- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Работаем уже 2 года.
Хорошие ребята.
Отличная, компания. Работаю с ними не давно - доволен всем. У них самая лучшая техподдержка которую я встречал, даже в 2 часа ночи отвечает в течении 5-15 минут.
Скрыть свое пребывание в сети всего за 5$ в месяц? Что может быть проще! Использование VPS от Inferno Solutions для организации VPN - идеальное решение для тех, кто не хочет "светить" свой реальный IP и любит конфиденциальность.
Закажите в любой из 9 стран VPS c тарифом Lite (от 5$), напишите в примечании к заказу OpenVPN и Вы получите полностью готовый к работе VPN (OpenVPN+pptp)!
Безопасность личных данных в сети с VPN от Inferno Solutions - это просто и доступно!
Отзывы наших клиентов - лучшая реклама!
абузоустойчивые предложения есть у вас?
абузоустойчивые предложения есть у вас?
Напишите в ЛС, под какие цели нужен сервер и примерную конфигурацию. Решения есть практически под любые цели, кроме откровенного нелегала - вирусов, мейл спама и тп
Вчера арендовал сервер, очень порадовало наличие работающей техподдержки: на тикеты отвечают быстро, бесплатно установили и настроили сервер под мои требования(собрали нужные версии php, nginx с нужными модулями и т.п.).
Я вообще встречаю такое впервые: обычно при покупке дедика вам, в лучшем случае, ОСь установят бесплатно(некоторые даже за установку линукса требуют денег) и передадут как есть. О том, чтобы после продажи достучаться до техподдержки таких реселлеров и речи не идёт(нормальное время реакции исчисляется часами), а даже если достучитесь с любыми техническими проблемами пошлют лесом, так как задача продать любой ценой и потому из сотрудников у таких хостеров только менеджеры по продажам - купи и дрочись как хочешь.
Но есть и серьёзный минус у инфернов: когда покупал сервер везде писалось, что будет Xeon x3440, когда установили, и уже практически всё перенёс случайно обнаружил, что реально установили x3430, который, как известно, гораздо слабее. В принципе, меня и такой устроит и суетиться с ещё одним переездом пока нет желания, но неприятный осадок остался.
С ВПС переехала на Intel Core2Quad Q9550 4x2.83 Ghz + 8GB RAM + 2x500GB HDD + 5000Gb bw + 100Mbit. :)
Все старые IP с ВПСа мне перекинули на новый сервер. У сайтов останутся те же IP беленькие и пушистые.
99$ в месяц цена так и останется или потом подорожает?
99$ в месяц цена так и останется или потом подорожает?
Цена останется неизменной на весь срок аренды.
Установка ISP Manager Lite (вечная) 50 $ почему вы об этом не пишите, да сама лицензия стоит в 2.5. раза дешевле, чем ваша установка, откуда такое ценообразование?
Установка ISP Manager Lite (вечная) 50 $ почему вы об этом не пишите, да сама лицензия стоит в 2.5. раза дешевле, чем ваша установка, откуда такое ценообразование?
Тут наверное имеется ввиду Установка + Сама лицензия.