- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cabinet, ты правда ожидал другой реакциии? Что похвалят все? Если да, то лечись.
Нет, просто регят весь шлак и просят за это невменяемые деньги. нервы у него железные, согласен. когда 45000 предлагал. Наверно думал уже что новый мопед купит. Невменяемый потомучто как он писал ЗНАЕТ ТОЧНО что они принесут много денег (это юношеский максимализм не более). Знает он точно, что на толчек с утра сходит. Это максимум.
Раздражают такие умники, которые регят все что попало и типа крутыми киберсквотерами себя считают. Опа! Все! Капец мне....щас заклюют! Давайте ребята начинайте...
Так крутыми киберсквоттерами сейчас полстраны себя чувствуют, ничего не поделаешь. Это цена за то, что люди отвалили кучу денег за весь этот шлак. Время все расставит на свои места, а кстати возраст не всегда тут имеет решающее значение. Я одно время общался со школьником, который сделки по доменам в то время совершал в среднем раз в день (Hedden на ДФ) и в общем было местами чему поучиться у него в разговорах.
Ну возможно есть исключения. Я правда рад за таких ребят. Только у них подход другой к созданию и реализации своих доменов.
cabinet добавил 18.11.2010 в 09:20
Хоть 1% из этой толпы реализовал бы свой проект! Все пишут, под проект или продам. Вот больше уважения к тем, кто прямо говорит Я НА ПРОДАЖУ! У которого есть сайт с выложенными доменами, кто серьезно этим занимается.
Если Вы уж выкладываете переписку и данные собеседника, так будьте последовательны и выложите свои ФИО и возраст.
cabinet
Читал-читал, подумалось: может, я что-то не понимаю в жизни? Почему-то тот парень, владелец доменов, показался мне более адекватным, чем вы.
Ну возможно есть исключения. Я правда рад за таких ребят. Только у них подход другой к созданию и реализации своих доменов.
cabinet добавил 18.11.2010 в 09:20
Хоть 1% из этой толпы реализовал бы свой проект! Все пишут, под проект или продам. Вот больше уважения к тем, кто прямо говорит Я НА ПРОДАЖУ! У которого есть сайт с выложенными доменами, кто серьезно этим занимается.
Ну я так понимаю создание сайтов - это ваша работа. А у большинства людей работа другая, но они тоже отвалили кучу собственных денег на рф. Я так понимаю, это продолжение той темы, где вы никак не можете простить тех людей, кто регит рф и вы недополучаете из-за них свои деньги. Лучше тогда продолжайте ту тему, а тут получается, что в этой вы занимаетесь ребячеством, а 20 летний парень четко и выдержанно вам отвечает.
Ок. Я не прав.)
Потрёте переписку и личные данные, вообще молодцом будете.
Ок. Я не прав.)
А за это уважаю :) Не каждый может признать свою неправоту.
cabinet, а вот мне интересно, если бы он согласился на $500, вы бы купили?
P.S. Кстати, cabinet, что вы имеете против украинцев, что вас побудило в заголовке топика указать национальную принадлежность?