару апов еще. Думаю, глючит как всегда Яшу...
в понедельник нужно было отчет клиенту предоставить, - и тут такой сюрприз, пришлось писать))
Неудачный апдейт, в топе полно шлака - старые каталоги, заброшенные сайты и т.п.
Видно апдейт для ГС и Доров удачливый был на этот раз :))
artur979 добавил 26.11.2010 в 05:00
Ребята,
полностью выпал сайт из выдачи.🙅
Кто с этим столкнулся?
Многие и столкнулись:)
artur979 добавил 26.11.2010 в 05:39
Как думаете, если в вебмастере на яше показывает что загружено страниц к примеру 400к а допущено к индексированию около 200к то в принципе должны страницы в индекс опять зайти ?
Как было 32 страницы в индексе, так и осталось, хотя было добавлено еще около 40, не ап, а чудо какое-то