Ремонт в новой квартире, сколько?

[Удален]
spermint:
Моему другу в 30 ремонт с излишествами в виде теплых водяных полов с дорогим котлом и высшей сантехникой обошелся

На 85 квадратов? С дорогой сантехникой? 30 кб?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kevindark:
С дорогой сантехникой? 30 кб?

дорогая сантехника - понятие растяжимое :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
kevindark:
На 85 квадратов? С дорогой сантехникой? 30 кб?

Что в твоем понимании дорогая сантехника?

[Удален]
spermint:
Что в твоем понимании дорогая сантехника?

Ты написал с "высшей сантехникой" - как я понял, это сантехника премиум-класса. Грубо говоря, тут только комплект ванна+умывальник+унитаз+биде+душевая кабина+все смесители потянет на червонец :) Это если просто дорогие бренды, без арт-коллекций и эксклюзивных марок.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
spermint:
Моему другу в 30 ремонт с излишествами в виде теплых водяных полов

На комнату 30 метров в Перми уходит 60 метров трубы, укладка "улиткой", шаг между витками 30 см. Цена качественного материала (трубы для теплого пола) уже за 6 тыс.руб.+фитинги, протянуть до котла, уложить и залить смесью для теплых полов или просто цементным раствором? С работой уже тысяч 25 выходит только за комнату. Не забываем про утеплитель под теплый пол, всякие бетоконтакты и т.д. Потом ламинат или линолиум?

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
[Удален]

nastyffka, вообще-то он в долларах писал))

[Удален]
kevindark:
Ты написал с "высшей сантехникой" - как я понял, это сантехника премиум-класса. Грубо говоря, тут только комплект ванна+умывальник+унитаз+биде+душевая кабина+все смесители потянет на червонец Это если просто дорогие бренды, без арт-коллекций и эксклюзивных марок.

Ладно, скажем так, сантехника там получше, чем мой польский унитаз за полторы тысячи гривень.

Кстати - если б я даже имел миллиард, вряд ли поставил бы себе более дорогой.

spermint добавил 19.11.2010 в 20:58

nastyffka:
уже тысяч 25 выходит только за комнату.

Ну, это 830 баксов, продолжаем :)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
spermint:

хаха. так говорят все, у кого нет миллиарда :D

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]
spermint:

А зря. За 200 баксов у унитаза едва ли есть такие приятные мелочи, как доводка крышки (не хлопает постоянно) и тихий набор воды (лично меня раздражает рев унитаза после смыва). И вообще - унитаз должен быть навороченный, на мой взгляд, это очень важная часть квартиры :) Я в новой квартире себе буду с подогревом ободка ставить и подсветкой для комфортного ночного использования без включения света :)

Поставил бы крутой японский с кондиционером и сушкой задницы, но дорогой, собака :D

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
kevindark:
nastyffka, вообще-то он в долларах писал))

О как! Понял, теплый водяной пол - одна комната 30 кв/м = 8$*4 комнаты, уже 32 тыс $,.

Дом или квартира на 120 кв/м, самый удобный на семью из 3-4 человек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий