Я в тупике. HELP! Сайт тупо не пускают в ТОП.

12
JM
На сайте с 09.10.2010
52
1248

Продвигаю сайт уже 3-й месяц. Возвраст 10 месяцев, но есть одно но. Со второго месяца продвижения было сменено главное зеркало, и домен главного зеркала молодой (2 мес). Раньше я закупал ссылки в сапе и в руукии (до смены главного зеркала), сайт нормально развивался. Потом, как сменилось зеркало, всё пошло через ж... Сайт сначала пессимизировали, потом постепенно вернули, но уже на 10-15 позиций дальше, чем он был раньше. Я уже месяц закупаю ссылки и на новый и на старый домен (на новый больше), примерно по 5-10 ссылок в день (доноры не больше 2-3 внешних ссылок). И что в итоге. Он то поднимется немножко, то потом опять плюхнется, вообще с места не сдвигается. Тематика - одежда, регион - Москва. Анкоры ставлю с разбавлением, в основном на запрос "мужские рубашки".

Вопросы у меня такие:

1) Мне не стоит вообще сейчас ставить линки на новый молодой домен, а продолжать продвигать старый который стал неглавным зеркалом?

2) Влияет ли как-то то что я стал активно линковаться на новый домен, или все таки для яндекса после склейки и тот и другой домен имеет одинаковый вес (главное и неглавное зеркало)?

3) Что щас посоветуете сделать, чтобы хоть какие-то подвижки были?

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
Jedi_master:

Озвучить кл. запрос.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Jedi_master:
Со второго месяца продвижения было сменено главное зеркало, и домен главного зеркала молодой (2 мес). Раньше я закупал ссылки в сапе и в руукии (до смены главного зеркала), сайт нормально развивался. Потом, как сменилось зеркало, всё пошло через ж...

Трансректальные эксперименты с зеркалами - это сомнительное удовольствие.

Jedi_master:

Прекратить эксперименты. Вам пора на осмотр к доктору с предъявлением всех деталей. Доктора решат, какой домен лучше. А пока не покажете, ничего нельзя сказать.

(Вспомнился анекдот: "так вы не гинеколог? Нет, я окулист, а в кабинет в гости зашел".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
JM
На сайте с 09.10.2010
52

Так а что теперь, обратно что ли зеркало главное перестроить?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Jedi_master, вам говорят: покажите все как есть.

Вы говорите: что делать? Неконструктивно.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Jedi_master, Что у меня в машине полетело, подскажите?

-ваш вопрос такой же!

JM
На сайте с 09.10.2010
52

Домен vittorio-marchesi_ru

Jedi_master добавил 08-12-2010 в 18:21

зеркало marchesi_ru

R
На сайте с 03.04.2008
90

а может просто текста стоит добавить? а переклейка тут ни при чем?

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Jedi_master:
Так а что теперь, обратно что ли зеркало главное перестроить?

Вам же объяснили.

Хватит дергаться по зазеркалью и мечтать.

Руууки в ж... и включите мозг. А если не можете сформулировать задачу, показать сайт, объяснить себе причины - найдите другую работу.

SEO сегодня не закупка ссылок, а 98 % аналитика.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
K
На сайте с 31.01.2001
737

Jedi_master, "вы в тупике" потому что не удосужились заглянуть в help.yandex.ru и почитать, что делать с зеркалами и как правильно составлять robots.txt .

Вас засмеют даже в разделе "Для новичков".

Впрочем, вот более правильный совет:

datot:
найдите другую работу.
JM
На сайте с 09.10.2010
52
datot:
Вам же объяснили.
Хватит дергаться по зазеркалью и мечтать.
Руууки в ж... и включите мозг. А если не можете сформулировать задачу, показать сайт, объяснить себе причины - найдите другую работу.
SEO сегодня не закупка ссылок, а 98 % аналитика.

Сайт показал в предыдущих постах, задачу сформулировал. ЧТо нужно то ещё?

ПО поводу аналитики. Я закупаю ссылки исходя из того какая ссылочная масса у конкурентов, соответственно я закупаю ссылки с такими же параметрами, преимущественно с сайтов близкой тематики. Кроме ссылок, размещены статьи, 18 штук с ключевыми словами "мужские рубашки", "элитные сорочки", "рубашки приталенные". По элитным сорочкам сайт поднялся в выдаче, а вот по приталенным рубашкам морозится. По поводу смены зеркал я сделал всё ровно так как рекомендовал яндекс.

На какое конкретно мое упущение вы хотите указать? Что я не делал никакой аналитики? Это не так. Я анализировал сайты конкурентов, и в особенности их бэки и тексты.

Мой вопрос был конкретным. Связаны эти проблемы с новым доменом или нет? Дело в том, что до этого рост был нормальным и размеренным. А теперь я не могу понять тупо на какой мне домен ссылаться.

Вы можете мне что-то порекомендовать конкретное???

Jedi_master добавил 08-12-2010 в 20:55

Kost:
Jedi_master, "вы в тупике" потому что не удосужились заглянуть в help.yandex.ru и почитать, что делать с зеркалами и как правильно составлять robots.txt .

Вас засмеют даже в разделе "Для новичков".
Впрочем, вот более правильный совет:

с настройкой зеркал все в порядке, и я сделал именно по рекомендации яндекса.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий