О матах, сленге и пр.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Тема в курилке - как предмет обсуждения, или это новое правило, за которое будут штрафовать? Если последнее, то хотелось бы более точного определения термина "сленг"...во избежание недопонимания...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
vjazanie:
подъезжайте в Подмосковье, прям километров 10 от Мск и Ваше неодобрение будет последним поступком в Вашей борьбе с матом.

Вы возможно перепутали координаты. Я пишу о форуме а не о Подмосковье. Ангарск, город в котором я живу и работаю окружен с рождения города 7 УК. Город закладывался заключенными и значительная часть его была построена именно ими. Комбинат нефтеперерабатывающий тоже. Так что не нужно мне пытаться объяснять о Подмосковье, у нас Ангарск есть

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Moriarty:
Определения сленга на форуме нет, но имхо под ним здесь понимается лексика языка "падонков", использование которой наверняка пресекае6тся модераторами посредством штрафов. Ведь других излишних проявлений специфической терминологии (за исключением отимизаторской) на форуме не наблюдается, не так ли Игорь?

есть слова из жизненного жаргона которые не относятся к падонковской лексике и приводить я их не стану, смысл? Всех не перечесть

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Zikam.RU:
Тема в курилке - как предмет обсуждения, или это новое правило, за которое будут штрафовать? Если последнее, то хотелось бы более точного определения термина "сленг"...во избежание недопонимания...

штрафы по этой теме давно уже существуют и Администратор форума об этом уже писал

V
На сайте с 25.02.2003
176
funnybunny:
Вы возможно перепутали координаты. Я пишу о форуме а не о Подмосковье. Ангарск, город в котором я живу и работаю окружен с рождения города 7 УК. Город закладывался заключенными и значительная часть его была построена именно ими. Комбинат нефтеперерабатывающий тоже. Так что не нужно мне пытаться объяснять о Подмосковье, у нас Ангарск есть

т.е. все же есть некие понятия и в Ангарске?

и что, там уже многие разговаривают без мата?

не в плане выражений про маму, а в плане выражений про части тела, т.е. не несущих оскорбления изначально, а просто обозначающих ту или иную часть тела?

/ я понятно изъясняюсь? /

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
vjazanie:
т.е. все же есть некие понятия и в Ангарске?
и что, там уже многие разговаривают без мата?
не в плане выражений про маму, а в плане выражений про части тела, т.е. не несущих оскорбления изначально, а просто обозначающих ту или иную часть тела?

нет, не понятно

Еще раз повторяю:

Маты и пр. на форуме, а не в Подмосковье и в др. регионах России недопустимы.

При этом: каждый из участников форума имеет реальное право изъясняться помимо форума в тех выражениях, которые ему наиболее близки

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

vjazanie, без обид, но вы подтверждаете /ru/forum/comment/1295543

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Насчет этого "сленга" полностью согласен. Насчет мата... он ведь тож разный бывает, точнее, одно и то же слово кто-то может отнести к мату, кто-то к простому лексикону. Здесь ведь еще многое от контекста зависит. По-моему, использование тех или иных лексических оборотов должно определяться внутренней культурой человека, а не системой штрафов. К тому же, за явно нецензурные посты каждый участник форума может поставить минус в репу высказавшемуся...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
psylosss:
vjazanie, без обид, но вы подтверждаете /ru/forum/comment/1295543

спасибо за поддержку 🍻

vjazanie сегодня агрессивен как обычно 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Oniks:
Насчет этого "сленга" полностью согласен. Насчет мата... он ведь тож разный бывает, точнее, одно и то же слово кто-то может отнести к мату, кто-то к простому лексикону. Здесь ведь еще многое от контекста зависит. По-моему, использование тех или иных лексических оборотов должно определяться внутренней культурой человека, а не системой штрафов. К тому же, за явно нецензурные посты каждый участник форума может поставить минус в репу высказавшемуся...

и это в целом так и есть и работает, но не забывайте о том, что именно Администратор форума определил то, что приемлемо а что нет. Маты и сленг - недопустимы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий