"Война регистраторов зоны «.рф» — атаку на Ru-Center подготовили в Reg.ru"

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135

10 спасибо.

Мастер Йода добавил 19-11-2010 в 19:26

Espresso:
Мастер Йода, я даже свои ФИО здесь выкладывала, если Вы помните, поэтому копию заявления - без проблем. Сейчас выложу.
У меня домен не участвует в аукционе, я -единственная, кто подал на него заявку.

ответил в соседней ветке, там идет основное обсуждение

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Мастер Йода:
покрупнее нет ? или дайте ссылку на жж, если не затруднит

Мастер Йода, ну как не Мастер, чесно слово:) Посмотреть откуда картинка и найти ЖЖ аккаунт проблема? Кому надо найдёт.

Екатерина, молодец! Не поленилась, нормально всё написала, отвезла и пометку поставила в канцелярии. Не слушайте ни кого.

Что добиваетесь, чего не добиваетесь... Друзья, давайте все дружно скулить о безобразии, беспределе и ничего не делать при этом. Это будет нормальная позиция. Будет, не будет РуЦентр-у - это другой вопрос. Моё мнение - будет. Как минимум штраф - наверняка вкатят. Если каждый максимально возможно сделает всё, что от него зависит, чтобы отстоять свои интересы - только так можно будет что-то изменить.

technomaster:
Насчет юридического вопроса. Ведь факт передачи денег будет, когда оплачивают аукцион. В случае отбора имени рцентр обязан будет вернуть деньги, ибо они не выполнили своих обязательств. конечно не силен, в юридических вопросах и хочется вас поддержать, но вариант с откатом назад - не вариант..

По регламенту РуЦентра - не обязан :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Pasha-K:
Нет, просто есть понятия. Так вот то что делал Ру-центр это беспредел. И наказать его это теперь уже дело принципиальное для многих.
Как говорят - беспредельщиков мочить надо а то не будет никогда порядка.

Типа reg.ru сами такие белые и пушистые.

Закиберсквотили секс.рф, банк.рф и еще 500 топовых ключей, а тут пришел наглый Руцентр и отнял все остальное.

Либо у reg.ru есть знакомства в ФАС.

Либо они не понмиают, чем это может кончиться для них самих, если Руцентр наедет в ответ.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Socionics:

Екатерина утверждает что действует по собственной инициативе

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
Socionics:
Типа reg.ru сами такие белые и пушистые.

Закиберсквотили секс.рф, банк.рф и еще 500 топовых ключей, а тут пришел наглый Руцентр и отнял все остальное.

Либо они не понмиают, чем это может кончиться для них самих, если Руцентр наедет в ответ.

Да все все понимают, и этот скандал - хороший повод для дискриминации руководства КЦ с последующей его сменой на нужных людей. Стоит только доказать очевидную аффилированость)

Pasha-K добавил 19.11.2010 в 19:47

Мастер Йода:

Представьте что не у всех есть корыстные интересы. Для некоторых еще существуют такие понятия как совесть и честность. Втройне хорошо если такие люди умеют отстаивать свою позицию.

увиденного не разувидеть
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Мастер Йода:

Вы серьезно думаете, что обычный человек может заставить поднять ФАС пятую точку?

Тут уже писали про Гросса и Дворковича. Видимо у них знакомства посерьезнее.

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
Socionics:
Вы серьезно думаете, что обычный человек может заставить поднять ФАС пятую точку?

Тут уже писали про Гросса и Дворковича. Видимо у них знакомства посерьезнее.

Да, так бывает, я вот недавно как физик своим обращением в прокуратуру заставил нагнуться Управление УФМС. Т.к. они были не правы.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Socionics:

Да, я абсолютно серьезно верю, что любой человек может написать заявление, отнести его в приемную ФАС.

И точно также я абсолютно серьезно верю в то, что ФАС обязано рассмотреть заявление и дать ответ.

Сам заявления в фас не носил, но не думаю что это страшнее прокуратуры.

W
На сайте с 28.09.2009
102
Мастер Йода:
Да, я абсолютно серьезно верю, что любой человек может написать заявление, отнести его в приемную ФАС.

И точно также я абсолютно серьезно верю в то, что ФАС обязано рассмотреть заявление и дать ответ.

Сам заявления в фас не носил, но не думаю что это страшнее прокуратуры.

Ага, сначала ФАС накрутили все кому не лень, Дворкович, например. А затем бумажку принесли - так почему бы и не взять эту бумажку за основу. Так лучше - от обычного человека. Так хоть как лоббирование не выглядит. Это как войну в Авганистане Буш начал - к нему мальчик обратился, сказал, что обижают - вот он не мог же все так оставить...

Они же колебались до последнего - смотрели чья перевесит...

Espresso
На сайте с 13.11.2010
23

Вообще-то у Дворковича в жалобе совсем иные основания для обращения в ФАС, ну просто никак не пресекаются с моими. Сравните текст новости с офсайта ФАС и основания моей жалобы.

ФАС не колебался, судя по всему. Не ожидала, что отреагируют так оперативно - вечером 16-го подана жалоба, а сегодня узнала, что дело возбуждено.

И я не "мальчик, обратившийся к Бушу", как бы форумчанам не хотелось его во мне рассмотреть. Я - грамотная девочка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий