- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то не верится, что из-за 300 пользователей проблемы с нагрузкой. Возможно, просто вас не любят, как владельца варезника.
Были еще там парочка варезников и еще один остался 20-30 человек и у них хостился давно
24.03.2008
18:47
1200,00 руб.
↑
РБК отвратительный хостинг. При возможности переходите на нормальный.
У меня на РБК сейчас один сайтик Портал в связке с Vbulletin. Посещаемость 500-600 человек в сутки. Раз в месяц стабильно приходит письмо, что нагружаете сервер, и поэтому другие клиенты страдают. Требуют либо оптимизировать скрипты, либо перейти на VPS или же подключить услугу Турбо. Но дело в том, что связка эта уже как только не оптимизировалась, нету там никакой нагрузки. Проблема в убогом хосте. Всё никак не соберусь переезжать (очень большой объём файлов и размер базы данных).
Темы об отвратительной работе этого хостинга появляются каждую неделю. На РБК бессмысленно пытаться оптимизировать скрипты и вообще проводить какие-либо телодвижения, т.к. толку от этого будет мало.
ТС, меняйте хостинг и будет вам счастье.
Здравствуйте.
Мы были вынуждены заблокировать базу данных Вашего сайта по причине создания
критической нагрузки на сервере, где он расположен. Нагрузка на базу данных
считается как суммарное количество запросов к базе умноженное на суммарное
время их исполнения. На момент блокировки показатели нагрузки на базу
составляли 33679614 из 50000, предусмотренных условиями действующего договора.
Превышение нагрузки повлекло за собой сбой в работе сервера в целом и создание
недопустимых помех для других пользователей этого сервера.
Показатели нагрузки на базу данных за сутки доступны Вам в контрольной панели
хостинга, раздел "Использование ресурсов".
Лог медленных запросов к базе данных за 18.11.2010 находится во вложении.
Лог-файлы Вы можете получить по запросу в службу технической поддержки либо в
данной переписке со службой Abuse.
На данный момент база данных Вашего сайта разблокирована для оптимизации.
С уважением,
Панова Наталья
Специалист ABUSE-службы
Хостинг-Центр
e-mail: abuse@hc.ru
Вот что им написал и ответили тока почти через сутки:
> Ребята я так сьеду от вас если ответа нет более 6 часов и так на форуме мне
> нарыли про вас,я плотить более не буду и так 200-300 посетителей, какая
> нагрузка?
База правда лагает сайт еле открывается, что делать?
Нагрузка на базу данных
считается как суммарное количество запросов к базе умноженное на суммарное
время их исполнения.
Так вот оно что! Называется "забавная арифметика": (Сумма запросов) х (суммарное время).
Это они для любого сайта таким образом могут запредельную нагрузку насчитать! Обманывают и не краснеют! Ткните их носом в эту фразу - ведь это откровенный развод!
Копировать файлы с базой и съезжать, пока опять не отключили )
Так вот оно что! Называется "забавная арифметика": (Сумма запросов) х (суммарное время).
Это они для любого сайта таким образом могут запредельную нагрузку насчитать! Обманывают и не краснеют! Ткните их носом в эту фразу - ведь это откровенный развод!
Копировать файлы с базой и съезжать, пока опять не отключили )
Выходит так, потом скажут, вы сами контракт подписывали и надо было смотреть,я был ими доволен эти два года,а теперь перед НГ так вышло, сам час уменьшаю базу БД, посмотрим..
Вот что им написал и ответили тока почти через сутки:
> Ребята я так сьеду от вас если ответа нет более 6 часов и так на форуме мне
> нарыли про вас,я плотить более не буду и так 200-300 посетителей, какая
> нагрузка?
Не верный ответ в корне ИМХО. Угрозы вообще не пременимы в любом диалоге. Ну не устраивает съезжате - но зачем такое то писать. Действительно думаете что РБК испугается и отстанет?
Ну а по теме, нормально настроенный сайт на ДЛЕ, с такой посещаемостью не может положить хостинг. Смотрите код, смотрите логи. Может зловред какой лежит у вас там в шаблоне и гадит потихому. Всякое бывает. Если есть проблема технического характера, то и решать ее надо технически.
Не верный ответ в корне ИМХО. Угрозы вообще не пременимы в любом диалоге. Ну не устраивает съезжате - но зачем такое то писать. Действительно думаете что РБК испугается и отстанет?
Ну а по теме, нормально настроенный сайт на ДЛЕ, с такой посещаемостью не может положить хостинг. Смотрите код, смотрите логи. Может зловред какой лежит у вас там в шаблоне и гадит потихому. Всякое бывает. Если есть проблема технического характера, то и решать ее надо технически.
Я это понимаю, всё но так было написано, после 6-7 часов молчание, раньше такое за ними не замечал, и мать в больницу положил, настроение и так выше крыши(((
Я это понимаю, всё но так было написано, после 6-7 часов молчание, раньше такое за ними не замечал, и мать в больницу положил, настроение и так выше крыши(((
Да я понимаю все.
У РБК кстати это одна из самых распространненых причин проблемм превышение операций ввода-вывода. Так что ничего нового в этом нет. У вас там тема создана уже про БД ДЛЕ, 700 метров база это много для ДЛЕ. Наверняка там всякой ерунды ненужной у вас понакидано. ДЛЕшка вообще легкий движок, не может он нагрузку на БД создавать такую не померную в нормальном состоянии. А страниц на сайте сколько? Примерно?