- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Каким образом страдал? Пытать? Пытать других людей без крайней на то необходимости - это становиться на одну доску с теми же маньяками и отморозками. Сажать на всю жизнь? Толку? Человек такое животное, что приспособиться к любым условиям. В итоге пожизненная отсидка ничего не даст. Будет себе сидеть и радоваться, что живой. Если же начнут чмырить, прибегут из правозащитных организаций и начнут рассказывать о нарушении прав "человека".
Бешеных собак всегда отстреливают. Так было и так должно быть.
Это в целом хорошо сидеть в удобном кресле за компом и пространно рассуждать, нужна ли смертная казнь или нет. А для родственников людей убитых отморозками и маньяками ответ на этот вопрос однозначен. Как и для других здравомыслящих людей, впрочем, тоже.
Другое дело, что под смертную казнь при нынешней обстановке в стране могут попасть совершенно невиновные люди, но это уже совсем другой вопрос.
Смертная казнь - это всегда безболезненно
А в момент повешения вообще оргазм испытывают, так что ну просто счастье. А Вы сколько раз на себе СК пробовали?
Внесу и я предложение. Предлагаю на родственниках противников смертной казни протестировать действие маньяков и отморозков, а потом узнать, согласны ли они с тем, что надо снять мораторий со смертной казни.
Предлагаю родственников, сторонников смертной казни, пытать до получения чистосердечного признания в убийстве 50 человек. Логика железная.
Другое дело, что под смертную казнь при нынешней обстановке в стране могут попасть совершенно невиновные люди, но это уже совсем другой вопрос.
Это не другой, а основной вопрос. Когда говорят о смертной казни всегда пытаются приписать маньяков, потому что других обоснований больше нет, а есть только попытка вызвать животные инстинкты. Если вам не интересно разобраться в сути проблемы, а просто выбить глаз за глаз, ну так пойдите и убейте, как сделал Калоев, вот он может про родственников рассказать.
Стало чисто!!!!!!!!
А для родственников людей убитых отморозками и маньяками ответ на этот вопрос однозначен. Как и для других здравомыслящих людей, впрочем, тоже.
Не думаю, что родственники убитых являются в адрес убийц здравомыслящими людьми. Не думаю так же, что убийство убийцы хоть что-то изменит в психике родственников. Количество же особо тяжких преступлений не зависит от наличия/отсутствия смертной казни.
Вообще мне кажется, что убивать людей, пусть и самых изощрённых маньяков-рецидивистов, неразумно. Это излишне ожесточает общество. Это даёт право государственной машине распоряжаться жизнью и смертью людей.
И да, помните:
Эвариста Галуа казнили в 20 лет. За дуэль. И за ночь до убийстве в камере он написал в Парижскую академию наук письмо, содержащее теорию групп - один из фундаментальных разделов современной математики.
Королёва вытащили из камеры смертников. На расстрельном списке была виза Сталина. Итоговый приговор - 10 лет лагерей.
Каждый из них мог жить и плодотворно работать в тюрьме до конца своих дней.
Против, ибо с нашей системой подведут кучу народа под смертную казнь. Но считаю, что педофилов, насильников - надо стрелять, чтоб не плодились. Но опять же - вероятность того, казнят не педофила, а Васю с фермы очень велика.
С другой стороны - на содержание уголовника уходит 30 тысяч в месяц. Нет желания платить налоги на содержание мразей, когда пособие на детей 200 рублей. Но если это стоит того, чтобы избежать хотя бы одной невинной жертвы - он действительно того стоит.
Одним словом пусть будет так, как есть.
С другой стороны - на содержание уголовника уходит 30 тысяч в месяц. Нет желания платить налоги на содержание мразей, когда пособие на детей 200 рублей.
Я согласен содержать уголовников, бо они больше люди, чем некоторые "чистые перед законом" чинуши и мусора.
Хорошо, я согласен, что смертная казнь не выход, чтобы вы все были спокойны :). Тогда приведите адекватное наказание для человека, который изнасиловал и убил не то что десять, а хотя бы одну девушку или ребёнка?
Мне непонятна логика противников смертной казни. Вы вообще понимаете, что это такое и за что её дают? Смертная казнь - высшая (ключевой момент) мера наказания. Её не дают кому попало, а только в исключительных случаях. Её не дают, например, за воровство булки или убийство одним братком другого братка. Её дают в исключительных случаях, когда преступления настолько тяжкие, что другого адекватного наказания просто нет. Что это за преступления? Вот как раз и те, что совершаются отморозками или маньяками.
Чем это ожесточает общество? Вот в СССР была смертная казнь. Общество было жестоким? Нет, спросите у людей, которые жили в СССР. Сейчас смертной казни нет, общество жестокое дальше некуда. Где связь со смертной казнью?
А так государственная машина жизнью людей не распоряжается? Ну-ну.
А Чекатило был примерным семьянином :). Впрочем, сравнение некорректное. Суть в том, что этот деятель нарушил закон. Как ни странно, закон есть закон. Нарушил - получил наказание. Были такие культуры, где по закону при смерти мужа с ним хоронили и живую жену. Хорошо это или плохо, сказать сложно, но соблюдения закона никто не отменял. Раз король запретил дуэли, значит, это надо выполнять. Нет - смертная казнь.
Что это вдруг за избирательность такая? Педофил, между прочим, психически больной человек. Ему нужна серьёзная медицинская помощь, а вы его казнить предлагаете!
Иными словами, педофил - бешеная собака, а про бешеных собак написал выше.
Вот в СССР была смертная казнь. Общество было жестоким? Нет, спросите у людей, которые жили в СССР. Сейчас смертной казни нет, общество жестокое дальше некуда.
Да, есть такая фигня.
Мне непонятна логика противников смертной казни. Вы вообще понимаете, что это такое и за что её дают? Смертная казнь - высшая (ключевой момент) мера наказания. Её не дают кому попало, а только в исключительных случаях. Её не дают, например, за воровство булки
Противники говорят не столько о том, что маньяк не заслужил СК, сколько о том, что чужие преступления могут пришить невиновному и его отправить на луну. Откуда не возвращаются.
я не знаю за чиновников-взяточников. только вот вы слышали о инициативе медведева. с месяц что ли назад. о том, что надо мягче относиться к нетяжким преступлениям. чтобы тюрьмы разгрузить. так вот, я смотрю вокруг и думаю, что если местная гопота и раньше плевать хотела на закон и т.д., то сейчас (могу говорить за свой регион) и вовсе не пойми что будет. вообще боятся перестанут и будут делать, что захотят. ладно, пока регион бабками накачан, а когда кураж пройдёт, а пройдёт он очень скоро, то и будет проще на пиво шапку содрать. ибо молодёжи деваться будет не куда. а возвращаясь к вопросу о смертной казни, то с рецидивистами разговоры вряд ли помогут...