- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вообще-то у Дворковича в жалобе совсем иные основания для обращения в ФАС, ну просто никак не пресекаются с моими. Сравните текст новости с офсайта ФАС и основания моей жалобы.
ФАС не колебался, судя по всему. Не ожидала, что отреагируют так оперативно - вечером 16-го подана жалоба, а сегодня узнала, что дело возбуждено.
И я не "мальчик, обратившийся к Бушу", как бы форумчанам не хотелось его во мне рассмотреть. Я - грамотная девочка.
Действительно, ум, уверенность в себе и креативность могут все сделать.
Екатерина молодец, а многим мужланам хамоватым не мешало бы извиниться перед ней, если они реально смотря в зеркало думают что они мужики.
Вообще-то у Дворковича в жалобе совсем иные основания для обращения в ФАС, ну просто никак не пресекаются с моими. Сравните текст новости с офсайта ФАС и основания моей жалобы.
я повторю вопрос - на какое решени ФАС вы расчитываете ?
ФАС не колебался, судя по всему. Не ожидала, что отреагируют так оперативно - вечером 16-го подана жалоба, а сегодня узнала, что дело возбуждено.
И я не "мальчик, обратившийся к Бушу", как бы форумчанам не хотелось его во мне рассмотреть. Я - грамотная девочка.
ничего на это не скажу. точно могу утверждать, что ФАС уже к этому моменту накрутили. Он уже был выбран в качестве инструмента.
Иначе бы, как минимум, тормозили.
В остальном Вы, может быть, полностью правы.
Вот мое сообщение от 11.11.2010 в 16:58 на сайте ру-центра, они там принимали поздравления, уже тогда все было понятно:
"РУ-ЦЕНТР
Поздравляем с победой конкуренции по-Российски! Давайте теперь отправим наши поздравления в ФАС!!!
Как мы героически перехватили 9x% доменов в РФ, с учетом равных возможностей для всех регистраторов!!!
"
pegs, а что суд обязан будет вернуть домен администарции города.. с какого перепугу?
pegs, а что суд обязан будет вернуть домен администарции города.. с какого перепугу?
С такого что это нац. интересы.
Мастер Йода, штраф - однозначно. По результатам - возможен отзыв аккредитации Координационным центром или "предупреждение". Аукционов не будет, а если успеют состояться - их признают незаконными и отменят результаты ( но это уже прерогатива арбитража по заявлению в ФАС).
Это только мой прогноз, построенный лишь исходя из заданных условий. Его строила еще до обращения в ФАС (в темке про Продавцов воздуха).
writercommunity, У ФАС срок ответа по моей жалобе до 15 декабря 2010г. Чем раньше возбудят - тем больше времени разобраться. Само возбуждение еще ничего не означает. Это как возбуждение уголовного дела - есть признаки-есть дело. Но потом его могут и закрыть, если состава не найдут.
В данном случае Ру-Центр сам раскопал себе могилу. Похоже, грамотных юристов у них нет. Сейчас уже сложно что-либо сделать с их стороны поля.
Мастер Йода, штраф - однозначно. По результатам - возможен отзыв аккредитации Координационным центром или "предупреждение". Аукционов не будет, а если успеют состояться - их признают незаконными и отменят результаты ( но это уже прерогатива арбитража по заявлению в ФАС).
Это только мой прогноз, построенный лишь исходя из заданных условий. Его строила еще до обращения в ФАС ( темке про Продавцов воздуха).
writercommunity, У ФАС срок ответа по моей жалобе до 15 декабря 2010г. Чем раньше воз удят - тем больше времени разобраться. Само возбуждение еще ничего не означает. Это как возбуждение уголовного дела - есть признаки-есть дело. Но потом его могут и закрыть, если состава не найдут.
В данном случае Ру-Центр сам раскопал себе могилу. Похоже, грамотных юристов у них нет. Сейчас уже сложно что-либо сделать с их стороны поля.
Вы АБСОЛЮТНО правы.
От себя добавлю: дело надо рассматривать не только с юридической точки зрения. Кстати, насчет последнего - я их призывал отказаться от аукционов - вот ответ = мне сегодня их Воробьев ответил:
RU-CENTER не признает нарушением антимонопольного законодательства заключение между компаниями-регистраторами технологических соглашений. Мы были вынуждены это делать, чтобы выполнить предварительные заявки наших клиентов на домены .РФ, так как Координационный центр национального домена сети Интернет установил в первый день открытой регистрации ограничения по приему заявок от регистраторов – 4800 в час (а только в RU-CENTER было подано около 135 тыс. предварительных заявок).
К практике заключения подобных соглашений, кстати, прибегли не только мы, но и другие крупные регистраторы доменов, собравшие довольно много предзаказов от своих клиентов. См. http://www.cctld.ru/ru/press_center/...ail.php?ID=971
К проверке ФАС мы готовы.
Очень хотел бы услышать Ваш комментарий по поводу его ответа.
Вы обладаете инсайдом о возможностях РуЦентра? У Вас очень самонадеянная позиция. В условиях Российской Федерации вопросы принято решать испокон веков проверенным образом. При чем тут могилы? Откуда столько пафоса? Давайте резолютивную часть подождем. Не будет ли это просто-напросто комариным укусом? =)
Наличие большого количества заявок - не повод для того чтобы обходить правила и вступать в сговор.
Не совcем понимаю причём тут "администарция города".
technomaster, согласно регламента РуЦентра, Вы несёте ответственность за выбор имени и его использование.
http://www.nic.ru/dns/reglaments/regl_11.html?ano=0
Если кто-то вдруг домен отбирает - Ваши проблемы, но сама услуга уже оказана (пользование). А то, что Администратор домена РуЦентр - только усугубляет ситуацию.