Inferno Solutions: невероятные скидки и бонусы на серверы и VPS! Не пропустите!

AK
На сайте с 17.10.2012
0

.....................

intuit
На сайте с 02.08.2012
168

Пользуюсь услугами данного хостера около месяца (тариф VDS в России). Первое, что понравилось, оперативность работы техподдержки (такую оперативность я встречал только у одного известного хостера в одно время, сейчас там все не так давно). Второе, это отношение к клиенту: "Надо еще дискового пространства - пожалуйста", хоть и нет в тарифах такой услуги, а не "перейдите на другой тариф". Плюс ребята помогли перенести VDS от старого хостера.

В общем, молодцы, так держать! Процветания вашему бизнесу и только 100% аптайма !

Хомяк и другие аналоги Ноткоин, залетай: https://tapalki-tg.ru/
L
На сайте с 19.10.2012
0

Пользуюсь уже месяц vds ом (находится в России).

Пока всем доволен. Особенно радует поддержка - доступна действительно круглосуточно (несколько раз писал тикеты глубокой ночью (3-4 утра)). Удивительное дело. Работает не только техническая поддержка по хостингу, но и финансовая служба (можно решить любые вопросы относительно денег), а иногда это нужно срочно...

Порадовала ещё поддержка не только бездумна перенесла сайты из одного ispmanager в другой, но и ещё настроили всё как раньше было.

так же порадовала скорость работы vdsа. (у предыдущего все тормозило страшно, поддержка что то пыталась делать, но толком проблему не решила, а здесь -без претензий)

если ещё что вспомню- напишу.

если есть вопросы пишите в личку- отвечу.

G
На сайте с 11.10.2012
0

Хороший хостинг. Очень порадовала поддержка, отвечают быстро и в любое время (даже в выходные ночью). Я немного удивился когда мне помогли настроить производительность и заменили Apache на Nginx+PHP-FPM, другие хостеры просто говорят "у нас всё работает, это ваши проблемы".

Единственный минус который я пока встретил - панель за отдельную плату ($5).

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

В наличии 2 отличных сервера с безлимитным трафиком в LeaseWeb DE

Выделенный сервер DE-3 (2 с быстрой установкой) -

Процессор: Intel QuadCore Xeon X3440 8x2.53 (HT)

Память: 8 Gb *

Диск: 2x1000Gb *

Трафик: Без ограничений

Канал: 100Mbit

IP: 1 IP *

Администрирование: Бесплатно! (24x7)

Поддержка: Бесплатно! (24x7)

Специальная цена: 169$ в месяц

Заказ: https://cp.inferno.name/cart.php?gid=1

Установка в течении 1-4 часов!

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
I
На сайте с 24.10.2012
31

Взял несколько VPS/VDS у нескольких компаний на тест, после двух дней теста, я оплатил Inferno и не стал даже тестировать дальше и тратить время на это, хотя когда брал у всех тесты даже статейку хотел написать о том как тестировал - поленился, те цифры что я увидел решили мой выбор в сторону Inferno.

00
На сайте с 25.10.2012
0

Служба поддержки реагирует быстро и отвечает адекватно (чему сильно удивился) :)

A3
На сайте с 25.10.2012
0

Впечатление от хостинга весьма приятное. Сбоев за период использования не было, цены вполне устраивают. Техподдержка с обращениями отработала очень и очень быстро.

Немного озадачило, что при геристрации не была доступна возможность выбора ОС (по дефолу, как я понимаю, ставится CentOS) - пришлось создавать тикет с просьбой установить стабильный Debian.

D
На сайте с 15.11.2009
84

Взял выделенный сервер, сделали все менее чем за сутки, отличный саппорт - быстро, внятно и дружелюбно отвечают на все вопросы.

Очень доволен, Инферно на высоте, всем рекомендую!

Продвижение в ТОП Яндекса поведенческими! телеграм: @denniseds
6T
На сайте с 18.07.2012
8

Заказал среднюю VPSку для своих сателитов, которые не мало кушают проц, как оказалось сервак держит их свободно. Выбрал данный хостинг из за большого выбора серверов, ибо переезжать на сервак дело не неизбежное. Сапорт порадовал, была не большая проблема с созданием БД, сапорт решил проблему в течение 10 минут, после написания письма в тикет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий