- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ремонт - это как нарветесь. У подруги моей девушки ремонт был, пришел сантехник и нарисовал 80к за ванную + кухню только работы. В итоге все делали я, как основной и Димитрий, как мой помощник. Вышло 2 дня с учетом установки нового унитаза, раковины-тюльпана, мойки на кухню и акриловой обычной ванны. 20к ванна, 10к унитаз, 10к тюльпан и мойка была + фановая труба + канализационная + металлопластик и фитинги + победитовые сверлилки и буры + 2 дня давать мне пожрать после работы (Катя справилась) в итоге в 45-47 уложились. Фитинги самые дорогие: 1шт. от 50 до 300р. Полдюйма дешевле, 3/4 дороже соответственно. Вот и считайте. Там 80к без материалов было, а тут все под ключ за 45к. Ламинат я им укладывал тоже сам. Эх.. Молодость моя на стройке :D
гипсокартон, не факт.
Эмм... факт. :)
garamond, увидел фотки: Парень, ты попал на $!
фото старые (окна, двери и перегородки уже стоят + застеклена лоджия)
ремонт, конечно, это большие денежные затраты и нервы. Я сейчас вспоминаю свою квартиру, одни стены бетонные и больше ничего. Сколько же пришлось пережить.
да не.. нормально.. у меня квартира в точно таком же виде была перед началом работ.. Оно просто выглядит страшно, но так даже легче работать, когда не нужно сначала старое все выламывать и вывозить..
Но на работу ушло 3 месяца и двое армян.. Ламинатом обложили всю квартиру за 3 дня.. Дольше всего времени заняла ванная и кухня.
Я же говорю - по цене примерно одинаково выходит.
Качественно, надолго. :D
Плюс - стены и потолок штробить не надо под проводку.
Свой архитектор - все зоны и планировки учтены, одни раз делается проводка и все, первый и последний. ;)
да не.. нормально.. у меня квартира в точно таком же виде была перед началом работ.. Оно просто выглядит страшно, но так даже легче работать, когда не нужно сначала старое все выламывать и вывозить..
Но на работу ушло 3 месяца и двое армян.. Ламинатом обложили всю квартиру за 3 дня.. Дольше всего времени заняла ванная и кухня.
+100500
Когда я купил свою б.у. квартиру, первый месяц только вывозили мусор, выносили стены и снимали старую стяжку пола. Стяжка пола, вот это конечно цирк был. Я думал меня соседи если выловят или убъют или в милицию сдадут. 🙅
Все говорят про кого то, друг, тетя, родители...
Ни у кого своей квартиры нет?
Ремонт в моей двушке обошёлся в 1 200 000, без мебели, стеклопакетов (дубовые).
Размер - 75 м2, в новом доме (примерно как на фотографиях).