- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
http://katrinn.livejournal.com/
10 спасибо.
Мастер Йода добавил 19-11-2010 в 19:26
Мастер Йода, я даже свои ФИО здесь выкладывала, если Вы помните, поэтому копию заявления - без проблем. Сейчас выложу.
У меня домен не участвует в аукционе, я -единственная, кто подал на него заявку.
ответил в соседней ветке, там идет основное обсуждение
покрупнее нет ? или дайте ссылку на жж, если не затруднит
Мастер Йода, ну как не Мастер, чесно слово:) Посмотреть откуда картинка и найти ЖЖ аккаунт проблема? Кому надо найдёт.
Екатерина, молодец! Не поленилась, нормально всё написала, отвезла и пометку поставила в канцелярии. Не слушайте ни кого.
Что добиваетесь, чего не добиваетесь... Друзья, давайте все дружно скулить о безобразии, беспределе и ничего не делать при этом. Это будет нормальная позиция. Будет, не будет РуЦентр-у - это другой вопрос. Моё мнение - будет. Как минимум штраф - наверняка вкатят. Если каждый максимально возможно сделает всё, что от него зависит, чтобы отстоять свои интересы - только так можно будет что-то изменить.
Насчет юридического вопроса. Ведь факт передачи денег будет, когда оплачивают аукцион. В случае отбора имени рцентр обязан будет вернуть деньги, ибо они не выполнили своих обязательств. конечно не силен, в юридических вопросах и хочется вас поддержать, но вариант с откатом назад - не вариант..
По регламенту РуЦентра - не обязан :D
Нет, просто есть понятия. Так вот то что делал Ру-центр это беспредел. И наказать его это теперь уже дело принципиальное для многих.
Как говорят - беспредельщиков мочить надо а то не будет никогда порядка.
Типа reg.ru сами такие белые и пушистые.
Закиберсквотили секс.рф, банк.рф и еще 500 топовых ключей, а тут пришел наглый Руцентр и отнял все остальное.
Либо у reg.ru есть знакомства в ФАС.
Либо они не понмиают, чем это может кончиться для них самих, если Руцентр наедет в ответ.
Екатерина утверждает что действует по собственной инициативе
Типа reg.ru сами такие белые и пушистые.
Закиберсквотили секс.рф, банк.рф и еще 500 топовых ключей, а тут пришел наглый Руцентр и отнял все остальное.
Либо они не понмиают, чем это может кончиться для них самих, если Руцентр наедет в ответ.
Да все все понимают, и этот скандал - хороший повод для дискриминации руководства КЦ с последующей его сменой на нужных людей. Стоит только доказать очевидную аффилированость)
Pasha-K добавил 19.11.2010 в 19:47
Представьте что не у всех есть корыстные интересы. Для некоторых еще существуют такие понятия как совесть и честность. Втройне хорошо если такие люди умеют отстаивать свою позицию.
Вы серьезно думаете, что обычный человек может заставить поднять ФАС пятую точку?
Тут уже писали про Гросса и Дворковича. Видимо у них знакомства посерьезнее.
Вы серьезно думаете, что обычный человек может заставить поднять ФАС пятую точку?
Тут уже писали про Гросса и Дворковича. Видимо у них знакомства посерьезнее.
Да, так бывает, я вот недавно как физик своим обращением в прокуратуру заставил нагнуться Управление УФМС. Т.к. они были не правы.
Да, я абсолютно серьезно верю, что любой человек может написать заявление, отнести его в приемную ФАС.
И точно также я абсолютно серьезно верю в то, что ФАС обязано рассмотреть заявление и дать ответ.
Сам заявления в фас не носил, но не думаю что это страшнее прокуратуры.
Да, я абсолютно серьезно верю, что любой человек может написать заявление, отнести его в приемную ФАС.
И точно также я абсолютно серьезно верю в то, что ФАС обязано рассмотреть заявление и дать ответ.
Сам заявления в фас не носил, но не думаю что это страшнее прокуратуры.
Ага, сначала ФАС накрутили все кому не лень, Дворкович, например. А затем бумажку принесли - так почему бы и не взять эту бумажку за основу. Так лучше - от обычного человека. Так хоть как лоббирование не выглядит. Это как войну в Авганистане Буш начал - к нему мальчик обратился, сказал, что обижают - вот он не мог же все так оставить...
Они же колебались до последнего - смотрели чья перевесит...
Вообще-то у Дворковича в жалобе совсем иные основания для обращения в ФАС, ну просто никак не пресекаются с моими. Сравните текст новости с офсайта ФАС и основания моей жалобы.
ФАС не колебался, судя по всему. Не ожидала, что отреагируют так оперативно - вечером 16-го подана жалоба, а сегодня узнала, что дело возбуждено.
И я не "мальчик, обратившийся к Бушу", как бы форумчанам не хотелось его во мне рассмотреть. Я - грамотная девочка.