Ремонт в новой квартире, сколько?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
orphelin:
такие никто не ставил?

такие это какие? дверь может быть из массива, шпонированная, ламинированная, поклеена бумагой - выглядит практически одинаково все, только цены разные ;)

София - это одни из дорогих дверей. Реклама рулит.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
moldu:
Качественно, надолго.

Да ну? :D

moldu:
один раз делается проводка и все, первый и последний.

Не, это несерьезно. Проводку надо делать каждый год. :)

madSEO
На сайте с 16.12.2007
128
Евген:

а что у вас за двери такие?

Волховец.

Нормальные двери начинаются от 12-22 тыс руб.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
madSEO:
Волховец.

+1 за Волховец. Поставил за 15к, доволен очень. Качество действительно несовковое.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Евген, ну а вобще что про них говорят, как в эксплуатации? я например вобще случайно наткнулся в журнале.

кстати еще насчет дверей, мне внешне нравится как выглядят три маленькие петли, а не две большие (если не брать в расчет скрытые немецкие петли за 4,5к). и когда полотно тонкое и заходит на коробку (забыл как этот выступ называется) - в результате щели нет (как у марио риоли).

как вобще с т.з. практичности такие вещи? или это ни на что не влияет, только дело вкуса?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
madSEO:
Нормальные двери начинаются от 12-22 тыс руб.

это как? :) нормальные в чем и для кого? только давайте не строить из себя жертву маркетинга, ога? ;)

я 2 года назад купил дверь в толчок на даче - 2 тыщи руб. за 2 года висения в мороз -25 и тепло +40 - ее не перекосило и не повело вертолетом. вот это дверь, я понимаю. а о чем вы говорите - не понимаю.

orphelin:
Евген, ну а вобще что про них говорят, как в эксплуатации?

без понятия. наверное как и все двери..

orphelin:
в результате щели нет

это я вобще не понял что такое и какие щели..

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Евген:

это я вобще не понял что такое и какие щели..

это когда щель закрывает вот такой выступ на двери

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
orphelin:
это когда щель закрывает вот такой выступ на двери

ну это у всех дверей. всю жисть так было. а щель только у дверей которые открываются в обе стороны, другого смысла не вижу..

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

вот еще

orphelin добавил 19.11.2010 в 16:12

Евген:
ну это у всех дверей. всю жисть так было.

не, далеко не у всех. у большинства как раз торец куда врезается замок плоский, без этого выступа. а с выступом как раз симпатичней.

_
На сайте с 24.03.2008
381
orphelin:
кстати раз речь о дверях зашла http://sofiadoors.com/ru/gallery/ такие никто не ставил? выглядят вроде бы хорошо на сайте, в живую пока не смотрел. по цене примерно 15-20к с наличником и коробкой.

У меня стоят.

На ЧПУ засверлили не то, чтобы уж очень прямо.

В целом приемлимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий