Резкий упадок позиций после покупки новых ссылок. HELP!

12
JM
На сайте с 09.10.2010
52

После смены зеркал прошло 2,5 недели. Позиции восстановились, сейчас скажут туда-сюда.

Ссылки снял.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

когда закупается много гс я такое наблюдал. После передачи мне проекта от одного раскрутчика, после капитальной чистки анкор листа от Г сайтов (с генеренным контентом, копипаст контентом, варезников, просто шлакосайтов с отсутсвующим контентом как таковым, просто бредом, профилей форумов, ссылки из каталогов ссылок!!! (купленные в подвале каталога ссылок:))

так вот после вычищения этих авгиевых конюшен сайт стал подниматься по нужным запросам в выдаче.

JM
На сайте с 09.10.2010
52

Так это выходит, что так можно конкурентов пессимизировать? :)

Jedi_master добавил 22.11.2010 в 22:29

Опять же всё противоречиво. Одни говорят что внешние факторы не могут понизить позиции, другие говорят что очень даже могут (и как видно на опыте подтверждается)

2109
На сайте с 29.10.2010
71
Barlog:
гениально. а дальше то что?

да ничего особого. У меня ссылки стояли около 6 месяцев все отборные и в индексе - сайт стоял по 2 запросам - после снятия этих ссылок сайт попал в ТОП.... вот вам и ИМХО 🚬

SEO - не существует. Существуют только правила, рекомендации и глубокий анализ...
Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
Jedi_master:
Так это выходит, что так можно конкурентов пессимизировать?

Вы бы хоть раз вместо того, чтобы задавать один и тот же вопрос, взяли и попробовали бы. Только это трудозатратнее выйдет, чем если бы вы свой свой сайт продвигали. И не надо здесь: "А Садовский говорил..."

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий