- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я трачу свое время за возврат доменного имени, пусть они потратят время на меня.
а вы не думали, что если ру-центр обяжут исправить нарушение, то он вернет домен совсем не вам - а просто ТЦ анулирует регистрацию. и после этого домен попадет никак не вам, а гледенову или гросу ?
Rahap, да почему же с завышенной? С реальной.
Я просто отстаиваю свои права и законные интересы.
Как я уже раньше здесь писала, участие в аукционах - это покупка воздуха. Но люди, далекие от юриспруденции, будут бороться за этот эфемерный воздушный пузырек, выбрасывая огромные деньги. При этом лишить таким образом приобретенного домена может любой, кто инициирует судебное разбирательство ( и участник торгов, и нет. Любой)
При этом Ру-Центр очень хитро составляет договор, где весь риск ответственности перекладывает на покупателя. Заплатив десятки тысяч долларов вы можете лишиться домена в любой момент.
Но форумчане могут, как и прежде, забрасывать меня помидорами и биться за пустоту.
Забудьте! Руцентр максимум оштрафуют! Да и то врядли, они напишут что действовали в интересах клиентов и все! Ничего не будет происходить!-))
я тоже так думаю. хотя небольшой шанс того, что домены с аукциона уйдут - все же есть.
Мастер Йода, я просчитываю все варианты.
Во-первых, я первой подала заявку. Во- вторых, я отобью домен и подарю УФСИН , домен -это дело принципа.
Мне время, потраченное на разборки, важнее и до сих пор мешает ощущение лапши на ушах.
Я просто отстаиваю свои права и законные интересы.
копию обращения с отметкой ФАС можете выложить ? Или все ваши слова - пустой треп ?
Мастер Йода добавил 19-11-2010 в 18:16
Мастер Йода, я просчитываю все варианты.
Во-первых, я первой подала заявку. Во- вторых, я отобью домен и подарю УФСИН , домен -это дело принципа. Мне время, потраченное на разборки, важнее и до сих пор мешает ощущение лапши на ушах.
у вас нет шансов его отбить :) есть мизерный шанс, что регистрацию домена отменят.
на вашем аукционе всего 2 участника ? или больше ?
я отобью домен и подарю УФСИН , домен -это дело принципа.
Это Вам зачем?-)
Домены НЕ честный бизнес, тут нет ЗАКОНА! Сквотерство нарушает личные права граждан всегда, поступает нечестно всегда, вообще домены это воздух и разводилово!-)
И откуда у вас такая страсть к СИЗО?-) Ну вот вам зачем?-) Зарегистрируйте себе ВСЕ-СИЗО.РФ и успокойтесь!-) домены это не Ваше с такими подходами!-))
Мастер Йода, я даже свои ФИО здесь выкладывала, если Вы помните, поэтому копию заявления - без проблем. Сейчас выложу.
У меня домен не участвует в аукционе, я -единственная, кто подал на него заявку.
Rahap, я юрист по уголовно у праву, пишу диссер по преступлениям в сети Интернет.
Espresso добавил 19.11.2010 в 18:32
ЗЫ Лень перекладывать картинку, свой ЖЖ я не скрываю
Espresso, чего добиваетесь? Как бы вам объяснить.. у руцентра многолетний опыт захвата доменных имен в зоне ру и су. И вы думаете эти люди откажутся от такого куска?
Насчет юридического вопроса. Ведь факт передачи денег будет, когда оплачивают аукцион. В случае отбора имени рцентр обязан будет вернуть деньги, ибо они не выполнили своих обязательств. конечно не силен, в юридических вопросах и хочется вас поддержать, но вариант с откатом назад - не вариант..
ЗЫ Лень перекладывать картинку, свой ЖЖ я не скрываю
покрупнее нет ? или дайте ссылку на жж, если не затруднит
покрупнее нет ? или дайте ссылку на жж, если не затруднит
http://katrinn.livejournal.com/