РБК заблокировал сайт из-за нагрузок

123
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Что-то не верится, что из-за 300 пользователей проблемы с нагрузкой. Возможно, просто вас не любят, как владельца варезника.

Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24

Были еще там парочка варезников и еще один остался 20-30 человек и у них хостился давно

24.03.2008

18:47

1200,00 руб.

↑

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

РБК отвратительный хостинг. При возможности переходите на нормальный.

У меня на РБК сейчас один сайтик Портал в связке с Vbulletin. Посещаемость 500-600 человек в сутки. Раз в месяц стабильно приходит письмо, что нагружаете сервер, и поэтому другие клиенты страдают. Требуют либо оптимизировать скрипты, либо перейти на VPS или же подключить услугу Турбо. Но дело в том, что связка эта уже как только не оптимизировалась, нету там никакой нагрузки. Проблема в убогом хосте. Всё никак не соберусь переезжать (очень большой объём файлов и размер базы данных).

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

Темы об отвратительной работе этого хостинга появляются каждую неделю. На РБК бессмысленно пытаться оптимизировать скрипты и вообще проводить какие-либо телодвижения, т.к. толку от этого будет мало.

ТС, меняйте хостинг и будет вам счастье.

Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24

Здравствуйте.

Мы были вынуждены заблокировать базу данных Вашего сайта по причине создания

критической нагрузки на сервере, где он расположен. Нагрузка на базу данных

считается как суммарное количество запросов к базе умноженное на суммарное

время их исполнения. На момент блокировки показатели нагрузки на базу

составляли 33679614 из 50000, предусмотренных условиями действующего договора.

Превышение нагрузки повлекло за собой сбой в работе сервера в целом и создание

недопустимых помех для других пользователей этого сервера.

Показатели нагрузки на базу данных за сутки доступны Вам в контрольной панели

хостинга, раздел "Использование ресурсов".

Лог медленных запросов к базе данных за 18.11.2010 находится во вложении.

Лог-файлы Вы можете получить по запросу в службу технической поддержки либо в

данной переписке со службой Abuse.

На данный момент база данных Вашего сайта разблокирована для оптимизации.

С уважением,

Панова Наталья

Специалист ABUSE-службы

Хостинг-Центр

e-mail: abuse@hc.ru

Вот что им написал и ответили тока почти через сутки:

> Ребята я так сьеду от вас если ответа нет более 6 часов и так на форуме мне

> нарыли про вас,я плотить более не буду и так 200-300 посетителей, какая

> нагрузка?

База правда лагает сайт еле открывается, что делать?

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
Гражданин Хороший:
Нагрузка на базу данных
считается как суммарное количество запросов к базе умноженное на суммарное
время их исполнения.

Так вот оно что! Называется "забавная арифметика": (Сумма запросов) х (суммарное время).

Это они для любого сайта таким образом могут запредельную нагрузку насчитать! Обманывают и не краснеют! Ткните их носом в эту фразу - ведь это откровенный развод!

Гражданин Хороший:

Копировать файлы с базой и съезжать, пока опять не отключили )

Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24
kil:
Так вот оно что! Называется "забавная арифметика": (Сумма запросов) х (суммарное время).
Это они для любого сайта таким образом могут запредельную нагрузку насчитать! Обманывают и не краснеют! Ткните их носом в эту фразу - ведь это откровенный развод!

Копировать файлы с базой и съезжать, пока опять не отключили )

Выходит так, потом скажут, вы сами контракт подписывали и надо было смотреть,я был ими доволен эти два года,а теперь перед НГ так вышло, сам час уменьшаю базу БД, посмотрим..

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83
Гражданин Хороший:

Вот что им написал и ответили тока почти через сутки:
> Ребята я так сьеду от вас если ответа нет более 6 часов и так на форуме мне
> нарыли про вас,я плотить более не буду и так 200-300 посетителей, какая
> нагрузка?

Не верный ответ в корне ИМХО. Угрозы вообще не пременимы в любом диалоге. Ну не устраивает съезжате - но зачем такое то писать. Действительно думаете что РБК испугается и отстанет?

Ну а по теме, нормально настроенный сайт на ДЛЕ, с такой посещаемостью не может положить хостинг. Смотрите код, смотрите логи. Может зловред какой лежит у вас там в шаблоне и гадит потихому. Всякое бывает. Если есть проблема технического характера, то и решать ее надо технически.

Всегда Ваш
Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24
OnCat:
Не верный ответ в корне ИМХО. Угрозы вообще не пременимы в любом диалоге. Ну не устраивает съезжате - но зачем такое то писать. Действительно думаете что РБК испугается и отстанет?
Ну а по теме, нормально настроенный сайт на ДЛЕ, с такой посещаемостью не может положить хостинг. Смотрите код, смотрите логи. Может зловред какой лежит у вас там в шаблоне и гадит потихому. Всякое бывает. Если есть проблема технического характера, то и решать ее надо технически.

Я это понимаю, всё но так было написано, после 6-7 часов молчание, раньше такое за ними не замечал, и мать в больницу положил, настроение и так выше крыши(((

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83
Гражданин Хороший:
Я это понимаю, всё но так было написано, после 6-7 часов молчание, раньше такое за ними не замечал, и мать в больницу положил, настроение и так выше крыши(((

Да я понимаю все.

У РБК кстати это одна из самых распространненых причин проблемм превышение операций ввода-вывода. Так что ничего нового в этом нет. У вас там тема создана уже про БД ДЛЕ, 700 метров база это много для ДЛЕ. Наверняка там всякой ерунды ненужной у вас понакидано. ДЛЕшка вообще легкий движок, не может он нагрузку на БД создавать такую не померную в нормальном состоянии. А страниц на сайте сколько? Примерно?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий