Inferno Solutions: невероятные скидки и бонусы на серверы и VPS! Не пропустите!

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

Работаем уже 2 года.

Хорошие ребята.

D3
На сайте с 08.12.2010
13

Отличная, компания. Работаю с ними не давно - доволен всем. У них самая лучшая техподдержка которую я встречал, даже в 2 часа ночи отвечает в течении 5-15 минут.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Скрыть свое пребывание в сети всего за 5$ в месяц? Что может быть проще! Использование VPS от Inferno Solutions для организации VPN - идеальное решение для тех, кто не хочет "светить" свой реальный IP и любит конфиденциальность.

Закажите в любой из 9 стран VPS c тарифом Lite (от 5$), напишите в примечании к заказу OpenVPN и Вы получите полностью готовый к работе VPN (OpenVPN+pptp)!

Безопасность личных данных в сети с VPN от Inferno Solutions - это просто и доступно!

Отзывы наших клиентов - лучшая реклама!

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
Z
На сайте с 13.12.2009
452

абузоустойчивые предложения есть у вас?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
zusull:
абузоустойчивые предложения есть у вас?

Напишите в ЛС, под какие цели нужен сервер и примерную конфигурацию. Решения есть практически под любые цели, кроме откровенного нелегала - вирусов, мейл спама и тп

[Удален]

Вчера арендовал сервер, очень порадовало наличие работающей техподдержки: на тикеты отвечают быстро, бесплатно установили и настроили сервер под мои требования(собрали нужные версии php, nginx с нужными модулями и т.п.).

Я вообще встречаю такое впервые: обычно при покупке дедика вам, в лучшем случае, ОСь установят бесплатно(некоторые даже за установку линукса требуют денег) и передадут как есть. О том, чтобы после продажи достучаться до техподдержки таких реселлеров и речи не идёт(нормальное время реакции исчисляется часами), а даже если достучитесь с любыми техническими проблемами пошлют лесом, так как задача продать любой ценой и потому из сотрудников у таких хостеров только менеджеры по продажам - купи и дрочись как хочешь.

Но есть и серьёзный минус у инфернов: когда покупал сервер везде писалось, что будет Xeon x3440, когда установили, и уже практически всё перенёс случайно обнаружил, что реально установили x3430, который, как известно, гораздо слабее. В принципе, меня и такой устроит и суетиться с ещё одним переездом пока нет желания, но неприятный осадок остался.

selz
На сайте с 26.04.2011
62

С ВПС переехала на Intel Core2Quad Q9550 4x2.83 Ghz + 8GB RAM + 2x500GB HDD + 5000Gb bw + 100Mbit. :)

Все старые IP с ВПСа мне перекинули на новый сервер. У сайтов останутся те же IP беленькие и пушистые.

99$ в месяц цена так и останется или потом подорожает?

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
selz:

99$ в месяц цена так и останется или потом подорожает?

Цена останется неизменной на весь срок аренды.

S
На сайте с 29.01.2007
56

Установка ISP Manager Lite (вечная) 50 $ почему вы об этом не пишите, да сама лицензия стоит в 2.5. раза дешевле, чем ваша установка, откуда такое ценообразование?

S
На сайте с 27.01.2012
8
static:
Установка ISP Manager Lite (вечная) 50 $ почему вы об этом не пишите, да сама лицензия стоит в 2.5. раза дешевле, чем ваша установка, откуда такое ценообразование?

Тут наверное имеется ввиду Установка + Сама лицензия.

:: Аренда VDS/VPS на Xen (http://x.co/d8ol) :: :: Дешевая SEO оптимизация сайта - в личку ::

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий