- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте!
На сайте 2 недели назад осуществилась смена главного зеркала. Новый домен имеет возвраст 1 месяц, прежний 9 месяцев. 80% ссылок постоянные, 20% ссылок из сапы (их них штук 6-7 было с морд). Ну так вот, я снял все ссылки с морд, которые были на прежний домен, и запустил закупку ссылок на новый домен, через rookee, купилось 360 ссылок. В итоге, сначала сайт всплыл на 10-15 позиций по каждому запросу, а потом начала жестко тонуть... еще вчера он был на 50 месте, а сегодня на 157!!!
Написал в саппорт с вопросом о возможном фильтре.
Но всё же, как Вы считаете, это результат моих манипуляций со ссылками? Есть ли смысл теперь снимать новые ссылки? Есть смысл вернуть те ссылки на морды, которые я убрал?
Вы бы сами поверили что на сайт возрастом 1 месяц за одну ночь появляется 360 ссылок с различных ресурсов? Не раз подымалась тема о том, что закупка ссылок дело весьма деликатное, а проводить его нужно с максимальным намеком на естественность
Ждать надо, а не паниковать.
Да, я понимаю что при малом возврасте домена нельзя покупать много ссылок сразу. Но ведь домен то склеен с более "взрослым" доменом. Тем более ссылки постепенно обнаруживаются яндексом, из купленных только 20% проиндексированы. Так мне всё таки есть резон снимать ссылки и переставлять на предыдущий домен, как вы считаете?
Jedi_master добавил 21.11.2010 в 01:07
Ждать надо, а не паниковать.
Весьма дельный совет :) Но сложно ждать когда каждый день по 300р выбрасываются на ссылки, и неизвестно принесет ли это пользу
А какой вы ждете ответ от Платона? "поменьше ссылочек покупайте, вот хорошие в Миралинксе появились, рекомендую"?
Так мне всё таки есть резон снимать ссылки и переставлять на предыдущий домен, как вы считаете?
Как бы и с этим доменом чего не вышло.
Но сложно ждать когда каждый день по 300р выбрасываются на ссылки, и неизвестно принесет ли это пользу
Зачем вообще задумали продвижение если дергаетесь...
Для свежего сайта такое кол-во ссылочного имхо не есть гуд, покупать стоит по 20-30 ссылочек хороших в неделю, на второй месяц можно увеличить кол-во...
Такой резкий рост может пережить сайт с историей и ЯКом, но не как не молодой месячной давности.
Сейчас ждите и молитесь чтоб пронесло 🚬
Весьма дельный совет :) Но сложно ждать когда каждый день по 300р выбрасываются на ссылки, и неизвестно принесет ли это пользу
9 к в месяц?
Снимать.
9 к в месяц?
Снимать.
гениально. а дальше то что?
Всем здравствуйте!
На сайте 2 недели назад осуществилась смена главного зеркала. Новый домен имеет возвраст 1 месяц, прежний 9 месяцев. 80% ссылок постоянные, 20% ссылок из сапы (их них штук 6-7 было с морд). Ну так вот, я снял все ссылки с морд, которые были на прежний домен, и запустил закупку ссылок на новый домен, через rookee, купилось 360 ссылок. В итоге, сначала сайт всплыл на 10-15 позиций по каждому запросу, а потом начала жестко тонуть... еще вчера он был на 50 месте, а сегодня на 157!!!
Но всё же, как Вы считаете, это результат моих манипуляций со ссылками? Есть ли смысл теперь снимать новые ссылки? Есть смысл вернуть те ссылки на морды, которые я убрал?
Напишите сайты в Личку, посмотрю, помогу.
Надо смотреть другие факторы. Ситуация не простая, без близкого и конкретного рассмотрения дать качественный совет не получится.
че вы ждать то собрались, у моря погоды или когда сработает 360 говноссылок на нулевом домене? тс, снимай все ссылки а потом уже можешь и подождать
кстати, что произошло с позициями когда зеркало сменилось (в следующий ап)?
Так бывает при смене зеркал (ввв.сайт.ру > сайт.ру). Надо ждать пока старое зеркало вернется.
А если поменялся домен, то вообще начинать продвижение сначала и забыть про СЧ-ВЧ в ТОПе на ближайшие несколько месяцев.