- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Andron_buton
Обычно просрочки возникают на стадии развития самого проекта, потому что - сервер живет за счет своего кармана и на личные средства :)
Не, ну таки тот первый был стартапером, кстати был еще один, который честно сказал после месяца использования, что такой сервер ему пока не надо. А вот со вторым проработали больше года, потом он нашел предложение типа 1Гбит/с анлим за 149$ и метнулся туда, а через недельку в этом же разделе искал замену. Вот если б не эти 3 случая, можно было смело брать себе лозунг NKVD.
Добрый день всем!
Вот я присоединился к пользователям данного хостинга, был выбран Linux VPS - тарифный план Start (RU). Услугами этой компании пользуюсь уже более полу месяца, ранее мои сайты находились на другом хостинге в России (озвучивать не буду, дабы не обижать данную известную компанию), пинг из Беларуси был 108-112mc, сайты грузились медленно. После переезда на хостинг Inferno сервер тоже в России - пинг снизился до 64-66 mc. Больше всего заняло конфигурирование самого сервера, так как часть сайтов под PHP 5.2 + Zend Optimizer, а часть будет под PHP 5.3 + ionCube, но ребята справились быстро. Выбрал данный хостин еще по одной причине, выбрав начальный тарифный план, его можно будет поменять на более «продвинутый» без переезда и настройки сервера. Отдельное СПАСИБО хочу сказать технической поддержке хостинга, решение и ответы на мои вопросы приходили и исправлялись в течении 5-20 минут, по сравнению с бывшим хостингом это небо и земля, приходилось ждать более суток ответ в котором была отписка - смотри FAQ. В заключении хочу сказать – я доволен и Вам советую, а время покажет!
Пришло и мое время оставить отзыв)
Пользуюсь инферно уже около месяца. За это время успел прочувствовать качество этого хостинга и сложилось определенное мнение, которое и хочу сообщить. Из положительного больше всего понравился саппорт, который отвечает очень быстро как в режиме онлайн чата на сайте, так и через тикеты. Понравился аптайм сервера, который почти 100%, и соотношение цена-качество тоже очень неплохое. Отрицательных моментов пока не заметил и надеюсь их и не будет. В целом впечатления только положительные, надеюсь и дальше пользоваться данным сервисом.
А можно ли на тарифе Elite сделать
2 ядра и памяти 4 гига ?
Если да,какова цена вопроса ?
А можно ли на тарифе Elite сделать
2 ядра и памяти 4 гига ?
Если да,какова цена вопроса ?
Можно, напишите в ЛС в какой стране нужно и я сообщу вам стоимость
extra, прошу прощения,не могу отправить личное сообщение.
Как можно связатся ?
ptax711, mail@inferno.name / ICQ 402-136
extra, спасибо,отписал на почту
Привет всем
Приобрел Linux VPS - тарифный план Medium (DE), разместил два своих проекта, причем один с Видеоконтентом.
Сразу о плюсах
1. Тех.поддержка на высоте (помогли настроить сервер можно сказать мгновенно, без всяких дополнительных оплат и скрытых платежей) На хостинге которым пользовался раньше просили 500 р в час.
2.Сайты работают без сбоев и грузятся гораздо быстрее
3.В отличии от других хостингов имеется раздел "База знаний", что для новичков очень важно
4.Для меня было приятной неожиданностью терпеливая и вежливая манера общения менеджеров и ребят из тех.поддержки. (был опыт хамства со стороны одного хостера)
Минусы
Пока ничего не могу сказать, да и надеюсь не придеться.
Вывод: Оптимальное решение для ведения сайтов которые требуют повышенных ресурсов.
Да, еще один момент для любителей бесплатных ссылок. Буквально через четыре дня после размещения своих сайтов, появились 37 и 16 жирных ссылок соттветсвенно на каждом сайте. Хотя еще все было в стадии наполнения контентом и тестирования.
Удачи и процветания всем и в особенности Inferno Solutions
Привет всем
Приобрел Linux VPS - тарифный план Medium (DE), разместил два своих проекта, причем один с Видеоконтентом.
А на каких условиях можно размещать видеоконтент на хостинге?