- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тигра, Именно, протухшее мясо заставило задуматься, что не стоит жить как бомж на помойке :)
У нас в институте памятник шаре установлен, обычно за день до экзамена ходили к нему, чтобы потереть о шару раскрытую зачетку.. Иногда помогало.
Второй способ был, это в 12 ночи открыть окно и проорать "шара прийди!" - и иногда она приходила :)
Не из моего универа, из меда. Сижу я значит в коридоре в ихней анатомичке, мимо проходит милая девчушка, улыбается, глазки строит. Идёт с подносом.... на подносе голова в разрезе....
Пришла я сдавать экзамен, на 5 уже курсе. А вот-вот должна была уже и Катя на свет появиться, через пару недель. Препод меня спросил, в рамках экзамена, ессно - "а Вы кого ждете, мальчика или девочку?" - я говорю "девочку...." - а он "тогда только 4". И поставил "4". Вот так дискриминация по половому признаку расцвела пышным цветом в стенах ЛЭТИ...... :D
ПС
Не, ну то есть вообще-то я подошла за трояком, когда он объявил "кому тройки?". :D
А у нас ниче такого про халяву нет. Зато матана столько же сколько и у матмехов.
UgaBuga, картинки зачет.
P.S картинка в стартпосте - бред.
подставы в универе входят в часть топика ?
подставы в универе входят в часть топика ?
Вполне, все что связанно с темой - входит в часть топика.
1eon добавил 18.11.2010 в 23:43
А у нас ниче такого про халяву нет. Зато матана столько же сколько и у матмехов.
UgaBuga, картинки зачет.
P.S картинка в стартпосте - бред.
Матан... забавно, что когда в течение всего семестра мы его проходили, то он вызывал лишь отвращение, а при подготовке к сессии удовольствие и желание учить его дальше. 🚬
P.s. Имхо - картинка в предверии сессии. :)
ага, обычное дело) Самое смешно ещё хирурги шутят)
После проведенной гистерэктомии, хирург-гинеколог кладет орган на поднос и говорит, ну все несите в столовую на котлеты :D
UgaBuga, приветствую коллега! ;)
P.s. Имхо - картинка в предверии сессии.
В сессию студенты не так выглядят. На картинке бритый, причесанный, чистый мужик, рубашка чистая, белки глаз белые. У нас все теорфизы ходят не бритыми, голодными, сонными, вонючими и в одной одежде по месяцу. Так это не в сессию, а просто пока идет семестр.
В сессию студенты не так выглядят. На картинке бритый, причесанный, чистый мужик, рубашка чистая, белки глаз белые. У нас все теорфизы ходят не бритыми, голодными, сонными, вонючими и в одной одежде по месяцу.
Вы хотели, чтобы в стартпосте был голодный, сонный, вонючий мужик ? 😂