- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошего менеджера невозможно вычислить никакими тестами, потому что его невозможно затащить на интервью.
Если он, к примеру, на уровне middle в крупной компании, и объявляется участие в программе тестирования для набора резерва уровня top - побежит, расталкивая окружающих локтями. И покажет максимально возможные результаты.
Контрпримеров приглашаю на работу, кстати.
Варианты может и есть а вот менеджеров точно нет. Во всяком случае мне найти не удалось.
Я, может, что не так делал, но если не находит нужного мне спеца за прогнозируемую по моим ощущениям оплату, начинал эту оплату поднимать.
До тех пор, пока не находился нужный специалист или пока ставка не поднималась до уровня, когда вакансию уже можно дробить.
Нет неразрешимых проблем.
Есть дефицит бюджета
В точку.
Или надо как гугл, самому отлавливать спецов и на работу приглашать, а не ждать супер резюме.
Грамотные всегда при деле, их ценят, и пока ты ему не предложишь лучшие условия, он даже не почешется.
Грамотных рекрутеров не существует.
Эк ты себя опустил. :)
Господа, кто имел опыт поиска менеджера проектов, если не затруднительно, озвучьте ТТХ идеального кандитада и уровень оплаты его труда.
От 100 килорублей + %.
хотелось бы провести проф. тест, чтобы оценить способности.
Способности к чему? Ставить задачу разработчикам и разруливать конфликты с клиентами - это очень, очень разные способности. Редко совмещающиеся в одном флаконе, к тому же.
Ставить задачу разработчикам и разруливать конфликты с клиентами - это очень, очень разные способности. Редко совмещающиеся в одном флаконе, к тому же.
Представил себе дипломата Кузьмина общающегося с конфликтными заказчиками...
что такое вообще менеджер интернет-проектов?
Фиговое у тебя воображение, ибо не раз общался :)
Нанять "квалифицированного программиста" никакого труда не составляет. Его квалификация проверяется за 4 часа пыток очень надёжно.
А на бумажке распишешь, как и чем пытать?
Если он, к примеру, на уровне middle в крупной компании, и объявляется участие в программе тестирования для набора резерва уровня top - побежит, расталкивая окружающих локтями. И покажет максимально возможные результаты.
Имхо, хороший менежер в наших условиях не может быть миддл в чужой компании и даже топ вряд ли. Личные качества хорошего менеджера вообще не позволят ему занимать место ниже первого - поэтому он быстро окажется по другую сторону стола
он быстро окажется по другую сторону стола
Угу.
А поскольку хороший менеджер и хороший CEO — это, зачастую, два разных человека, то когда он через несколько лет развалит пяток компаний, вот тут то и представится хорошая возможность взять его на работу.
И не сильно задорого.
Так как хорошим менеджером он к тому времени быть не перестанет, а имперских амбиций поубавится.
я хороший интернет-менеджер но не пойду на интервью мне лень задницу отрывать от мягких кресел и диванов