Руками младенца... (загадка)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Maxiz:
Доказательством будет служить рисунок бОльшего разрешения с хорошо различимыми цифрами на календаре

НЕ знаю пока.

Что меня настораживает в рисунке - ноги мужчины. Они неестественно коротки. Инвалид?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Valeriy:
Они неестественно коротки. Инвалид?

Нет. Просто это детский рисунок.

А что теперь-то выясняем? Вроде как насчет праздника уже все понятно.

Valeriy:
меня настораживает

Эмм... А почему? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Художник сказал, что этот рисунок именно "День Победы".

Дык! :D

Valeriy:
Они неестественно коротки.

У детей есть проблемы с пропорциями. Это нормально. А вот то, что большое количество предметов заслоняют друг друга, да еще аккуратненько - странно. Хотя я не знаток детского рисунка, утверждать ничего не буду поэтому.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Сам он рисовал или нет?

Мне кажется, что вполне мог и сам.

Я тут даже решила погуглить по детским рисункам и нашла страницу, где есть рисунки детей

Дак там я увидела вполне мого рисунков 9 - 12 летних детей, которые тоже можно сказать "не сам"

http://www.pribaikal.ru/umc-baikal-albums/gallery/0/149.html?print=1

смотрите сами

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Дак там я увидела вполне мого рисунков 9 - 12 летних детей, которые тоже можно сказать "не сам"

Хех. Да страшно даже подумать СКОЛЬКО "детских" рисунков делается недетскими руками мам, пап, бабушек, дедушек и даже двоюродных дядь за пиво. :D

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia - да нет

просто моя племянница в детстве могла вполне подобные рисунки сварганить. Без всякой помощи. Потом куда-то всё ушло, так-как рисовать перестала. И цвет как то перестала "правильно" насыщать ;)

Посему говорю - вполне могут.

Если бы я была в Питере, то может быть скен сделала, в докозательство :)

А так ограничелась ссылкой - докозательством дестских возможностей

Или ты думаешь, что в ДХШ учителя правят? Думаю - только советом помогают

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Или ты думаешь, что в ДХШ учителя правят? Думаю - только советом помогают

Так и совета достаточно, чтоб ребенок начал делать что-то такое, что естественным образом ему несвойственно. Например, ни один ребенок не будет кататься на льду без тренера так, как с тренером. Впрочем, взрослый тоже. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

дак ведь всё правильно - детей и надо учить ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Конечно детей надо учить. Иначе кто будет служить в армии, умирать за страну, пахать в три смены в офисе, ухаживать за больными, давать незнакомому пьянице на опохмел, разводить будущих бездомных собак в городе.

Если детей этому не учить, то могут ведь вырасти и нормальные взрослые. Те взрослые, которые будут независимы, миролюбивы, эгоистичны, чистоплотны и которые будут действовать из своих интересов, а не из интересов семьи, компании, общества, партии и правительства.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Ceres, чувствуется, что Вы своих уже воспитали. Опыт пожинания плодов протрезвляет, да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий