- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так посмеялся над наивностью этого мальчика. Может кого тоже улыбнет!)))
Может, и улыбнёт. А где слово "лопата"?
Автор думал что его сейчас все поддержат, мол какой герой. В итоге всё обернулось против него + заминусовали ниже плинтуса 😂
Самый невменяемый тут ТС, по-моему...
Lighting13, очень толсто, сомневаюсь что кто-то поведется.
У меня одного сложилось мнение, что невменяемый автор?
cabinet, ну возраст - не показатель. мне 25, я только сейчас собираюсь войти в этот бизнес ( как хобби) . но цена завышена , мягко говоря. ну на данний промежуток времени
Много я конечно пропустил, cabinet вот ты так уверен что домены фигня..ладно...сугубо твое мнение.и я на них ничего не заработаю, хорошо пусть это мнение тоже при тебе останется. Но если ты не убереш мои данные с форума, то ты понимаешь чем это тебе грозит? В мейл ру твои данные тоже есть, и я их тоже напишу, только не на форуме...думаю не трудно догадатся куда.
Приведу маленький пункт: "Конституция РФ устанавливает, что каждый «имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается толь*ко на основании судебного решения» (ч. 2 ст. 23 Конституции РФ).".
Ну и админов соответсвенно тоже прошу убрать первый пост, если многоуважаемый ТС не сможет это сделать.
в РФ сейчас много мечтателей о большом бабле
по моему там одни мечтатели :)
Нет, просто регят весь шлак и просят за это невменяемые деньги. нервы у него железные, согласен. когда 45000 предлагал. Наверно думал уже что новый мопед купит. Невменяемый потомучто как он писал ЗНАЕТ ТОЧНО что они принесут много денег (это юношеский максимализм не более). Знает он точно, что на толчек с утра сходит. Это максимум.
Раздражают такие умники, которые регят все что попало и типа крутыми киберсквотерами себя считают
это да, но вопрос что хуже, самонадеянное школоло, или про недоумок? второе явно по хуже будет
ТС , а ты лучше подойди на улице к такому же 20 летнему парню и пошли его.
как-то 15 летних бить и не хочется
20-летний украинец
а тебя тут что-то смущает?
Arturka, огорчу вас, домены реально отстой, хотя без лоха и жизнь плоха
просто нет слов.
Мне кажется что пиара по зоне РФ на долго не хватит...
хм.. невменяемый? ТС невменяемы тут только Вы. Вменяемый человек не пошлет на ... незнакомого человека. На каждого продавца есть свой покупатель, а тратить чужое время и оскорблять человека это, извините, и есть невменяемость чистой воды